1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ну что революционеры? Донаезжались ?

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Pepper, 8 июн 2004.

1. Pepper

Pepper Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот и убрали форум с Автодома на кудыкинц гору:(
    А это значит не будет долгое время новых (вероятно интересных людей и тем)
    Говорил я вам - хватит уже поливать помоями хозяев этого дома...
    Компанию Автодом целиком поддерживаю - сам бы давно уже выкинул со своего сайта все это хозяйство...

Так что товарищи Июньская революция саершилась - можете снова одевать черные квадраты

:rolleyes: :hi:

Отдельное спасибо SB за перенос форума и сохранение данного коммюнити...
    Я думаю если вы пролетите с рекламой, то можно и на содержание чуток постричь членов конфы...

Но все равно жаль что так все кончилось:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. MadDad

MadDad Абориген

Регион:
    Москва
    :hi: Макс, никто не устраивал революции, и никто ни накого не наезжал... Просили объяснить за что, и что происходит с форумом :shock: И дело не в SB и модераторах, а просто в том, что сей и-нет-проект на фиг был не нужен "АД" с самого начала :( Сейчас уже не помню, но в какой-то теме кто-то из "больших" сказал: "Дождётесь! Всё и так на грани закрытия!" :( Иными словами, SB, как мне кажется, своими силами и словами убеждения в адрес начальства тянул нашу конфу :thumbup: Не вытянул :( Пришлось перезагружаться...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Таис

Таис я всё вижу

Регион:
    США
    Согласна с Максом! :nod:

SB - большой респект, и вообще большое спасибо за время и деньги на нас потраченные.

Всех с новосельем!

:hi:

4. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    :nod: Вы оба, отчасти правы и не правы одновременно. :nod:

Насчет "на фиг был не нужен "АД" с самого начала" - не правда.
    Не нужно делать трагедии из перемены статуса.
    Давайте трезво смотреть на жизнь.
    Всегда в подобных ситуациях есть свои плюсы и минусы.

По сути, проект де факто, давно перерос задуманные некогда функции обратной связи. И через несколько дней, когда мы запустим на автодом.ру новый раздел для "ответов на вопросы по существу", всё встанет на свои места, ИМХО.

5. Mitrich

Mitrich Старожил

Регион:
    Москва
    Макс, расслабься. Глобализация, понимаешь. Новые цели, новые вершины на пути к этим целям.

6. Гдык

Гдык Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    вставлю свои пять копеек)))
    ИМХО наилучший выход в даной ситуации...
    Степаныч, спасибо!!!
    ЗЫ а консультации Техника и ПартсМанагера здесь будут?)))

7. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    "Да здравствует Анархия!" (с) Alex540
    Саныч и Андреич остались в АД.
    Тут уже не Сервис , а "Очумелые ручки" :hi:

8. Andy S5

Andy S5 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да , Макс ,расслабься , ща здесь все засрем , что бы со стен стекало и все нормалек будет , Степаныч еще сайт откроет !
    Все для нас , для любимых ! А то ,что кому то мы не нравимся , так это же их проблемы , что они такие не современные !

Прикольно смотреть , когда гостей просят не срать на ковер , а они в ответ начинают протестовать !

9. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

Регион:
    Москва
    Водит:
    А что извините изменится от перемещения сайта с ад.ру на траливали.ру

Андрей, а Вы не находите, что дело не в том что кто-то просят не срать, а что срать просто некультурно, независимо от наличия красной, синей, зелёной книжицы, мигалки или ещё какой приблуды дающей на это право.

Простите что испортил высокий штиль и прервал беседу о материях.

10. Pissin

Pissin Sociop@h

Регион:
    Московская обл.
    2 SB. Будет ли ссылка на этот форум с сайта АВТОДОМа? Кроме того, как я понял, я и со своего могу ссылочку дать?

2 All. По что заранее переполох устраиваите? Есть вопросы - задавайте. Я уверен, что мои коллеги вас в беде не бросят. Особенно по темам, ответа на которые не дает использование "поиска". По крайней мере, чем смогу - помогу сам.

По сабжу.
    Дело, на мой взгляд, не столько в интересе, который может вызвать наблюдение за гражданами с альтернативным взглядом на правила форума, а в соответствии содержания форума на сайте АВТОДОМа этическим и моральным нормам, поддерживаемым компанией в реальной жизни.
    Я двумя руками за неформальное общение, за эмоциональные высказывания. Но все - в меру.
    Не буду пересказывать библейский сюжет о разрушении Содома и Гаморы, и о том, что жители этих милых городков были заранее извещены о возможных своих злоключениях. В жизни каждого общества наступает (по причине неверия) момент всеобщего наказания в случае непонимания четких указаний, котрый затрагивает всех без исключения. Все мы получили урок, указывающий на необходимость более внимательного отношения к предупреждениям [представителей компании -] создателя [форума].

Так что, стоит быть требовательнее к себе и внимательнее к другим...

С уважением,
    Эл

11. APJ

APJ Участник тусовки

Главное не превратиться в авто.ру №2! :nod:
    Эта конфа всегда отличалась культурой и уважением к посетителям, толковыми ответами на вопросы и отсутствием флуда. К сожалению многое из этого в последнее время было потеряно и только от нас зависит какой будет эта новая, "перегруженная" конфа.
    Хотелось бы, чтобы вернулась та атмосфера доброжелательности и уважения как друг к другу, так и к новым посетителям - нашим единомышленникам, объединенным любовью к марке BMW.
    От переезда с сайта официального дилера конфа что-то потеряет, что-то приобретет, жаль что нельзя будет получить официального ответа на вопрос, хотя я не думаю, что КК и Part Menager не будут сюда заглядывать :rolleyes:
    Позиция SB по вопросам поведения в конфе известна, и я лично ее поддерживаю. А так как он единственный модератор, то при нынешнем статусе конференции, я думаю у него хватит сил и терпения привести все в нужную форму.

Может несколько эмоционально, но наболело уже...

12. Andy S5

Andy S5 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Не нахожу , почему то вы не пришли на траливали .ру , а пришли на Автодом .
    Когда админы ,этого сайта, просят о чем то , они не руководствуются собственными прихотями , а исключительно требованиями высшего руководства .(думаю ,вам, это знакомо).Если в своем офисе , шоуруме , магазине вы увидите человека , который не вписывается в правила поведения на вашей территории , вы сделаете ему замечание , после пары напоминаний о правилах , этот человек будет просто вынесен на улицу БЕЗ ОБЬЯСНЕНИЯ ВАШИХ ДЕЙСТВИЙ ! Почему здесь, должно быть как то иначе ?
    Потом , почему вы видите только себя ? Этот сайт создавался далеко не вами и как быть с людьми благодаря которым , форум заимел такую огромную аудиторию ? Не для кого не секрет , что многие из них , давно уже не пишут , а просто наблюдают, как форум превращается в мусорку .

А вообще мне пох.. , форум читаю редко , с кем хочу общаюсь и так . Считаю, банить надо жестче - порядка больше будет . Как пример - Фидо.

13. Pepper

Pepper Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вадим!
    Мошт я чтото неправильно понимаю, но недавно про парфенова обсуждали - корпоративную этику - хозяев и правила поведения
    Здесь таже тема - пришел в чужой дом - принимай правила игры, а то я уже писал свое мнение по поводу забастовок -
    Это как прийти в гости - написать на обои и обидеться что их хозяева без проса начали переклеивать?
    Мне почемуто кажется что именно это окончательно допекло руководство АД

Есссно огромное спасибо Степанычу за сохранение конфы - просто настолько стало все себя изживать, что надежды были на новых людей хороших ... а их теперь хрен - конфа то нераскрученная....
    Ну есть плюс - все работает и мы снова можем общаться... только плиз - давайте хоть это хранить, раз уж так всем тут хорошо

14. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    я считаю это приличной ошибкой автодома.
    я стал рассматривать автодом первым местом по BMW куда я поеду/буду задавать вопросы после того, как начал тусоваться на форуме.

ish

15. Azzi

Azzi Абориген

Регион:
    Канада
    аналогично! :nod: :nod:
    но в таком виде на официальном сайте конфу держать было нельзя... как не прискорбно :( :( :(

16. Эмка

Эмка АцЦкая СотОна

Регион:
    Москва
    Макс! революционеры и черные квадраты тут не при чём, имхо прав скорее Вадм :nod: :nod: :nod:

Степаныч! респект! :rock: :rock: :rock:

17. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ничего страшного в этой конфе не было.. в сам автодом приезжают разные люди. откровенных люмпенов конечно нет, но и здесь нет.

нифига такого страшного на мой взгляд на конфе не было, даже для имиджа автодома. а плюсы были. бесплатная реклама на целевую аудиторию. сколько раз я за это время пересылал ссылки с сайта автодома, сколько раз я за это время рассказывал знакомы, что я прочитал на форуме автодома такую то вещь.

я не отрицаю право владельца ресурса устанавливать правила для него, мне все равно, на автодоме находится этот ресурс или нет, мне все равно, какой он был раньше и какой будет завтра. может я до чего то недорос или наоборот перерос.

ish :)

18. serge 325IA

serge 325IA Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Бл*, я в ШОКЕ !!!!!! Как можно было так все обосрать !!!!!! Мне даже сказать нечего !!!!!

19. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва
    грустно немного, конечно. но все к тому ведь и шло. зас.али такое дело...:(

давайте извлекать уроки...

настроение все-таки испортилось:(

20. Butch

Butch Абориген

Регион:
    Москва
    Скажу только одно, SB - РЕСПЕКТ!

21. MAXX

MAXX Status is under construction

Регион:
    Москва
    Как всегда в России, пока гром не грянет, мужик не перекрестится. Поздно, господа, пить боржоми, когда печень отвалилась. :(

22. Matvey

Matvey Старожил

Регион:
    Алтайский край
    а что за истерика то? :rolleyes:
    ИМХО конфа стала интересной и держатся уже на людях в большей степени, чем на АД, который предоставлял площадку, т.е. конфа переросла собственно АД и произошло логичное... АД перестала нужна быть конфа ... конфа в старых тисках АД задыхалась... я очень сильно неправ? :rolleyes:

Поступок SB говорит о том что он конфу любит и погибнуть ей дать не хочет :cool: за что ему большое уважение :hi:

23. Sergey 9000

Sergey 9000 Старожил

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    .........АБСОЛЮТНО ТОЧНО :hi: :hi:
    Спасибо SB

24. FiN ®

FiN ® Абориген

Регион:
    Москва
    Кстати, интересно потеряет АД своего рода пассивную рекламу или нет ???

Очень хорошо подмечено Ильёй именно то, что раньше на устах людей захаживающих на конфу или кидающих линки во все стороны было слово АВТОДОМ теперь этого слова на слуху станет намного реже…

Короче посмотрим, кто нашел (приобрел) кто потерял

25. MadDad

MadDad Абориген

Регион:
    Москва
    :hi: Макс, здесь все соблюдали корпоративную этику :nod: И правила, установленные "АД" соблюдали. Все откровенные поношения коллег по форуму и оскорбления пресекались нами же, вне зависимости от статуса оскорблённого :thumbup: Вот сто пудов, проект Степаныча о расшерении конфы, как то "Курилька", "За жисть" и прочая, наверняка всретили жётское сопротивление со стороны "больших пацанов" ;) SB их убедил, что живое общение украсит скучные "Запчасти" :nod: Но тут появился "Арманд", и Степаныч ушёл туда на раскрутку, а када вернулся :eek: Согласен, мы, наверное, тоже здесь повеселились, но главное, что конфа сохранена стараниями SB :thumbup: Спасибо ещё раз :hi: :hi: :hi:

26. Wunder

Wunder Banned

вам название домена новое не нравится? :D
    ведь кроме него ничего не изменилось :hi:

27. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    изменилось

28. Wunder

Wunder Banned

интересно что?
    какие то минусы появились?
    по мойму только плюсы :)

29. Данил

Данил Завсегдатай

Регион:
    Москва

дискутировать не стану, мне просто жаль, что не будет по ходу той атмосферы, которая так нравилась мне, но не имеет значения, видимо, для Вас :hi:

30. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

Регион:
    Москва
    а мне так больШе нраВиться..плебие АД перестанут тут восхИщаться работой дилера..ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ДЛЯ КЛИЕНТА!!!!!!!!!!!!!!

Яндекс.Метрика