1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ну вот и начинается кааца...

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Маргарин, 23 апр 2005.

1. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Есть смысл уже и призадуматься... Это то, о чем я уже писал месяца два тому...
    Дальше - больше.
    Читайте...
    http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=103178

При этом жутко становится от одной мысли только, что стоящие ныне у руля Российского государства фигуры могут всерьез торговаться с Западом уже не по поводу международного престижа и влияния страны, но за продление личной власти и привилегий, и утешаться его лживыми посулами и комплиментами. Господа, не надо обманывать себя и других: потерпит поражение Россия - уйдете в небытие и все вы, понеся на себе проклятье в судах истории и неимоверных страданиях, которые вслед за этим неизбежно примет русский народ!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. burnout

burnout Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Печально все это...
    Власть, возможно, просто делает "хорошую мину при плохой игре" . А сама игра за величие нации проиграна давно, и не ими. Все по плану у Райз. Дожить бы, что б лет через двадцать посмотреть на "процветающую демократическую Россию" под управлением человечков с Уолл-стрит и Пентагона. :( :( :(

3. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    А что новость что ли какая что уже давно политика США направлена на уничтожение России, как самомстоятельного государства и крупного игрока на геополитической карте мира :shock: И этого добиваются всеми возможными и невозможными средствами? Только вот беда - есть очень много людей считающих что нам надо срочно перестать даже рыпаться и отдаться на милость победителям и окончательно стать тупым стадом которое может только жрать спать и трахаться. А есть еще и люди думающие что Америке нужна Россия как полноправный партнер и она принесет сюда процветание и демократические ценности....

Автомат я таки похоже куплю..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Получишь на сборном пункте :D
    А по сабжу - сдают Матушку без боя... :mad:

5. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Это не сдают.... это демократические ценности и дружба с Америкой....

А будут ли сборные пункты :shock:

6. Turok

Turok интронавт

В клубе с:
    13 мар 2004
    :hi:
    ой да нах мы никому не нужны, сами подохнем, и для этого ни америке, ни какой другой стране не нужно особых усилий прилагать..

7. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

только они все прилагают и прилагают... даже странно

8. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Россию имеют сейчас все кому не лень (причем за наш с вами счет) во многом потому, что корчим из себя мнимый полюс мировой политики. В изоляции даже СССР не выжил, что уж говорить о нынешней России.

а выбирать с кем дружить не приходится, -
    не с китайцами же, уже имели опыт такой "дружбы", чуть войной дело не закончилось...

Так что лучше с Америкой, чем в гордом одиночестве бить пятками впалую грудь и рвать истлевшую тельняшку

Будем 52-м Штатом, вслед за Британией, только они в Европе, а мы в Азии.

Главное, успеть урвать побольше и внутренние вопросы решить - а там, глядишь, лет через 50-100 Америка сдуется, а мы тут как тут :)

9. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    с логикой побольше урвать и стать 52 штатом наша страна далеко пойдет.... она уже очень далеко но пределов видимо нет

10. LukaE46

LukaE46 Старожил

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот как раз урвать (пока) не получается, все наследство разбазариваем

11. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Если заметили, то дальнейшее развитие событий вполне прогнозируемое: Проверяют наши ядерные объекты и говорят всему миру - АХ!!! Да здесь все непредсказуемо, террористы...., критическое состояние...., несоответствие...- короче - мировые комиссии... все закрыть... опломбировать.... разобрать.... уничтожить.... поставить войска ООН.... запретить дальнейшее использование....разработки и т.д... А за это вы получите - яйка, млеко, хлеб и водку...

12. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Володь есть мысли как выходить из этого положения?

13. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Ты понимаешь... мысли нам навязывают... причем чисто профессиональные. Я вращаюсь порой в тех кругах, в которых вращался всю жизнь. Причем довольно на достаточном уровне и те "мысли" мне не очень нравятся. Что-то это мне напоминает 1998 год, когда был жив Батька Рохлин. Только сейчас это все более скрыто, более рассудительно, подготовленно и взвешенно. Есть довольно высокие люди, готовые при определенной ситуации к действиям вплоть до силовых... И я начинаю подозревать, что и мой "полковник" которого мне дали в запасе - тоже не просто так. А я не хочу даже и близко касаться всего этого ибо знаю какие далекоидущие последствия могут быть.
    Все очень "воздушно" сегодня. Об этой ситуации с войсками НАТО на нашей территории мне уже говорили перед новым годом и, к сожалению, все сбывается...

14. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Хорошо, не силовой выход из данной ситуации какой? Володь ты inosmi.ru никогда не читал? :)

15. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Я много чего не читал еще в этой жизни???

16. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    При таком давлении на Россию извне и изнутри и при фактически полной заваченности власти сырьевыми олигархами и ставленниками английских и американских финансистов что то мне кажется что малореально сменить руководство целиком и сразу... только черепашьими шажками имхо вопрос в том хватит ли на это времени.... а сайтик почитай.... он интересный

17. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    А кто говорил, что будет легко :D Разваливали годами, а восстановить хотим сразу??? Это только Остап Бендер хотел все и сразу. А у нас в стране доминируют Шуры Балагановы и Паниковские... :D

18. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Уф, хорошо отцитировать успел :) Володь я кста не поэл вы в Нижний с Женькой едете или в Волгограде тоже болеют за Динамо? :D :D :D

19. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Да не знаю пока, Геш. Он вроде на праздники собирается приехать на нерест карася... Если получится. Я не рыбак, но на его родине в станице (300км от Волгограда в сторону Москвы) есть возможность. Если он соберется - я без сомнения составлю ему компанию

20. Rastignac

Rastignac Старожил

В клубе с:
    30 сен 2002
    Регион:
    Забайкальский край
    Лицо власти :rolleyes:

21. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Владимир Владимирович™ "внутренний заём" зачесывают?;) Прям, как Батька Лукаш...

22. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,

а чего сделает новое руководство то ? стратегия то какая ?
    ну декларируемая цель наверное понятна. хотим быть великими, независимыми и чтобы нас слушались.

офигительная цель. только два вопроса:
    a) критерии страны, чтобы эта цель была реалистичной .
    b) как этого достичь .

может быть кто то находил в инете внятные изложения возможных стратегий ?

что ж до контроля ядерных объектов , с точки зрения планетарной безопасности, совместный контроль ядерных объектов ( везде ) возможно и
    правилен.

судя по всему, чем ближе будет 2008 год, тем больше будут лить всякой дряни со всех сторон и нагнетать истерию.

23. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Илья, я к сожалению не готов сказать как и что конкретно надо делать - все таки я сильно далек от правящей верхушки и что там реально происходит могу только догадываться.

А насчет взаимного контроля ядернх объектов.... мысль безусловно правильная, только вот имхо получится как Маргарин говорит что контролировать будут нас... что то предложений съездить проконтролировать что происходит в Америке я как то не припомню.... да и по знаменитому CНВ мы свои ракеты уничтожали а американцы парочку законсервировали

насчет 2008 согл полностью... только уже нагнетают и нехилую... могу тоже посоветовать inosmi почитать

24. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    не хочу читать inosmi :) когда не читаешь, то и ненагнетается :)

видишь ли в чем дело, не зная ( не имея ) стратегии, довольно тяжело оценивать действия на их соответствие этой стратегии.

с точки зрения американской стратегии лидерства, они все делают разумно.
    одних бьем, других покупаем, с третьими договариваемся , но гнем свою линию.

вопросов возникает много.

- предположим, что они таки своего добились ( чего ? ) и что дальше ?
    - предположим, они своего не добились, сдулись, вернулись в свой хоум, перестали быть для многих сдерживающим фактором. и что дальше ?

и все же я думаю, что не американцы для нас представляют максимальную угрозу. не американцы. их относительно мало, а с учетом расширения их интересов , их совсем мало.

много же например китайцев. как бы не пришлось нам американским войскам спасибо говорить, за помощь против Китая. судя по демографическим тенденциям, прогнозам по сокращению населения в ближайшие 25-50 лет, отсутствию хоть какой то демографической политики ждет нас китайская речь за Уралом и в нехудшем случае английская до Урала.

вообще, когда начинаешь задумываться про перспективы, становится кисло.

25. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    про то что амеры со своей колокольни все делат верно я согласен и давно это говорил на данный момент свою концепцию мирового лидера и жандарма они продвигают настолько умело что диву даешься... остается надеятся что все таки финансы не безграничны... хотя пока USD мировая валюта фактически они могут на этом играть сколько захочется...

Насчет Штатов как сдерживащего фактора.... сдерживащий фактор чего? то что сейчас это называется беспередел... как раз Штаты лишились своего сдерживающего фактора - СССР и теперь их ничто не сдерживает, в мире остался один полюс силы и ни Китай, пусть даже развивающийся семимильными шагами не тем более исламский мир, который при желании Штаты достаточно быстро если не нейтрализуют то сведут его угрозу на нет, ни Россия в ее текущем положении ничего им противопоставить не могут... именно это и пугает...

Насчет степени угрозы... имхо угрозу России представляют как Штаты так и Китай, просто угрозу разных видов, Китаю негде жить и естественно Урал им может казаться вполне лакомым куском, Штатом же в преддверии неминуемого топливного и вообще энергетического а может быть и долларового (как мировой валюты) кризиса может оказаться жить не на что а в России ресурсов прям скажем немало, причем всех видов сразу и стратегия управляемой ими России подходит как нельзя лучше - у нас будет поддерживаться необходимый минимум для существования людей взамен на это мы будем поставлять ресурсы и не вякать (в принципе нечто похожее на данный момент и происходит с той лишь разницей что пока вякаем и получаем за ресурсы деньги) Так что имхо сидим мы сейчас меж двух огней...

Ну а что касается насчет английской речи до Урала и китайской за Уралом - это тоже вполне реальный исход... и очень пугающий. Вот поэтому имхо и должна появиться некая стратегия развития России вне влияния Америки и Китая.... Кстати сдерживание посредством наличия ядерного оружия явно не последнее место занимает в этой стратегии, имхо еще и поэтому ни китайцам на амерам нефиг делать на наших ядерных и атомных объектах

Кста а почему ты думаешь что американцы нам будут помогать против Китая? :) 1. Можно вполне как ты говоришь поделить зоны влияния с границей по Уралу или чуть дальше. 2. Можно воевать нашими рукми против китайцев

PS а inosmi почитай таки на досуге.... все таки это влиятельнейшие западные газеты и журналы пишут :)

26. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
  27. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    PL, ты то бишь о чем :shock:

28. PL.

PL. Старики-разбойники

В клубе с:
    12 май 2004
    Регион:
    ЮАР
    Водит:
    Деятельность Маргарет Тэтчер всё вспоминаю, которая химик по образованию. Пример правильного политика.

29. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

Ты о том что на терриории РФ экономически оправдано проживание максимум 15 миллионов человек и о Верхней Вольте с ракетами? :)

Правильного то в каком смысле?

30. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    всё чаще про это вспоминаю...

Яндекс.Метрика