1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новый Polaris 550 iq LXT стоит ли брать???

Тема в разделе "Мототехника. Купить/продать.", создана пользователем ruslandr, 24 фев 2015.

1. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друзья, подскажите, в снегоходах полный ноль. Даже и не думал никогда о покупке, но тут наткнулся на акцию Брандт, отдают за 325т, это почти 5 тыс долл по сегодняшнему курсу. Хочу снежик попробовать. Катать буду с семьей по окрестным полям. Без экстрима и походов. Как он для моих целей и вообще как первый снеж?

И еще, что к нему надо докупать, чтоб перемещать внутри участка и гаража, подкаты нужны или так можно? Плитку не поцарапает?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kirillov

Kirillov Завсегдатай

В клубе с:
    18 июн 2009
    Регион:
    Москва
  3. X37

X37 Абориген

В клубе с:
    29 мар 2012
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    ,
    Без экстрима и походов, это пока кто нибудь из знакомых тоже не будет на снежике :))))
    Для изначальных целей идеально, для экстрима надо помощней :)

4. ruslandr

ruslandr Старожил

В клубе с:
    1 дек 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    X37, спасибо. Не думаю, что затянет особо, квадры 3 года у меня в таком же формате эксплуатирую, в говны особо не тянуло пока-)) да и по холоду катать не тянет, но цена в 5 тыс уе привлекает. В штатах прайс на такой около 10, а его еще привезти и растаможить

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. maxima 630

maxima 630 Завсегдатай

В клубе с:
    24 окт 2010
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    +1 у самого все так и произошло...

6. timon3

timon3 Завсегдатай

В клубе с:
    21 июн 2005
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    ,
    Если не хотите хорошего зимнего драйва, а хотите просто прогулок, то не нужен Вам снегоход при нашем климате и погодных условиях. Покататься сможете раз 7-8 за сезон. Квадратиков вполне будет достаточно. Но это моё имхо... Сам лично получаю нереальный кайфец от своего снегохода, но в моем всётаки 120 кобыл и валит он как следует!

7. Tatarin

Tatarin Абориген

В клубе с:
    24 ноя 2005
    Регион:
    Рязанская обл.
    Водит:
    ,
    В моем 164 и мало!!
    По теме бери, предложение отличное. Сам начинал с 80 л.с. Снегоход дарит массу впечатлений и положительных эмоций

Яндекс.Метрика