1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новая BMW 1-Series получила пять "звезд" Euro NCAP

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем NewsMaker, 28 окт 2011.

1. NewsMaker

NewsMaker NewsMaker

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Новая BMW 1-Series в пятидверной конфигурации 116i. стала одной из наиболее значимых моделей, попавших на серию краш-тестов под эгидой Euro NCAP.

Напомним, что скором времени система оценок по результатам краш-тестов ассоциации Euro NCAP изменится. Так, для того чтобы получить отметку «отлично», безопасность пешеходов должна быть оценена не ниже 60%. Эти поправки вступят в силу с 2012 года. Результаты этого года - в таблице.

В тестах по защите своих пассажиров BMW 1-Series зарекомендовала себя очень хорошо, лишь немного омрачили показатели травмы грудной клетки манекенов. Однако при лобовом и ударе с боку BMW 1-Series получила максимальную оценку. Также очень хорошие результаты показаны для трех- и 18-летних пассажиров. Стоит отметить, что в данной комплектации автомобиль предупреждает пассажиров о не пристегнутых ремнях безопасности не только передних пассажиров, но и пассажиров располагающихся на задних местах, характерным и настойчивым звуковым сигналом.

В отчете Euro NCAP отмечено, что BMW 1-Series - не только красивый хэтчбэк, но действительно безопасный, несмотря на свой динамичный и агрессивный облик.

Источник - www.bmwclub.ru

При использовании материалов ссылка на источник обязательна

Вложения:

2. Zverev

Zverev Абориген

В клубе с:
    23 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мля... я конечно циничен, но при выборе машины на безопасность пешеходов я в последнюю очередь посмотрю. А тем более при выборе +1% моей или моего ребенка безопасности против даже 50% безопасности пешехода, мой выбор тоже будет однозначен в пользу моей безопасности.
    На что давят то?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика