1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

новые секретки / демонтаж

Тема в разделе "BMW 4-й серии", создана пользователем Kredka, 2 авг 2016.

1. Kredka

Kredka Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Хочу рассказать страшную историю, может кому пригодится.

Случайно летал по Подмосковью и попал в ямку , появилась грыжа ... сразу особо не стал напрягаться, пока рядом не появилась вторая .. подумал , что пора менять .. вдруг чего.

Купил новых балон Гудиер и поехал в шиномонтаж, открываю багажник и опачки , ключа секретки нету.
    Куда дел? У дилера (обслуживаюсь в Автодоме) или в весеннем шиномонтаже (у них же и купил новый балон, меня знают - отдали бы)? ... выяснить уже , конечно , поздно ... да и ладно уж

Начал искать возможность демонтажа.
    Заехал в большой шиномонтаж (авто и мото там есть ) в Крылатском , крутили/смотрели - не смогли.
    Заехал в МВО на Лобачевского , не смогли.
    Заехал в Автоэксперт на Боровском , не смогли , но указали дорогу в Автодом .. лучше больше не ищи.

Так и сделал, поехал в Автодом, 7,5 рублей и у меня новые секретки + 0,95 копеек переобувка в Автоэксперте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Paul Vasilyev

Paul Vasilyev Завсегдатай

Регион:
    Санкт-Петербург
    В Питере знаю одного мужика - снимет любую .Питерские , если что , в личку )

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kayce bmw

Kayce bmw Абориген

Регион:
    Калужская обл.
    У любого дилера должен быть набор со всеми их типами. Выкрутили, купили прям там 4 болта и вопрос закрыт. Причём за "три копейки". Всё равно крадунам секретки не преграда. Да и не воруют вроде их уже.

Яндекс.Метрика