1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нуждаюсь в благодарности

Тема в разделе "Благодарности", создана пользователем BMWий, 27 окт 2012.

1. BMWий

BMWий Абориген

Регион:
    Москва
    Уважаемые модераторы, будте добры, закройте тему.

2. Травмааа

Травмааа Травмированный

Регион:
    Москва
    Водит:
    О май гад:facepalm:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Motor24

Motor24 Абориген

Регион:
    Москва
    Встречался с продавцом, Александром, приятный молодой человек!!! Кстати был на весьма приятной машинке, одноименного клуба, сине белого пропеллера на капоте...Хотели приобрести у него очки для супруги, брал без примерки, супруга примерила, велики, созвонились- деньги вернули, кстати, его супруга ждала меня около получаса около Елисеевского, чтобы вернуть деньги, я стоял в пробке из за синих ведер, если вопрос с комерцией, то я сомневаюсь весьма!))) ибо очки одной очень допогой марки, орегеналь нам были предложены по очень очень очень вкусной цене, жаль, что не подошли((( надеюсь мой коммент поможет парню!
    Сам пользуюсь услугами барахолки по покупке продаже всяко разного.... Она ведь для этого и создана?))) или я ошибаюсь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. xxxxx5

xxxxx5 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Уже отношусь к постоянным покупателям Александра! Цены, по которым приобретал вещи (и очки, которые моей супруге подходят идеально))) гораздо ниже, чем приобретать за границей и получать такс фри.. Покупал всё женское и на 100% скажу, что размер Сашиной супруги, т.к встречался для покупки несколько раз именно с ней. Разнообразия размеров и цветов, может и к сожалению, НЕТ.

5. Драйв

Драйв Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Покупал новую куртку , которая чуть-чуть не подошла сыну Александра. Сын действительно почти моей комплекции, и куртка изначально предназначалась ему. Ценник был далеко не комерческий, если учесть цену на новую вещь в магазине.

6. repsol

repsol Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да у них шизофрения по поводу рекламы,банят за всякую фигню.
    я тоже недавно попал - предлагал к продаже свой собственный бизнес.

7. fringer

fringer Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Согласен со всем вышесказанным, размеры одежды у Александра находятся в единственном экземпляры. Покупал у него одну вещь, вторая не подошла по размеру, стоимость не соизмерима с ценой в магазине, поэтому речь о коммерции применительно к Александру идти не может:hi:

8. LYS168

LYS168 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Взял на себя смелость поднять :shock:

9. Михаил-J

Михаил-J Мойша

Регион:
    Израиль
    Полезная тема.
    BMWий подагнал партию калашей и полкило герыча, качество и ценник очень порадовали.

10. 1-й

1-й Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    мне тоже надо.

11. Niknolty

Niknolty Живу я здесь

Регион:
    Москва
    :D:D:D

12. UPS

UPS Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Санчес, может отбанить его, так сказать - крутануть пропеллер в обратку))))

13. LYS168

LYS168 Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Всемогущие модеры :rock:

14. BMWий

BMWий Абориген

Регион:
    Москва
    модеры нормальные люди,мы в жизни бываем хуже.дело не в том,что банят или не банят,дело в попытке сделать наше пребывание на форуме в том формате ,который подразумевался .и между делом почти бесплатно,кто занялся бы всем этим ,при прочей занятости.со мной поступили как поступили,но я попытался прояснить ситуацию,без особой надежды,и мне пошли навстречу.что по делу, я не барыга,действительно скупал много одежды,так для хобби,времена изменились,произошла переоценка,и продаю то,что не носил, за смешные деньги,относительно брендов,и их реальной стоимости.вот и вся история.и спасибо большое парням,отнеслись по людски.кто у меня покупал,знает о чем речь.

15. eighty-eight!

eighty-eight! Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Который год уже все распродать не можешь?))) темы постоянно новые создаются ;)

16. Винни-Пух

Винни-Пух Старики-разбойники

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    За всё время на клубе темы только барыжье:facepalm: но мож людям что то реально дешево продал:)

Яндекс.Метрика