1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ну что Коллеги, посчитаем синяки на теле соперника

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Captain, 18 фев 2002.

1. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Что то все молчат, мне очень понравилось, правда несколько бестолково было, но первый блин, нуна более тщательно продумывать тактику да и народу многовато было для этой площадки.
    Предлагаю тему (посещение) данных мероприятий продолжить.
    Что касается синяков то их есть у нас у Юнги на спине три конкретных (это девушка в черном в последнем бою его растреляла) у меня пара на руках.
    Фотки хоцца.
    P.S. Больше всего понравился вопрос сына "Пап а почему Zombi такой невозмутимый, ему что не больно".

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Bankir4

Bankir4 Абориген

Регион:
    Москва
    Нет сынок, он просто ЗОМБИ:D:D :D

3. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Да уж, проход очень симпатичной, но мертвой (по правилам игры) девушки и расстрел с расстояния, ближе 2-х метров, мой сын запомнит надолго. По крайней мере, пока не сойдут синяки на заднице :D

Но все фигня, кроме пчел (с) не я
    Грят, синяки украшают мужчин. Жалко их никто не увидит (у сына) :D

Кстати, а какой ник у красавицы? Что-то я не узнал её в реале ;) А вообще девушки молдца! Играли не хуже мужиков :rock:

ИМХО, оттяг удался, даже несмотря на отвратительное судейство. Кстати, я потом понял, почему судья смотрел в одну сторону. Ларчик открывался просто - тот блатной корешок, который играл бесплатно, "своими" патронами (но брал их из нашей коробки), а с нас еще хотели взять бабки за него ... :eek:

Предлагаю, в след. раз поколбаситься на Тульской. Там говорят электроника, так что особо не пожульничаешь. И хорошо бы без "левых" профи...

Всем спасибо за игру и доставленное удовольствие!
    А синяки фигня, пройдут
    :rock: :rock: :rock:

4. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Кстати, я потом понял, почему судья смотрел в одну сторону. Ларчик открывался просто - тот блатной корешок, который играл бесплатно, "своими" патронами (но брал их из нашей коробки), а с нас еще хотели взять бабки за него ...

Да, сильно, но "девушку в черном" мой сын тоже запомнил, при учете что в "девушку" он трижды попал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ramik

Ramik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Во-первых, за расстрел извините, если что не так. Ажиотаж был такой, что понять насколько это близко, было очень трудно. У меня самой 9 синяков, из которых 3 на мягком месте, причем расстреливали, когда я выходила с поля боя.
    А убил меня между прочим, насколько я понимаю SB, но уже мертвый.
    Так что , извините за все, постараюсь исправиться. Больше на рожон не полезу, буду сидеть в укромном местечке, не подавая признаков жизни.

6. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сергеи больше всех кричали о несправедливости и не профессионализме, но в рядах закончивших игру со щитом не были замечены, так что ...... может и реванша боятся по этой причине ;), им теперь лучше с световыми указками, и не больно и не пыльно. Так что больше профессионализма товарищи, а то кричать о несправедливости все умеют, а потом патроны с пола поднимают ;).
    Удачи команде проигравшихся
    Вова

7. Ramik

Ramik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Поддерживаю Vovanа, а все-таки мы выиграли. У-Р-А-А-А-А-А!!!Несмотря ни на что!! :rock: :rock: :rock:

8. Undo

Undo Новичок

Да, насчет Тульской - хорошая идея. Тока это уже не пинбол - если не ошибаюсь Q-zar называется (по-нашему, почему-то, Квазаром зовется). Да, там, кажется, все электронно :). Вот, а еще там на флаги играют (насчет paintball на флаги не в курсе - просветите :confused: ). В следующий раз хочу примкнуть к тусовке :rock:

9. Undo

Undo Новичок

Забыл сказать: в Q-zar еще можно на Войковской поиграть...

10. Vasik-Pivasik

Vasik-Pivasik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Квазар-В "Чемпионе" на Войковской,рядом с "Русланом напротив МИДа,еще где-то...."

11. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Не правда Ваша, мадам :)
    "Мертвый" я выходил с поля, не дожидаясь судьи. И в этом раунде тоже. Так, что если и попал Вам в руку (а именно там было красное пятно), то исключительно будучи живым. А заколбасил меня в той игре тот самый профи-халявщик, который после нескольких выстрелов постоянно посылал судью проверить (и как ни странно, судья его слушал). Так что расстрел детей я наблюдал уже из-за сетки :D

2Vovan и компания (особенно Vasik-Pivasik)

Господа, то что Вы выиграли у команды, наполовину состоящей из детей, имея в своем составе, как минимум одного профессионального игрока, постоянно нарушая правила (готов ответить за базар), да еще с таким судейством - это не удивительно. Больше удивляет то, что Вы этим гордитесь, как офигенным достижением :(

Мне бы после такой "победы", было бы просто стыдно кричать в конфе ...

Реванша, Володь никто не боится! Даже с детьми. И вообще, будете распространять сведения не соответствующие действительности, замодерю по самые небалуйся! :p

Не хотите на Тульской, пожалуйста предлагайте варианты. Но там мне не понравилось площадка. Думаю, на улице значительно интереснее, но это только летом :(

А вообще развлекаловка супер!
    Еще раз всем огромное спасибо!
    Жаль Алекса не было с нами :)

2 Ramik
    Весьма сожалею, если среди 9 синяков, на Вашем прекрасном теле есть хоть один от меня ;) Даже не знаю, чем компенсировать :eek: Порутчик Zombie - молчать! :D

12. Guest

Кстати насчёт следующего раза! От той фирмы где мы играли,есть сайт www.paintland.ru Там есть ещё множество полей битвы! :) И что самое прикольное на улице.И зимой на улице тоже можно поиграть.

13. Ramik

Ramik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Еще раз прошу прощения, если кого обидела. Надеюсь, под отыграемся не имеется ввиду, что вы хотите поставить меня к стенке. :( :( :(
    А так, большое спасибо за игру!!! Всем привет!

14. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

15. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Молчу. :)

Господа, ну зачем же столько агрессии? У нас цель ведь какая в конфе? Не убивать друг друга, а плодиться и размножаться и получать при этом удовольствие (ну хорошо-хорошо, не только ПРИ ЭТОМ). :) Давайте жить дружно! (с) Какой-то облезлый кот.

Не скажу, что получил огромное удовольствие, скорее получил "по шапке" и много раз. Сильно надеюсь, что все, кто хотел меня изрешетить сделали это. Иначе придется опять подставляться в следующей игре, чтобы наконец-то насладились ВСЕ! :)

И все-таки граната по 4 бакса за шт.... - да за такие деньги я думаю можно нормальные РГД-5 выдавать. :)

Я конечно не знаю, но по мне картинг интереснее.

16. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    И все-таки граната по 4 бакса за шт.... - да за такие деньги я думаю можно нормальные РГД-5 выдавать.

А вот это не нуна, а то мона и до картинга не добраться.
    А что касается картинга до я завсегла готов

17. Ramik

Ramik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Предлагаю в следующей игре разделить детей от родителей в разные команды.
    Вот и посмотрим, будут ли сородичи играть не по правилам.
    Заодно определим, если в наших кругах будущие Павлики Морозовы.:D :D :D

18. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    не, это не гуманно, детей супротив родителей, но в отношении порядочности - надо решать. Хотя в след. раз будет Алекс540, так я сомневаюсь, что найдется много желающих мухлевать - он ведь крупный спец по пыткам :)

2 Алекс540: Саш, а можно я с тобой в одной команде? Я хороший - пригожусь ;)

19. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так Гвоздян и хотел вернуть ее тебе:D :D :D , да не успел:( :( :( , а город решил - ученья идут (с):) :)

20. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Да уж, Гвоздь классно подорвался на гранате :D
    Андрюх, а больно, когда граната в руке взрывается? :eek:

21. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Не Сереж - не больно, вот токо от еНтой зеленой гадУсти костюмчик оттереть почти невозможно........
    А по существу - мне оченЪ понравилось, взрослые дядьки и тЕтЪки - а в раж зашли больше детей :eek:
    Просто имея уже опыт какой-то можно между собой и более жесТкие правила установитЪ, да и игру разнообразитЪ чтобы потом не размусоливать нечестность судейства и действия игроков........

22. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    каждый десятый шарик - стальной:rock:

23. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Я вот что вам скажу, ребята.
    Относиться к этому нужно как к игре... и для таких игроков как мы, никакого судейства пока еще в принципе не надо. К сожалению, не видел игры, но ИМХО любая профессиональная команда расщелкает нас под орех и все ровно по тому что чтобы хорошо играть нужно сыграться, нужно чуствовать партнеров по команде даже не видя их, нужна тактика, роли, совместные действия... все это не появляется на первой игре, и на второй не появляется... на первой игре каждый дай бог понял для себе лишь в целом что такое пейнтбол, и может быть решил понравилось ему или нет. Все остальное придет позже. Да, накладки наверняка были, да, кто-то играл не очень честно, но я уверен, что это было не со зла, а скорее по неопытности. Я тоже, к сожалению, не знаю рецепта как из нечестного человека сделать честного :D :D :D Да, для честной игры нужны судьи на поле - наблюдатели, и не один, но, подумайте сами какие могут быть наблюдатели в игре где большинство игроков лепят в любую движущуюся цель еще до того как сообразят кто это: судья, выбывший игрок или вообще свой... давайте представим себе что собрались люди ни разу не игравшие в футбол, и даже ни разу не видевшие этой игры, сыграли в первый раз, а теперь обсуждают, что судей на поле было мало, что судили они плохо и кто на самом деле проиграл. Согласитесь немножко рановато ;)
    Я думаю так: пока никакие судьи не нужны, пока нужно обсуждать не то что я в него попал, а он не ушел с поля, а то как тактически лучше было решить ту или иную сутацию. Вот например двое играют против одного обороняющегося, как его лучше всего взять? Как правильно зайти на него? какой угол между нападающими должен быть? больше и меньше?
    Я думаю что тем кому понравилось нужно играть дальше, причем не просто бегать по полю, а разрабатывать свою тактику и совершенствовать командную игру.
    А что каксается лазерников, то игра безусловно хороша, но в ней есть два отрицательных момента: 1) шарик летит с ограниченной сокоростью, а луч мгновенно, на любые расстояния 2) у шарика есть траектория и прицельная дальность, а у луча нет. Разница очевидна, да?
    В общем играть, играть и играть :D :D :D если в принципе понравилось.
    ЗЫ Кстати при 16 игроках ИМХО нужно было сразу разделиться не на две, а на три команды. Третья могла бы играть "на вылет". Оптимальное количество игроков - 5 человек. Боевая пятерка, так скаать...

24. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Ну вот пришЕл Алекс и всех разбомбил :):):)
    Саш - твои мысли оченЪ понятны, просто надо обе команды при этом есЧе и в равные условия поставитЪ - я имею ввиду ситуацию с препятствиями........ и думаю игра в открытой местности васЧе супер!!!

25. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Да, на улице наверняка круче!
    Но пока холодновато и грязновато, нет?

А летом обязательно сразимся! Да и команды практически сформировались. Алекс за нас, как усиление детской команды! :rock:

P.S. Ща фотки выложу. Не очень много, но есть забавные :)

26. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Алекс - не есть спасение от ВАших неудач, уважаемый:D :D :D
    А еще - чем больше шкаф - тем громче падает (с), Вас и так расстреливали, а теперь еще проще - Саша - он ведь тоже не маленький, а учиться Вам еще долго. Попробуйте для начала поиграть в Jagged Alliance и прочие игрушки, а там посмотрим;) ;)

А фотки - давно пора:rock:

ЗЫ - Я все не вижу обещанного письма с координатами, или передумал. Сереж, время идет, а количество дураков на дорогах не уменьшается, а наоборот :(

СУВЖ
    Вова

Яндекс.Метрика