1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ну вот тебе и раз........

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Gvozd, 26 июн 2001.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    В новостях по РТР передали, чтобы тусовщики место меняли [​IMG] На Ходынке сегодня заложили строительство нового храма...... И чоО делать???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Да ладно, Ходынка большая [​IMG]

3. Bankir4

Bankir4 Абориген

В клубе с:
    7 июн 2001
    Регион:
    Москва
    Главное не место - главное люди.
    Другое место найдем.

4. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Приношу извинения верующим, но неужели в Москве мало храмов ?

5. Galina

Galina Навеки с нами ...

В клубе с:
    21 фев 2001
    to MARINA:
    ИМХО, Не в этом дело. Организаторы этого проекта рассказывали, что на Ходынке погибло 150 испытателей-гонщиков, да и из истории помню, что подавили очень много народу при НиколаеII.
    Я лично считаю, что лучше бы пустили деньги на реставрацию уже существующих в Москве Храмов.

6. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вообще-то храмов не так уж много осталось - вон было раньше сорок сороков... Однако же возникает вопрос, правильное ли место выбрано... Почему-то все время есть какое-то желание либо к чему-то неподобающему Церковь пристроить, либо - к Церкви чего-нибудь неподобающее учудить... Тут меня крайне удивил паркинг под Храмом Христа Спасителя, где производится химчистка и полировка авто, автокосметика и т.п.
    Есть на Ваганьково, - там кстати тоже совсем рядом Ходынская улица, где при коронации кровавой много народу полгегло - чудесная церковь - так и отреставрируйте ее, она на своем месте... А там... Странно все это [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    В деятельности РПЦ вообще много странного.
    А Храм Христа Спасителя - это уже и не храм, а туристкий комплекс какой-то, со всей сопутствующей сферой услуг [​IMG]

8. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    А в Даниловском монастыре ресторан неплохой.
    Вот не знаю только, как с монашками там [​IMG]

9. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Богохульник !!
    А где это - Даниловский монастырь ?

10. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ...Это ИМХО Свято-Даниловский монастырь - по Люсиновской из центра, у м.Тульская левый поворот.

11. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Ну... такую тему я пропустить никак не могу! Храм значит? На Ходынке??? Отлично, будем реветь моторами вокруг исхудавших впалощеких васнецовских монахов, которые наверняка по весне будут сеять что-нить осенневсходящее и плодыдающее прямо на бетонке. [​IMG] Только пусть лучше из корявой церквушки своей не вылазят, я приеду туда за 20 р. и буду самолично за ними гонятся на своем пепелаце... [​IMG] Представляю, как забавно будут путаться их кривенькие белокожие ножки в нестиранной годами сутане... [​IMG] Задолбали со своей религией и прочее. Сначала дома построили почти на трассе, потом жильцам рев машин сериалы смотреть не давал, теперь храм, да елки-палки! Ну сколько можно??? Давайте трассу внутри Кремля сделаем? Снесем к чертовой матери Архангельский собор и колокольню Ивана Великого, а Дворец Съездов будем использовать по прямому (если принять во внимание название) назначению: приезжать туда на своих аппаратах, мангальчик обустроить... и все такое. [​IMG]. Ну чего, места мало??? Если это будет когда-нибудь в моей власти, то вместо храма на Ходынке я сделаю бассейн к едрене фене! И все!

Кстати, насчет ресторана в монастыре: вот, Вадим не знает как там с монашками, а я скажу. Монашки там в качестве официанток работают... Днем топлесс, после 24:00 боттомлесс, а после 2:00 энишэймлесс... [​IMG] Для дам существует отдельный зал, где отец-викарий вытворяет такое... [​IMG] Ну, в общем, Вы не пожалеете... [​IMG]

Видал я "отцов" на семерках БМВ, окруженных обаятельными "монашками", которые по мобиле металл составами продают... [​IMG] Туфта это все. Бизнес - есть бизнес, просто кто-то деньги зарабатывает не в ладном костюмчике с галстуком и не в форменной одежде, а в расшитой золотом парче с крестами там, где это только возможно. [​IMG] Так уж все устроено... [​IMG]

12. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Да Олег - просто нет слов [​IMG] Мне так кажется что есть темки в жизни, которые понятны или непонятны далеко не Усем нам грешным [​IMG] Но даже для меня, истинного критина (от слова критикует конечно) - это слишком [​IMG] [​IMG] [​IMG]

13. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Вот уж это - вряд ли. Исхудавшие монахи только у Васнецов, наверно, и остались. Теперешние, особенно рангом повыше, обладают вполне солидной комплекцией. И никакие посты их не берут. Была программа на TV, не знаю, осталась ли сейчас, священник рассказывает что-то из библии и наставляет, как надо правильно жить. Сытый такой священник. Щеки трескаются, а крест так просто горизонтально на животе лежит.

Но все же, Zombie, давайте даже толстеньких священников не будем гонять пепелацами [​IMG]

Яндекс.Метрика