1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужен бампер - позарез......

Тема в разделе "Запчасти и аксессуары", создана пользователем Lakki, 18 мар 2003.

1. Lakki

Lakki Новичок

В клубе с:
    17 мар 2003
    :help: Господа! От ворья совсем жилья не стало.....Помогите найти бередний бампер для Е-34 (Желательно светло-серый и недорого) можно с галогенами. Куплю - приварю намертво... :) Звонить по тел. 113-34-72 Вадим или Ира.
    Заранее спасибо......

2. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Найди тюнинговый это порядка 150 енотов, если пройтись поиском то кто то давал ссылочки

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ERNI

ERNI Участник тусовки

В клубе с:
    13 фев 2003
    :hi: варить не обязательно, гаечки разные поставь, очень хорошо на 16 например. Не всякий ИМХО будет ключи подберать (если таковые вообще есть) когда сигналка орет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Zander

Zander Живу я здесь

В клубе с:
    3 мар 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А мона секретки поставить.:hi:

5. AlekseyG

AlekseyG Новичок

В клубе с:
    21 янв 2003
    Такая же неприятность была под новый год...
    Даже номер не оставили!
    Я купил бампер на Е-34 за 170у.е. б/у (чистый, без сколов, царапин, трещин), - новый стоит порядка 250 - 300
    тел. 107-9493
    P.S. Вообще очень трудно найти б/у бампер быстро и в хорошом состоянии, а под цвет... не реально!

6. Dmitry

Dmitry Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

Как номер восстановил? А то я его потерял, и думаю искать умельцев или законно восстанавливать.

7. Lakki

Lakki Новичок

В клубе с:
    17 мар 2003
    А номер я пока не воостанавливал, езжу так....зато гайцы видя что я без бампера - забивают на то, что у меня техосмотра нет....так что пока сплошная выгода.....

8. AlekseyG

AlekseyG Новичок

В клубе с:
    21 янв 2003
    Раньше надо было заявление писать об утере или краже.
    А сейчас ничего не надо (в Подмосковье - точно!), просто приходишь в ГИБДД и получаешь новый номер + проходишь ТО(в течении месяца можешь ездить без талона).
    Заполняешь обычный бланк на регистрацию Т/С, оплачиваешь (около 300-350 руб.), здаешь старый номер, если есть, вот и все. Я за один день и номера получил и ТО прошел! :)

9. axel520

axel520 Участник тусовки

В клубе с:
    21 янв 2003
    Регион:
    Москва
    У меня та же проблема... на 8 марта увели оба бампера ((((
    я тут читал...где-то пару лет назад автодом думал о том, чтобы сделать секретки на бампера... и как, идея не получила развития, никто не знает?

10. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Едете на Кунцевский рынок и покупаете у секретчиков титановые секретки (4шт+2головки+4 шайбы) просят 1200руб, но отдают за 1000руб.
    Удачи.

11. ROD

ROD Старики-разбойники

В клубе с:
    19 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Обратись к Vasik-Pivasik, он может помочь с дубликатом номера, но чтобы спать спокойно лучше получить новые номера в ГАИ. ИМХО номера менять лучше после окончания срока действия ТО.

Яндекс.Метрика