1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ну вот теперь Здравствуйте

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Moock, 13 дек 2010.

1. Moock

Moock Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Давайте знакомиться. Забрал на выходных свою z4 3.0. Хотелось бы поделиться ибо никто кроме вас меня с выбором не понял =) Бмв было много и разных последней была e66 760Li. Думал что она действительно последняя тк болезь бмв отступила и что выбрать еще я просто не знал. Смотрел роверы воги, каены и пр. Но буду краток - остановился на Z4. "Все мы здесь немного сумасшедшие" (с) Живем один раз и для себя.

Сразу же возникло несколько вопросов. Форум изучил, но ответов не нашел.

1. Для тех кто переезжает зиму на зэт. Моете ли вы крышу на мойке зимой? Не замерзнет тент и пр? Или сушить?

2. Чем чистить крышу? говны с дороги сползают по стеклу на переднюю кромку крыши - чем ее чистить можно? Пена (сухая химчистка подойдет?) или пена на мойке справляется?

3. Как часто и когда пропитывать крышу оригинальной жижей? Разум подсказывает делать это в тепле и с возможностью полной просушки?

4. Вы возите с собой лопатки для снега?=))

5. Кто-то полировал фары? имеет смысл?

Для начала хватит - потом еще поспрашиваю.

ЗЫ; о выборе не пожалел ни секунды, даже откапывая машину утром из сугроба чтобы просто выехать.

2. Paskwing

Paskwing Участник тусовки

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    1. Крышу мою, по моим наблюдениям ничего не замерзает, после мойки мойщики протирают тряпкой. (изредка от тающего снега намерзают льдинки, само всё отпадает... ) Самое лучшее средство - любой паркинк в торговом центре)))

2. Лучше всего комплект по уходу за кабриолетом BMW (там есть всё что нужно) и чистящее средство и пропитка (лучше аэрозольную)

3. Некоторые люди не делают этого никогда, многие считают 1 раз - в 1-2 года. (перед осенью, или весной) В инструкции по применению всё написано... Использовать конечно лучше в тепле и с полной просушкой (я делал перед осенью на даче под открытым небом - всё ОК)

4. Да вожу)))))) Один раз же пользовался за 3 дня - двухмесячная норма снега выпала...

5. Фары полировал, опять же пастой из комплекта по уходу за кабриолетом BMW. Пластик на фарах избавился от микроцарапин и стал заметно прозрачнее. (опять же лучше исп. полировочную машинку)

3. Moock

Moock Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    1. Пена на мойке с говнами справляется или лучше предварительно обработать чем дополнительно?

4. Maxxx666

Maxxx666 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    мыл на мойке и не парился но все равно зимой комфортнее с хард топом...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Paskwing

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    1. Мойка с говном справляется на все 100%, хоть контактная, хоть без контактная...

P/S
    Комфортабельней с хард-топом? - согласен, но меня нисколько не ущемляет его отсутствие))))

6. Вавачка

Вавачка Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен, и без хардтопа все устраивает......

7. BFG

BFG Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    надо раз в год пропитывать водоотталкивающим составом и все будет ОК!

Езжу зимой, проблем не испытваю. Задираю полноприводных бегемотов в каждом повороте.

До М-бампера думал у меня клиренс маленький, теперь он еще меньше, но реальных неудобств считай нет, только три места в МСК где я не рискую съезжать.

8. Zefur

Zefur Завсегдатай

После 7ки взять Z4...
    ну, удачи на дорогах )

9. Esc1982

Esc1982 Абориген

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    кинь хоть ссылку на чудо комплект :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  10. Paskwing

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
  11. kb1901

kb1901 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    я поочередно езжу на z4 и хонда s 2000 , так вот с ездой на зетке вообще проблем нет, отличный жоповоз на каждый день!!! точно лучше семеры!!!

п.с. а на выходные у меня эта http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=352460

Яндекс.Метрика