1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новая машина - у кого покупать ?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Airblue, 20 ноя 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    Понимаю -это некоректный вопрос, но все равно нужен совет - дело в том, что у меня практически рядом с домом "Бавария",что очень удобно, но он кажется какой-то "левоватый" что-ли и кузовной ремонт где-то в другом месте, в этом смысле "АД" кажется более профессиональным, опытным, но вечные очереди и формализм("протерлась резинка? -меняй дверь", быстро сделать ничего невозможно), что иногда просто выводят. Да и цены, интересно, абсолютно одинаковые или нет?
    Буду рад услышать любое мнение по этому поводу.

2. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Да-уж..сильно.. [​IMG]
    Попробую.... [​IMG]
    1.Очередь
    Да ,бывают,но это говорит об устойчивом спросе на наши услуги,об оптимальном соотношении "цена-качество".
    Но мы работаем по планам расширения производства:строительные работы трудно не заметить... [​IMG]
    2.Профессионализм
    С 1997 года наше тюнинговое подразделение "Автодом Мотор Спорт "переделало более 40 автомобилей.
    Все а/м представительства БМВ в России обслуживаются у нас.
    3."протерлась резинка-меняй дверь"
    Факты,пожалуйста ,факты-иначе трудно дискутировать.
    4.Быстро сделать ничего невозможно
    Мы обслуживаем около 11 000 а/м в год.
    Сдельная оплата труда механиков -прямая мотивация быстрой и качественной работы.
    Да и оплата-то по нормативам..
    Но по каждому КОНКРЕТНОМУ факту можно разобраться...
    Цены на з/ч и работы у дилеров БМВ одинаковые...

PS А "БАВАРИЯ"-хорошая фирма.... [​IMG]

3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Вряд ли Вы ожидаете услышать, что-то типа: "Конечно покупайте в Баварии, ближе к дому и все такое ..." [​IMG] Выбор - сложное дело, особенно, когда есть выбор ...
    Пытаясь представить себя на месте покупателя Х5, я наверное сравнил бы предложения, постарался бы получить больше информации о фирме, отдавая себе отчет, что купить машину это решить только половину проблемы. Про замену двери в сборе, из-за протертой резинки, я сильно сомневаюсь, но КК лучше про это расскажет. GG наверняка просветит Вас о скидках и клубных картах, владельцы которых, помимо экономии при покупке авто, еще экономят при обслуживании, ремонте ... и участвуют в розыгрышах призов от Компании.

Не исключено, что Вы захотите придать Вашему авто эксклюзивный вид. Пожалуйста, к Вашим услугам тюнинговые подразделения AMSport и AMStyle.

Вы просили откровенного совета? Получите. На Вашем месте, взвесив все за и против, я бы купил Х5 на Зорге, 17! [​IMG] [​IMG] [​IMG]

4. Markus

Markus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Да, сейчас можно выбирать! Но ведь покупка Х5, как и любого другого автомобиля - событие. У каждого дилера есть, чем понравиться покупателю. У нас система клубных карт "АВТОДОМ", причем с Х5 карта будет золотая, дающая 10%-ую скидку на услуги сервиса, запчасти, аксессуары. Карта номерная, участвует в лотерее.

5. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Насколько я знаю, можно и купить золотую карту АДа. Или я ошибаюсь? [​IMG] [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Ринат

6. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    написано Markus:
    "У нас система клубных карт "АВТОДОМ", причем с Х5 карта будет золотая, дающая 10%-ую скидку на услуги сервиса, запчасти, аксессуары."
    Скажите у моего приятеля уже есть карта, а могу я по ней получить скидку при покупке? И еще можно ли машину "приписать" к конкретному нач.смены, мастеру или кому-то в этом роде, которому я могу всегда позвонить посоветоваться, подскочить для консультации. У меня сейчас американка, джип (GMC-Jimmi), и в Парк-Авеню моторс именно такая система. Често говоря после биммеровских сервисов (у меня до того были две трешки E36) я просто наслаждался отношением - там все делают быстро, нет ничего невозможного и в любое удобное для клента время (хоть ночью)и если нет нужной детали так что-нибудь придумают или поставят б.у. и ты можешь ездить, пока не придет новая (максимум неделя), а уж такого понятия как "деталь в сборе" вообще практически не признают. Правда вынужден признать, что биммер есть биммер и этим все сказано.
    Надеюсь, что с тех пор (4 года назад) у BMW многое изменилось, что появились запчасти и изменилось отношение ( раньше в том же Артексе или Арбат-авто можно было ночевать, в то время как к машине никто и не подходит, а тебе потом выгонят по-прежнему скрипящую машину), и как у Райкина "к пуговицам претензии есть ? нет." А к
    этой гайке есть? нет? а эту крутить ты не просил. Да и машины может стали делать покрепче.

7. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Простите за нескромный вопрос:"А Вы у нас были?" [​IMG]
    Если да,то нельзя-ли сообщить,какие,когда с кем у Вас были проблемы?Очень трудно обсуждать нечто невидимое и неконкретное...поймите правильно...
    А, в принципе,ничего необычного в Ваших вопосах и методиках их решений нет...

8. Markus

Markus Завсегдатай

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Просто карту покупать незачем, если нет машины, потому что на ней пишется номер кузова, т.е. карта привязана к конкретной машине.

9. max

max Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    По карте приятеля-нет.Маркус уже частью ответил на Ваш вопрос-золотая карточка жестко привязана к конкретному VIN, а значит к конкретному владельцу.
    Конечно!!! Однако даже при полетах в космос экипажи тестируются на психологическую совместимость.У нас работают 10 приемщиков и у каждого есть свои постоянные клиенты,которые ни с кем другим общаться не хотят. И не потому, что другие хуже объективно.
    Н-у-у-у,КК! Среди тех кто у нас был можно найти сотню тех ,кто просто в восторге, и тысячу, мягко говоря,недовольных.Точно так же как и на "американском" сервисе.Поэтому- не аргумент! А вот в том, что сделаем все,чтобы Вы были удовлетворены, можете не сомневаться.

"Бавария" такой же полноправный "официальный дилер" как и "Артекс", "Арбат-авто" и "Автодом". Выбор сервисной станции после покупки - Ваше право.Гарантийные вопросы также решит любой из перечисленных выше.
    А бОльшим профессионалом, чем конкурент,считает себя каждый, и мы в том числе.Поэтому ждем Вас на Зорге.

Максим я только подправил, что бы было более читабельно.Борисыч

[Это сообщение было изменено Borisych (изменено 21-11-2000).]

10. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Честно говоря совсем непонятно что означает:"ЭТО НЕ АРГУМЕНТ?"
    Для меня НЕ АРГУМЕНТ-когда человек говорит не о конкретных вещах,а "в принципе",поэтому если ЛИЧНО ОН у нас не был,то обсуждать (именно обсуждать) качество и количество сервиса я не вижу смысла.
    А о соотношении довольных и недовольных нами говорить достаточно сложно,тк проводимое анкетирование не пользовалось успехом у клиентов. [​IMG]
    Правда "нет предела совершенству..."

[Это сообщение было изменено KK (изменено 21-11-2000).]

11. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Согласен с Максом, насчет космонавтов. [​IMG]
    Я вот лет десять в парикмахерской у одного мастера стригусь. И не потому, что она супер-пупер профи, а просто удобно. Не нужно каждый раз объяснять, как тебя стричь. Плюс улыбка и хорошее расположение. Плюс поговорить "за жисть", пока стригут.

Примерно такая же фигня и тут. Если я ошибусь, КК меня поправит, но мне кажется, что процентов 90 клиентов обзаводятся "своим личным приёмщиком" при первом (втором) посещении сервиса. Обменялись визитками и все пучком.

Если при первом визите приемщик чем-то не понравился (ну бывает), в следующий раз можно специально приехать в другую смену. При наличии телефона и данной конфы, узнать кто сегодня (завтра) работает не составляет труда. [​IMG]

Удачи!

12. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    Всем спасибо за ответы, буду иметь ввиду. Уважаемый КК, прошу Вас не горячиться, я не хотел бы обсуждение, получение совета от Вас сводить к разборке - кому чего не сделали, тем более четырехлетней давности. Поверьте, я не зря говорю. Очень рад, если многое уже изменилось.

13. max

max Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2000
    To КК.
    Человек говорит о совершенно конкретных вещах:ему не понравилось в Артексе и Арбате.
    Да- ничего конкретного про Автодом, именно потому,что он у нас не был.
    О недовольных и без опросов говорить гораздо проще,т.к. практически со всеми ними приходится общаться лично в отличие от довольных.Может быть поэтому складывается впечатление, что их больше. Такова человеческая природа!!!(Это я о клиентах).
    Что-то меня понесло [​IMG] [​IMG] Это тема не для конфы.

14. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Дело в том,что:
    1.Я несу ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за действия своих подчинённых и поэтому любое конкретное недовольство работой автосервиса расцениваю как свою недоработку.
    Поэтому так придирчиво и интересуюсь:"А в чём собственно дело?" [​IMG]
    2.Любую КОНСТРУКТИВНУЮ критику расцениваю как ЛОЯЛЬНОСТЬ клиента по отношению к нашей фирме,поэтому отношусь к ней весьма положительно.
    3.Не всё ,что видно со стороны клиента -видно со стороны руководства,поэтому обмен мнениями очень полезен.
    С уважением ко всем присутствующим.
    Ваш КК [​IMG]

15. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Машина имеется, так что можно под конкретный автомобиль купить. Вот вопрос только, можно ли будет новую мащину со скидкой купить?
    Ринат

16. Borisych

Borisych Завсегдатай

В клубе с:
    14 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    При наличии БМВ, карту купить можно. Естественно если есть карта, то и скидка, то же есть. А подробнее здесь ...

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика