задняя стенка в районе масленого фильтра... Оч мелким шрифтом на табличке... Блезнь у миников - в конце концов перестает читаться ибо ржавеет зараза!
а мента то откудава носом тыкать-сверху видно? я свою Е65 на учет когда ставил дак несколько раз ездил все найти не могли грамотеи, по прописке вынужден в области на учет втыкать а там в основном ВАЗы только вот и узнаю сам
есть всякие едкие жидкости которые ржавчину снимают, но не злоупотребляйте... сотрете номер нафик)))) Мента тыкать можно и сверху... зеркалом виден номер... Обработать чтоб не ржавело незнаю, сам задаюсь этим вопросом
тогда думаю обойдусь преобразователем ржавчины со смазкой американской фирмы, завтра испробую, ТО прохожу и сверку заодно
приехал на своём р56 ставить на учёт, смотрел, смотрел гаишник никак не мог найти позвал второго, тот говорит да там номер внизу, тот который искал , говорит на эстакаду чтоль завозить,а второй так снизу тем более не увидишь))) Так и отпуститли))))
ну у нас хрен отпустят даже если машину новой на учет ставили и она на их глазах все годы бегала, при техосмотре сверка всех агрегатов , просто жопа, у меня ведь так и не сверили тк эстакада была занята, сверху не обнаружили ни зеркалами ни фонарями, сейчас сам поеду искать чтоб им показать