1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новый BMW 2 Series Active Tourer засняли на тестах

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем NewsMaker, 6 апр 2020.

1. NewsMaker

NewsMaker NewsMaker

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Фотографам удалось поймать в объективы второе поколение BMW 2 Series Active Tourer на зимних тестах.

По данным инсайдеров, более крупный BMW 2 Series Gran Tourer в этом новом поколении создан не будет из-за слабого спроса. BMW 2 Series Active Tourer будет более экологичным – напомним про курс BMW на увеличение применения технологии умеренных гибридов Mild-Hybrid с 48-вольтовой сетью. Некоторым из двигателей компактвэна BMW 2 Series тоже может достаться подобная надбавка.

Что касается технической начинки, то ранее гибрид BMW 225xe наращивал емкость тяговой батареи 7,7 до 10,0 кВт•ч. Издание Motor1.com сообщает, что второе поколение машине может получить более крупный аккумулятор – на 12 кВт•ч (полная вместимость), как у некоторых новых двоякодвижимых моделей BMW. При общем сохранении схемы (турбомотор 1.5, стартер-генератор и «автомат» на передней оси, отдельный электромотор сзади) у нового BMW 2 Series Active Tourer могут поменяться параметры – например, рост отдачи заднего электромотора с 88 до 108 л.с. Возможно, выйдет и версия BMW M235i xDrive с наддувной «четвёркой» 2.0 (306 л.с., 450 Н•м), по примеру хэтчбека BMW 1 Series и седана BMW 2 Series Gran Coupe. Если брать их во внимание, то у новинки может появиться и цифровая приборная панель, и центральный экран по 10,25 дюйма, и цветной проекционный дисплей.

Судя по фото, решетка радиатора кажется значительно больше, нежели у предшественника.

Дебют BMW 2 Series Active Tourer намечен на конец нынешнего года.

У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

Источник: www.bmwclub.ru

Фото: motor1.com

При использовании материалов ссылка на источник обязательна

Вложения:

2. boomkin

boomkin Абориген

В клубе с:
    20 янв 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Зачем они нужны?

3. Dulit

Dulit Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    "Дешёвый" семейный авто.

4. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Для спроса.

Ну, не всем же нравятся корейские и японские полуфабрикаты.
    О!! Это хорошая новость, если она верная, а то мне попадались немецкие источники, в которых назывался 2021 год.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dulit

Dulit Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Тут вопрос в том что BMW начинается и заканчивается в значке на руле и капоте или ещё в чём-то? В ином случае за что такие деньги платятся?

6. fal

fal Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Именно за значок )
    Ну, и сопутствующее - дизайн, имидж марки и бла-бла-бла

7. Dulit

Dulit Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну да, я про это тоже. Хочу заметить что мне модель нравится, но не за эти деньги (РРЦ).

8. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Вопрос для кого? Для меня нет. Я долго верил в сказки про качество японского автопрома, имел 4 япошки (которые "управляй мечтой"), 3 из которых новыми покупал, а потом меня послали в командировку на служебной "тройке" БМВ и я был в шоке- на каком хламе я езжу. Следующую купил БМВ Active Tourer 218i и счастлив. Но годы на хламе жалко...:( Иногда нужно не принимать всё на веру, а самому поездить. Не зря у немцев есть поговорка:"Самый правильный автотест- это тот, который ты сам делал."
    Кстати, а ваш вопрос "за что такие деньги платятся?" имеет очень простой ответ: сконфигурируйте себе в интернете два новых в одном классе автомобиля, с одинаковой комплектацией и похожими моторами (японский и немецкий) и вы увидите, что разница не такая уж и большая. Японские и корейские машины должны стоить процентов 50-60 от немецких. Это моё ИМХО из опыта. Японцы продают мифы. Жалко, что я поздно это понял. Ещё, жалею, что раньше не заказывал АКПП. Отличная вещь. Короче- "век живи- век учись".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #8 Neugierig, 7 апр 2020
    Последнее редактирование: 7 апр 2020
  9. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ну, жить, конечно, нужно по-средствам.:nod:

Mamyrov27 и Dulit нравится это.
  10. Dulit

Dulit Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    А кто сказал что я с японцами сравниваю? Они, как по мне, уже давно не на втором месте, корейцы уже вперёд вышли, с ними нужно сравнивать. Хотя про цены разговор можно не вести, т.к. после того как я посмотрел цены новой тройки, я уже ничему не удивляюсь.

11. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Как вы можете удивляться, если вы понятия не имеете, как строится эта тройка, какие новые, передовые технологии и материалы в ней испльзуются,... Вам, наверное, привычнее товар, типа "кирпич на кирпич- гони бабка магарыч!". Ничего личного. Не обижайтесь. Просто, вы заглядываетесь на машину, которая не создана для людей с вашими доходами. Покупайте Хюндай и будет вам счастье.

Mamyrov27 нравится это.
  12. Dulit

Dulit Завсегдатай

В клубе с:
    2 сен 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну о доходах попрошу не рассуждать тут вслух, да и обиженный это не про меня. Вопрос про цену был в разрезе, зачем за такие бабки 3ка, когда можно взять 5ку.

13. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    На гольф плюс похоже

14. Neugierig

Neugierig Banned

В клубе с:
    16 фев 2018
    Регион:
    Германия
    Водит:
    Ну, не знаю. Кто-то предпочитает пустой пятёрке напичканную тройку, наверное. Мы тут уже достаточно нафлудили. Тут тема про новый АТ.
    Ну, если пару стаканов накатить, то можно и сходство с Рено Сценик увидеть.

15. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это вообще отец-основатель!

Яндекс.Метрика