1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Новый сд-ченжер, передние воздуховоды

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем gtxplus1, 7 ноя 2021.

1. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

Регион:
    Эстония
    Водит:
    С моментка покупки машины в 2016 сд-ченжер то работал то нет. На форуме была информация что может помочь полный его разбор, чистка и смазка всех механизмов, не хотелось заниматься таким эксперементом. б/у на ebay продают в среднем за 250 евро, с учетом того что данный блок считается слабым местом в данной модели то в конце 2019 купил новый у офицалов, обошелся в районе 600евро. в 2021 году решил его все-таки поставить. Так же решил заодно установить новые воздуховоды, центральные передний и правый, так как на них были небольшие царапины. Центральный в районе 330евро, правый 110евро. Продаются только в сборе. Перед разбором посмотрел несколько видео как все это разобрать, самое сложное было это снятие большой центральной деревянной накладки, после откручивание всех гаек ее нужно вытаскивать под определённым углом и внимательно следить не давит ли она на коженую обивку передней панели если такая имеется. Так же нужны пластиковые лопатки что бы без царапин можно было снять правый воздуховод. Еще одна сложность была в том для снятия большой деревянной накладки нужно открутить гайку с правой сторону просунув руку через отвертсие куда устанавливается правый воздуховод, подлесть туда очень не просто и подойдет не каждый инструмент, крупногабаритная отвертка с измененим угла наклона стержня не подошла и во время процесса разбора пришлось идти в ближайший магазин что бы купить новый набор с обычными маленькими ключами для гаек, хорошо что начал разбирать на парковке торгового центра. По поводу воздуховодов, качество краски очень хорошее, поверхность очень ровная, приятно просто их трогать однако зазоры после установки чуть хуже чем у родных, при том что я пробывал несколько раз их переставлять.

Вложения:

• cdchanger1.jpeg
      cdchanger1.jpeg
      Размер файла:
      3.1 МБ
      Просмотров:
      54
    • cdchanger2.jpeg
      cdchanger2.jpeg
      Размер файла:
      3.2 МБ
      Просмотров:
      55
    • frontwood2.jpeg
      frontwood2.jpeg
      Размер файла:
      2.6 МБ
      Просмотров:
      54
    • frontwood3.jpeg
      frontwood3.jpeg
      Размер файла:
      2.9 МБ
      Просмотров:
      52
    • ftontwood4.jpeg
      ftontwood4.jpeg
      Размер файла:
      2.9 МБ
      Просмотров:
      53
    • frontvent1.jpeg
      frontvent1.jpeg
      Размер файла:
      3.4 МБ
      Просмотров:
      54
    • frontvent2.jpeg
      frontvent2.jpeg
      Размер файла:
      3.3 МБ
      Просмотров:
      55
    • frontvent3.jpeg
      frontvent3.jpeg
      Размер файла:
      3.1 МБ
      Просмотров:
      56
    • frontvent4.jpeg
      frontvent4.jpeg
      Размер файла:
      2.9 МБ
      Просмотров:
      54
    • rightvent1.jpeg
      rightvent1.jpeg
      Размер файла:
      3.3 МБ
      Просмотров:
      52
    • rightvent3.jpeg
      rightvent3.jpeg
      Размер файла:
      3.5 МБ
      Просмотров:
      28
    JD F02 нравится это.
  2. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    А зачем? Ну с воздуховодами понятно, тоже не люблю всякие коцки. Но замена заведомо устаревшего устройства просто для того чтобы было:shock:. Понятно, что дело хозяйское, но этим 600 евро можно было применение лучше придумать....

gaishun85 нравится это.
  3. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

Регион:
    Эстония
    Водит:
    не люблю колхоз в легендарных машинах. люблю когда они в оригинальном виде, когда все функции работают. Я не думаю что сд-ченжер на 6 дисков устарел, качество звука на ориг дисках лучше чем mp3.

Когда ты последний раз видел E65 где работают абсолютно все функции включая комфортный вход, лоджик7 и сд-ченжер?

В Испанию я ездил по штатной навигации, правда когда приехал во Францию в Лион, навигация не понимала где я нахожусь, показывала что я поле=) диск был 2016 года а поехал в 2019.

в E38 у меня был родной кассетник с кассетой "Руки вверх", у всех пассажиров был непотдельный восторг.

4. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    На моей 750 е66 работало всё, кроме чейднжера. Первый раз починили, хватило не надолго, поставил Триому и забыл про диски. Это примерно в 14 году было, разницы по звуку не заметил

5. gtxplus1

gtxplus1 Завсегдатай

Регион:
    Эстония
    Водит:
    человек который не разбирается в музыке имеет хорошую возможность сэкономить на наушниках=)
    я знаю людей которые не видят разницу по вибрации в салоне и по рулю между дизелем и бензином.

6. Vitaliy73

Vitaliy73 Старожил

Регион:
    Ульяновская обл.
    Водит:
    Наушники бывают разные. В любом случае это не мой вариант

Яндекс.Метрика