1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новый Генпрокурор Устинов заявил...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Маргарин, 13 апр 2005.

1. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну я валяюсь. Ща по ТВ смтрел новости и Устинов высказал такую мысль, что я буду приветствовать создание в наших подразделениях и структурах комнат, где можно будет придаваться своим религиозным чувствам. Ну не дословно - но смысл такой.
    Ну ехарный бабай!!! :eek: Как-то быстро с ленинских комнат и красных уголовкой в молельные комнаты. Ведь общение с Богом - это настолько личное и тонкое дело... А тут , представляете, заходите в прокуратуру а в кабинетах никого нет. Или в обеденный перерыв - все моляться.
    Да что за...... Ну у нас или зацелуют до смерти или затрахают до слез...
    Вот как народ считает- серьезно ли такое для Генпрокурора-Героя России вводить (а по сути в приказном порядке!!! :mad: ) такие нововведения. А потом еще и зачеты будут по знанию Отче наш.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. dOOfy

dOOfy Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да ладно я думаю это все останеться на уровне слов

3. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Ты плохо знаешь чинопочитание и очкозализывание в силовых структурах. Любое слово Большого начальника - воспринимается как руководство к действию Зайди в любой военкомат - там цитаты Нач.Генштаба и Главкома каких-нибудь войск. А тем более любой начальничек, дабы баллов нагрести сейчас первым ...ой-ой-ой - кто быстрей начнет сооружать. А далее родиться обязательно директивка о создании.
    Чтоб я так жил - если не прав...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    ИМХО прокуратура и армия не совсем одно и тоже.

5. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Сань! Вот поверь мне - отношение к Большому начальнику у всех, кто носит погоны - идентичное. И уверен, что в низовых прокуратурах местячковых - висят и портреты Генерального и цитаты его на стенах. А уж прогнуться и мизюу-молельну сварганить - о-о-о-!!! Это мечта. Так и будет.

6. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Володь ну пускай себе молются, главное чтоб работали :)

7. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Санек! Так кто ж против... Только это дело очень интимное, что ли.., и сугубо личное. И не гоже в государственных учреждениях заниматься религиозными темами. Че-то я не пойму - церьковь отделена у нас от государства или где???. А если в подразделении прокуратуры есть служащие нескольких направлений религий - че тогда???
    Имхо - Устиновский бред во благо имиджа. Он же сказал - кроме как прокурорить я ниче не умею... Ну так и не касайся темы тебе не свойственной...

8. Player

Player Старожил

В клубе с:
    16 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я только не понял, за что ему звание героя присвоили?

9. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Между прочим это Устинова Гена Бурбулис навел на это. Он спросил:"А как вы относитесь к повыгению духовности своих подчиненных?
    Уж что имел ввиду этот прохвост (кста он один из тех уродов, которые ЕБНу готовили документы под развал СССРа. Это первостатейный авантюрист-проходимец). А Вовчик Устинов явно был не готов к такому вопросу. Он тут и ляпни. Я типа приветствую создание помещений.... (это первое, что пришло ему в голову после слова "духовность". Ну а потом добавил - типа кино, там, книги, искусство...
    Вот такой мазок - станет началом "великих" духовных подвижек в органах прокуратуры... :D А пресса это подхватила и ща Устиныч станет во главе прокуроских клирикальных истоков... :D Нормально так - впиндюрил кому-то пожизненное и пошел молиться... А потом это оказалось ошибкой... Че, думаешь нет такого????

10. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Ну Котенков сказал - мол кому надо - те, мол знают... :D За Ходорковского-имхо :D

11. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот она - основная беда нашей Родины! :( - любое начинание СРАЗУ за...... до абсурда. БЫла церковь отделена от государства - все были атеисты, стало посвободнее - все, президент, премьер, спикеры палат - крестятся на глазах честнОго народа, хорошо хоть с той стороны ;) *.Как говорила моя школьная учительница словесности - все это было бы смешно, когда бы не было так грустно.

*прим. - приехал в лагерь Иночкин и стал фехтоваться на палках. И все стали фехтоваться на палках! ну и т.д., сами знаете :D

12. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Я себе уже заранее представляю как журналисты руки погреют на этом, без сомнения, ляпсусе ... А уж Леонтьев в Однако - поиздевается власть... Жалко нет передачи Шендеровича... Это "песня" для Жванецкого... :D

13. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    Klava, умница, прямо в яблочко :thumbup:... мы вечно из крайности в крайность..

Яндекс.Метрика