1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новый макбук: недостаточное время работы на аккумуляторе

Тема в разделе "Apple", создана пользователем BFG, 8 дек 2008.

1. BFG

BFG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребята, Поправьте меня если я не прав:

Когда мы читаем в характеристиках "до 4,5 часов работы с беспроводным инетом" это следует понимать как "4 часа в режиме тектового редактора - норма"?

Честно говоря, ничем особо не грузя комп, мне нормально работается не более 3ех часов, а иногда и меньше. 3 часа - это если полумрак, самая мелкая подсветка клавы и 3ий пункт подсветки экрана + вайфай.

Вообще сложилось ощущение недостаточного времени работы от АКБ, моя сонька 15шка с двойными лампами подсветки на расширенной батарее работает субъективно дольше.

Это меня одного огорчает или всем маркетологи слегка "поднаврали"?

2. BMWCK

BMWCK Участник тусовки

Регион:
    Краснодарский край
    не поднаврали, там же есть внизу страницы ссылка с описанием условий испытаний, батарея должна быть хорошо раскачана - об этом есть инфа на вкладке о батареях на аппле.ру.
    На макбуке я смотрел 3ч25м фильм на полный экран с выкл. БТ и ВФ, с полной яркостью и звуком на всю громкость, чтобы не слышать турбин самолета.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Алёша™

Алёша™ Стиляга

Регион:
    Москва
    вайфай много кушает если активен, у меня еир с включенным вайфаем и с подсветкой на авто работает 3 часа.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика