1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новенький! это Zedd Dead, baby!

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем infinium, 27 окт 2013.

1. infinium

infinium Новичок

В клубе с:
    12 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Всем привет!
    вот я и стал обладателем Z4(e85), ну что могу сказать, сказать что безумно рад - ничего сказать! Очень доволен кароч) , есть и пару но, зетка неслабо поюзана, вследствие получил пару ништяков ввиде:
    1)сломанной крыши
    2)руль очень туго крутится (когда завожу норм, но стоит прокрутить пару оборотов становится колом и тяжеловато крутится)
    3) шум в правом переднем колесе (думаю подшибник)
    ну и химчистка салона)
    В связи с этим, а думаю и не только (ошибок куча), для начала хочу сделать полную диагностику вместе с подвеской! так как я новичок прошу помогите найти СТО из категории цена/качество (желательно в районе химки):help:
    Спасибо всем!

2. Vlad_1_528

Vlad_1_528 Абориген

В клубе с:
    4 дек 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    просто в качестве просвящения, сколько заплатили?

3. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Привет! Поздравляю с покупкой!!!! По соотношению цена/удовольствие - Z-ка вне конкуренции :)

Ну раз ты в клубе - пользуйся клубными сервисами.

По диагностике посоветую Яниса, он на Алтушке, так что тебе не особо далеко.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=375271

По движку (именно железо) - можешь в декс загнать, если тебе это нужно. Но от тебя далеко, на Вернадке. Посмотрят эндоскопом состояние цилиндров (хоть они и позиционируют себя как сервис который может все проверить - кроме движка нормально проверить они ничего не умеют). Будешь хоть примерно пробег автомобиля представлять :)

По крыше по форуму посмотри, тем полно.

По кузову.... заедь в любой армянский сервис, которые жестянкой занимается. Уж они то точно скажут была ли битая, делалась ли и насколько хорошо сделали. Официалы и т.п. просто тупо приборчиком посмотрят - а это ни о чем.

Z-ка - это машина которая всегда и полностью должна быть в идеале :)

Кстати 8.11 вечером собираемся возле МГУ, все кто на Z-ке зимой ездить собирается. Присоединяйся!

4. infinium

infinium Новичок

В клубе с:
    12 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Воу, спасибо за подробный ответ) с диагностикой понял) на сбор приеду!)

5. Citykid

Citykid Участник тусовки

В клубе с:
    3 сен 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    мне кажется надо было сначала делать диагностику, а потом все остальное (=

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    точно. смысл информации о битом кузове после покупки авто?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. infinium

infinium Новичок

В клубе с:
    12 окт 2013
    Регион:
    Москва
    все проверил! не битая, все норм! продавану доверился как говорится)

8. Kрестик

Kрестик Banned

В клубе с:
    4 окт 2012
    Регион:
    Австрия
    Продавцу доверяться никогда нельзя - они как голь - на выдумки хитры:)
    А так поздравляю :)

9. ruslan318is

ruslan318is Завсегдатай

В клубе с:
    4 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    с усилителем руля, дорогой ремонт-замена выйдет.

10. Alex731

Alex731 Banned

В клубе с:
    21 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Принимай мои поздравления, жму твою руку! обкатывайся, радуйся и копи денежки на обслуживание ее по весне, лучше на полную диагностику сразу и составить список действий:) тогда радость обладания перетечет в радость обновления автомобиля, Косой не даст мне соврать!:D:D
    А каким способом проверял?))

Про крышу: вообще не проблема, при желании можно своими силами ( с Товарищами по клубу меняли крышу, все отсняли, описали, адрес бросил в Личку)
    Про руль: что предыдущий хозяин говорит?
    вообще что он рассказывал из минусов при продаже интересно знать?:)

11. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:

Это точно! Я взял машину в очень хорошем состоянии..... Но решил довести ее до идеального, до состояния новой машины. Уже вижу все, что требует внимания. Уже составил список..... И он уже подходит к концу (вопрос времени, кое что под заказ, например новые дефлекторы вентиляции в салон).... И чем быстрее он подходит к концу, тем более отчетливо мозг сверлит мысль - "А что бы еще интересного сделать"....

Так вот к зиме больше ничего делать не буду, а вот к весне планирую М-руль. М-диски. Под М-диски - другие суппорта (соответственно тормозную систему можно заменить на М.... Или на Брембо)....... Буду наверное всю зиму искать М-бампер и спорт-пороги (хотя еще точно не решил). После этого будет проситься выхлоп от М-ки. Да и после этого наверное что-нибудь придумаю :) Скорее всего с салоном и музыкой. В движок и коробку лезть точно не буду. Зачем улучшать то, что и так отличное. Динамика меня и так устраивает...... Тот потенциал что есть - и тот то использовать негде. Да и на ресурсе это скажется.

Но это все:

Во первых кайф!
    Во вторых - я уже эту машину знаю так, как будто она была у меня в руках все 7 лет, которые прошли с момента выпуска. А это при покупке б/у машины дорогого стоит.
    В третьих - е86 и так мало, а у меня будет одна из лучших, а может и самая лучшая :):):):):)

Единственное из негативного - это время которое требуется на все это.

12. Косой

Косой Завсегдатай

В клубе с:
    2 янв 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чтобы узнать стоит ли в нее вкладываться. Если геометрия не в идеале - она годится только на то, чтобы зиму покататься и скинуть к весне, когда цены вверх пойдут.

13. infinium

infinium Новичок

В клубе с:
    12 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Спасибо) денежку конечно же коплю, по поводу полной диагностики написал в личку! Я так и хотел, обновлять и доводить до идела, считаю это нормальное желание.
    Про крышу курю форум и все гайды)
    Про руль не могу еще сказать что точно, но хозяин говорил что датчик угла поворота руля.
    Много чего говорил, при желании в личку!

14. infinium

infinium Новичок

В клубе с:
    12 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Лал) так же планирую завести такой список для доведения идельного состояния. Но я за сток, из ништяков только краска candy paint (и то, потому что состояние лкп уже не торт) ну и с ацкими полками катки)

15. Dj Matrix

Dj Matrix Завсегдатай

В клубе с:
    22 авг 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Бери М подвеску штатную ко всему твоему списку))))

Яндекс.Метрика