1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нормальный шиномонтаж

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем drovolet, 28 мар 2012.

1. drovolet

drovolet Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Есть ли такой у нас в городе?
    Последние несколько сезонов переобувался в конторе А-диск, остановился на них потому, что делалось всё цивильно и аккуратно: машину поднимали на подъёмнике в помещении, а не как все под открытым небом; были грамотные мастера, которые быстро и аккуратно работали. Но от последних переобувок у них один негатив. Приходилось стоять над душой и всячески руководить процессом, следить чтобы затягивали болты вручную, а не гайковёртом, или чтобы вообще протягивали после опускания машины с подъёмника и т.п. Последней каплей была переобувка на эту зиму, которая тянулась с горем пополам полтора часа, я думал что всё проконтролировал на месте, а когда приехал домой проверил давление в колёсах - оказалось в каждом разное от 2,5 до 3,7(хотя говорил им сколько качать (2,3 и 2,5)).
    Приближается сезон переобувки, а куда податься не знаю. Посоветуйте нормальный шиномонтаж, где не поднимают пол-машины одним домкратом, где моют колёса перед разбортовкой, где хорошее современное оборудование, а главное грамотные специалисты, а не гопники с подворотни. Хорошо бы если машину загоняли в бокс на шиномонтажный подъёмник, чтобы занимались правкой дисков.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. DIM@N

DIM@N Участник тусовки

В клубе с:
    10 май 2008
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    на Даргомыжского в бриджстоун переобуваюсь всегда,цивильнее шиноматажки не встречал в нашем городе ,загоняют в бокс, подымают сразу все четыре колеса ,моют складывают в пакеты - все очень быстро.очередей почти нет.

3. drovolet

drovolet Завсегдатай

В клубе с:
    10 дек 2010
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Ну вот что то такое я и ищу. Буду знать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. боша

боша Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2009
    Регион:
    Шри-Ланка
    Водит:
    Не знаю при моих колесах 22" выбор шиномонтажа не велик, последний раз перед зимой обували 3 часа, а гайки по любому нужно подтянуть после пробега в 100 км

5. 48is

48is Новичок

В клубе с:
    29 май 2012
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Если еще актуально, то попробуй шиномонтаж Классик на Гоголя 224. Сам живу далеко от них, но пользуюсь постоянно там. Негативных ощущений небыло ни разу.

Яндекс.Метрика