1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Новый Range Rover уже на подходе ...

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем SB, 7 дек 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Новое поколение роскошного внедорожника Range Rover уже готово к выпуску. Автомобиль обладает необычной внешностью, а также множеством различных технических новшеств.
    Первым делом внимание привлекает его новый дизайн. Огромная фальшрадиаторная решетка и набор круглых фар под одним общим колпаком придают автомобилю авангардный вид. Но, несмотря на это, в автомобиле с первого взгляда угадывается модель Range Rover.

Принимая во внимание небывалую популярность больших американских внедорожников, разработчики нового поколения Range Rover решили сделать автомобиль более массивным. Новинка получилась крупнее даже Toyota Land Cruiser и по своим габаритам оказалась ближе к Cadillac Escalade и Lincoln Navigator.

Подобные изменения размеров отразились и на салоне Range Rover. Как сказал один из разработчиков компании Ford, "это лучший салон, который я когда-либо видел на каком-либо автомобиле". Салон получился выдержанным в стиле ретро, с хромированными ободками приборов на панели, использованием остроугольных поверхностей, напоминающих первые образцы Range Rover 70-х годов.

Серьезные изменения коснулись и конструкции ходовой части автомобиля. Посвященые лица сообщают о небывалой плавности хода автомобиля, сравнивая его с роскошным седаном Mercedes S-class. При этом внедорожные качества автомобиля ничуть не пострадали. Это было одним из важнейших условий, поставленных перед разработчиками.

Новое поколение Range Rover будет оснащаться целой гаммой моторов, включая 4,4-литровый бензиновый V8, используемый на BMW X5, очень мощный V12 от будущей "семерки" BMW, а также 2,5-литровый турбодвигатель. Не исключена замена двигателя V12 от BMW на аналогичный шестилитровый двигатель, используемый на модели Aston Martin Vanquish.

Начало продаж новинки запланировано уже на конец 2001 года. Предполагаемая стоимость нового Range Rover будет находиться в пределах от 50 000 до 100 000 фунтов стерлингов.

лента.ру

2. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Вот это? Это "новый" Рэйндж??? [​IMG]

Новые дебильные фары, фордовская решетка радиатора (наверняка унифицированная с каким-нить грузовиком типа F-150) и это фермер во фраке??? Возможно, но во фраке от LEVI'S... Абсолютно те же пропорции и линии, что и у прежней модели, передо мной обычный тюнингованный Рэйндж девяностокакоготамлохматого года!
    БРЕД. От лидеров (BMW X5) отстает все дальше и дальше... все, хватит, дальше могу только матом.

3. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Роскошный внедорожник??? Нет, пожалуй золотой унитаз (унифицированный таз)на колесах! Тьфу.

4. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Думаешь Форд успел приложить руку к дизайну?

5. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Ох-уж этот экстремизм... [​IMG]
    Да ладно.... [​IMG] [​IMG] [​IMG]

6. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    To SB:
    Я бы, глядя на это, еще подумал бы что приложил к дизайну Форд... но даже если это окажется руками, то место их произрастания мне известно... скорее всего вот этим-то Форд не только приложился к дизайну, но и повернулся к покупателям.
    А что это там за прорези (прорези ли?) на переднем крыле позади арки? Мустанговские (1965)акульи жабры???
    .... слов нет...

7. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    Да не плохая машина, чего вы уж так осерчали. Только салон наверняка даже если и новый, то как и в преыдущей модели "пластиковый", гремящий. Хотя для американок это норма.

8. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Да я незнаю, я тоже считаю нормальная машина, к тому же на 90% BMW. Просто Zombie опять злой почему-то [​IMG]

9. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Неудачная фотография...
    Думаю, в жизни автомобиль будет красивее, и если кто виноват в том что она некрасива, так это BMW [​IMG] Машину-то она разрабатывала, хотя, как я уже говорил(aka писАл) человек ко всему привыкает...
    Ринат

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика