1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ну фотки то хотЪ какие-нитЪ выложите - "и без фАнАтизЪма..." :-))))))))))

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Gvozd, 23 июл 2002.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    А я к Андрею (BAR) записываюсЪ первым на смонтированный материал еНтого "без фанатизЪма...... :):):):):):):):):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ramik

Ramik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Даешь коллективный просмотр!!!:rock: :rock:
    Только все по- взрослому, побольше пива и виски, а Gvozd , как обычно, будет делать бутерброды. :) :):)

3. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Или спатЪ :):):):)
    Так вроде был разговор о том - ежели материал будет готов, хотя-бы частично - то в пятницу в "Секстоне" - там и проэктор естЪ ;)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Alex X5

Alex X5 Живу я здесь

Регион:
    ОАЭ
    Водит:
    , ,
    Секстон это где ??? И во сколько приехать чтоб Гвоздь был трезвый ??????

5. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Саш, это Нижние Мневники. Если утром рванешь, как раз во время будешь. И Гвоздь будет еще как стекло :D

6. BAR

BAR Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет :cool:

Первые три кассеты бесплатно :) :) :)

Когда и где ученим просмотр (только без этого самого на букву "Ф") ? Если в пятницу и в Секстоне, то о готовности материала могу доложить лишь в пятницу утром (поуму все слить не так просто). Кстати, Сергей (SB), будь любезен скинь адрес или телефон этого клуба.

7. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Не здрЯ я записалсЯ :):);)
    А этот "Секстон" - это по нашему, по мотоциклетному ;) - просто "ВолчЪе Логово", Что между Крылатским и ул как-еЁ - а-АААААА - Народного ополчения, то биш - Мневники, правда то-ли "нижние" то-ли "средние......... :):):) - придумают-же названий :):):) - в общем где моцик оГГромный перед вЪездом стоит и все ГАЗ мимо прибавляют :):):) Шутка - внутрЯх место оченЪ приличное и даже Пауланер нефильтрованный естЪ по сходной таксе ;)

8. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Алекс - "без фанатизЪма........ ;) ГвоздЪ-же добрый и пушистый :):):) Говорливый правда, под смесЪ дикУю :):):)
    А адресок я выше написал ;)

Яндекс.Метрика