1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ну и чего в среду 17-го???

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Zombie, 16 окт 2001.

1. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ребят (в особенности SB), я не понял, столько споров, а как до конкретики доходит, так ни слуху, ни духу. Мое предложение: завтра, 17 октября 2001 года, в 17:00 приблизительно, в клубе "Самолет".
    Или я чего со средами напутал? А так... кислые вы какие-то... Неподъемные. [​IMG]
    Ну-ка раззудись плечо! Присоединяйтесь, господа, присоединяйтесь.. почти(с)

SB!!! От тебя жду ответа в первую очередь, потому как народ в основном тебя слушается...

2. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Повышение подЪемности и решил поправитЪЪ по субботам - я ЗА субботу и там уже записался!!!
    Тем более в среду к 17-00 - думаю это нереально....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. technik

technik Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сорри, ребяты, но на ентот раз я не смогу ни в среду, ни в субботу [​IMG]..

А в обЧем суббота-интересная мысля [​IMG]..но я 20-го [​IMG] ...

4. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    17-00 в будни?? я, например, только в 18 заканчиваю [​IMG] [​IMG] ..(в лучшем случае)

5. Phil

Phil Завсегдатай

Среда у нас день собраний для летнего периода времени, когда в выходные на дачу надо ехать ... вот тогда оптимально получалась среда ... а нынче уж зима ... почти [​IMG]
    предлагаю субботу !!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    2Dazzled

Наташ, имелось ввиду 17-е число, а не 17:00. [​IMG]

Традиционное время сбора среда 19:00

2Zombie

А я что, я как все. Хоть самолет, хоть вертолет. И с парашютом прыгнуть готов [​IMG]
    Ты бы хоть адрес или схему проезда к этому самолету выложил бы. В среду в 19:00 я готов на все [​IMG]

С субботой много сложнее. Я и так, недостаточно времени уделяю семье в будни, а тут еще суббота [​IMG] Короче, выходные это святое.

7. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Упс, действительно Олег сказал 17:00, не внимательно читал [​IMG]

Ну я в принципе могу 18:00-18:30

8. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    не дайте утонуть в безграмотности [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    я учусь на вечернем, каждый день вечером, а по средам у меня самый важный и любимый семинар (!)..воть [​IMG] и когда на Ходынке была в среду, всю ночь потом не спала - переживала, как они там без меня семинар провели [​IMG] [​IMG] [​IMG]

9. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Это опять я. [​IMG]

Думаю, если большинство за субботу, то нужно переносить на субботу. Меня в расчет не берите. Т.е. по мере возможности я буду принимать участие в мероприятиях (если днем). В конце концов, на дачу можно поехать и в субботу вечером.

10. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Сереж - как же без ГГлавного пропеллера тусовки??? Ежели надо Мы походатействуем перед семьЕй - устно и письменно [​IMG] [​IMG] [​IMG]

11. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    а может, лучше всю семью прихватить с собой, а? так все в выигрыше окажутся [​IMG]
    п.с. и кота тоже, я ему подружку привезу - скчать не будет [​IMG]

12. BIMMER MAN

BIMMER MAN Участник тусовки

Давайте поконкретнее
    В СУББОТУ В 18.00 на Ходынке или как? но конкретнее.

13. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Да-да, Серег, мы похадатайствуем... мы так можем нахадатайствовать с Гвоздем, что потом вообще не надо будет отпрашиваться, потому как не у кого будет. Я пока все равно за среду.
    Дэззззззлд! Ну какой порядошный штудент, а тем более штудэнтка не пропускает семинары??? Это ж семинары, На то они и семинары, чтоб их пропускать! эдак без семинаров так вообще всю жисть в институте провести мона! [​IMG]
    Да, и еще, я указал 17:00 с дальним прицелом, прекрасно зная, что все всё равно опоздают и я в том числе, потому как реально собраться удастся не раньше 18-19 часов. Вот.

Все равно, активности никакой. А все Гвоздь! [​IMG] Вот, провели бы мероприятие в среду, а на следующий раз можно и про субботу разговор завести. Так нет! Нетерпеливый ты наш. Внес раскол, думать людей заставил, выбирать чего-то, в демократию поиграть решил. Сказано в среду - значит в среду! Хошь иди, хошь нет. Кто реально хочет завсегда подстроится. [​IMG]

14. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва
    да и в среду тоже запросто, только сначала на семинар сбегаю [​IMG] [​IMG] [​IMG] не могу я пропускать, последний курс как никак, проблемс не надо - скоро уже диплом надо сооружать, а с хвостами разбираться некогда будет [​IMG]

Яндекс.Метрика