1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новшества в конфе

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Zombie, 4 дек 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Дорогой SB!
    Я вот что хочу предложить:
    Сделать в колонке "Последний ответ" не только дату и время, но и ник последнего оратора.
    Еще хотелось бы в виде подсказки при наводке курсором на каку-нить иконку список участников видеть, их ведь не так уж и много по одной теме набирается.
    И последнее: дать возможность открывшему тему самому ее закрыть. Это по-моему очень справедливо и демократично.
    Ан нет! не последнее: (совсем охамел) а нельзя ли дать возможность пользователям устраивать опросы и смотреть статистику?
    Пусть, если вопросы покажутся некорректными или еще какими там неудобными это будет Вами исправлено, цензуру так сказать ввести...?
    Я слишком многого хочу?

2. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    И еще хотелось бы побольше смайликов. Тут кто-то ссылочку кидал...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    ...хулиганья развелось... [​IMG]
    А ведь мысли хорошие, вроде у нас как с ними(мыслями) напряги какие были [​IMG]
    Ринат

4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Такой молодой, а уже напряги с мыслями [​IMG]

5. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    To SB: А по существу темы что скажете? Я собссно от кого ответа-то жду??? По-моему, это не так уж сложно (сделать в смысле), а интерес повысится. Статистика копиться будет, потом можно будет подводить итоги и опубликовывать результаты. Это ж и вправду интересно, а?

6. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    По существу.
    Теоретически можно сделать все. Дело только в цене вопроса и целесообразности. Конечно мы будем постоянно модернизировать и улучшать конфу и сайт (подробнее о последнем, немного позже), но все фишки и феньки внедрять не будем точно.

"Дать возможность открывшему тему самому ее закрыть" - это значит дать всем права модератора. Не думаю, что это целесообразно. Да и проблемы нет. Вот некто Zombie, не далее двух дней назад, написал, что закрывает тему - закрыли, через несколько минут [​IMG] А вообще, как правило мы не закрываем темы.

Мне лично понравились некоторые фишки в той конфе, на которую прислал ссылку Вован. Например, список страниц в заголовке темы. Доп. смайлики. Или список участников тусовки, кто в данный момент на сайте. Это все хакерские штучки, но очень удобно.
    АVS обещал подготовить к середине декабря предложения по сабжу, после обсуждения вопроса обязательно доложу Вам [​IMG]
    Все.

7. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    To SB:
    Спасибо, разъяснили. Буду ждать.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика