1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужен человек по покраске

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем bunny, 14 июн 2010.

1. bunny

bunny Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте. В эту среду (16.06.2010) буду забирать новый автомобиль (nissan teana) у дилера. В связи с тем, что прекрасно знаю как "бережно" перевозят автомобили, хочу подстраховаться и взять с собой человека который смог бы определить крашенная ли машина (или какая то ее часть) или нет. У меня был такой спец, но сейчас далеко за пределами РФ и поэтому ищу мастера который смог бы съездить со мной к дилеру и осмотреть машину. Ищу ПРОФЕССИОНАЛА, который действительно в этом разбирается. Готов отблагодарить суммой в 1000руб. Дилер находится на Башиловской (за кинотеатром "Прага"). Если у кого то есть специалисты по покраске-прошу отпишитесь ну или в личку. Заранее спасибо.

2. Hollywood Girl

Hollywood Girl Абориген

В клубе с:
    20 мар 2010
    Регион:
    Москва
    купите приборчик, который толщину лакокрасочного покрытия замеряет (толщиномер)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. алексей78

алексей78 Завсегдатай

В клубе с:
    27 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Если в салоне есть трейдин зайди туда и попроси на прокат,там этот прибор точно есть!

4. Romaburn

Romaburn Абориген

В клубе с:
    26 ноя 2008
    Регион:
    Москва
    я когда авто покупал, правда БУ, пригласил с собой на осмотр спеца.. Он краску промерял,по возможности подвеску (насколько это реально без подъемника),двигатель (масло,компрессия) и коробку послушал. Подключил авто (хонда аккорд 7) к компу,посмотрел ошибки..И звонок гайцам на предмет криминала (насколько возможно по данным вина,птс,стс).. За такую "выездную диагностику" отдал 3 000р.
    Если нужны контакты - в пс.

5. direktor

direktor Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Могу помочь. Смотри личку :)

6. Rfnandrey

Rfnandrey Участник тусовки

В клубе с:
    30 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А вообще зачем тебе это надо? Часто бывает народ при покупке машину расматривает как будто не железо покупает а бриллиан не маленький, на всякие потёртости и царапины пальцем показывает и торгуеться о скидке, а потом от продавца отъезжает на 100 метров и давай её царапать и стукать нещадно.
    Ну даже если её и подкрасили гдето, стоит ли так на этом зацикливаься, или откажетесь от покупки если прождали машину больше недели?

7. __СВОИ__

__СВОИ__ Banned

В клубе с:
    30 сен 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    повеселите менеджеров)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. serebro333

serebro333 Абориген

В клубе с:
    9 июл 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тиана сама по себе плохо покрашена, тоже брал новой полгода назад, на сегодня решетка радиатора и капот в ржи:cry:

9. COCs

COCs Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Собирай урожай...пеки хлеб...

10. kir_

kir_ Завсегдатай

В клубе с:
    8 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Вам должны поменять по гарантии все что во РЖИ :)
    У товарища крузак 200, за 1,5 года все что было в хроме стало желтое. Поменяли без писка

11. Ysy

Ysy Живу я здесь

В клубе с:
    5 сен 2005
    Водит:
    А че сложного то, покраску видно сразу, а если не видно значит защибись покрасили и нечего жалом водить.

12. fire

fire Завсегдатай

В клубе с:
    22 фев 2008
    Регион:
    Москва
    :D:thumbup:

13. Слепой снайпер

Слепой снайпер Старики-разбойники

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Девушка, приборчик много больше стоит чем одна тысяча, которую ТС готов потратить на данное мероприятие:hi:

14. ART

ART Живу я здесь

В клубе с:
    24 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    правильно делаете товарищчь! мы прошлой осенью брали теану брату - так из 3!!! машин нашли только одну не крашеную! дилер врал что-то типа на заводе плохо покрасили!)))))

15. bunny

bunny Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Народ, очнитесь!!! Такое ощущение что в москве одни лохи остались у которых денег куры не клюют (не хотел никого обижать). Я покупаю НОВУЮ машину за большие деньги (для меня миллион сто это реально большие бабки), с какого хрена я должен за свои деньги ездить на УЖЕ перекрашенной машине? Именно поэтому я лучше заплачу 1000-1500руб. за диагностику, но зато буду знать, что тачка в норме. Ну а если нет, я откажусь и попрошу вернуть деньги, и куплю себе в другом месте и все. А все эти комменты типа "повеселите менеджеров" и т.д. бред сивой кобылы. Лично мне пох что подумают про меня менеджеры, мне нужна не перекрашенная машина, а на остальное наплевать.

16. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    Правильно и грамотно делаешь! Поддерживаю на 100%.
    Если еще откажешься от покупки именно Теаны, то вообще тебе респект.
    Это их болезнь.

17. bunny

bunny Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    насчет болезни... с 2010 года у тианы клиренс стал на 15мм больше, ЛКП увеличили и хром тоже заменили, так что на машинах выпуска 2010 года таких болезней не должно быть.

18. John

John 07

В клубе с:
    1 сен 2007
    Регион:
    Свердловская обл.

Всё правильно сказал :thumbup: Респект!!!

19. Krause

Krause Абориген

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Я канеш дико извиняюсь, то всё же спрошу:
    - А это первая Ваша покупка новой машины?
    - Если нет, то предыдущие помойки тоже с маляром осматривали и были ли они все перекрашенные?
    Ничего личного, но если честно, то Ваша "подозрительность" реально вызывает по меньшей мере улыбку )))

20. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    И совершенно зря.
    На ozpp.ru достаточно тем, связанных с судебными разборками по поводу приобретения у дилеров новых но ранее битых и перекрашенных машин, косяки которых позже вылезают.
    Сам лично видел автовоз с новым битьем, часть из которого была "в хлам". Как думаете, это битье дилеры в утиль списали?

21. Weuri

Weuri Участник тусовки

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ребят, ну вы чего? Зачем маляр - эксперт? Если машина окрашена частично - сразу видно после небольшого осмотра. Для пущей надежности можно осмотреть кузов изнутри (багажник, подкапотку и т.д). Если была сильная деформация - останутся следы.
    +1 конечно, но не уверен что смогут так покрасить, что будет не заметно (особенно если краска металлик)

22. Krause

Krause Абориген

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ну вот только не нужно рассказывать сказки про белого бычка! Это до какой же степени нужно быть зашуганным по-жизни, что бы на такой "измене" покупать новую помойку у ОД...

23. Weuri

Weuri Участник тусовки

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 Я вообще рассказывал больше про покупку б.у. Новыми брали уже больше 5 - ти машин, ни с одной не было такой жести!

24. Слепой снайпер

В клубе с:
    30 окт 2009
    Регион:
    Москва
    :D что касается "помойки" согласен на все 100, что касается остального...ну бывает:D

25. honder2

honder2 Участник тусовки

В клубе с:
    27 ноя 2009
    год назад дилер аккорд7 новый продавал, машина упала с автовоза(сказали с первого яруса, но думаю со второго), заказ-наряд восстановительных работ более чем на 360тр и 35пунктов замененных деталей на трех листах, продавали со скидкой и менеджеры аварии не скрывали, все было сделано дилером. Но машину от новой было не отличить и если бы они захотели впарить ее как небитую, они бы это легко сделали.

26. Weuri

Weuri Участник тусовки

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Плохо смотрели. При нормальном осмотре за 5 мин будет понятно что она битая была. ЛИБО если очень - очень хорошо сделали, - тогда париться не надо, ничем хуже новой она не будет. Но мне кажется, что делать идеальное восстановление дилеру будет западло, впарят кокому - нибудь лоху...
    Да вообще, люди - эти случаи - ЕДИНИЦЫ! Сказки это все про огромное кол-во битых машин. Они есть, но чтобы нарваться - надо постараться...:)

27. Неважно

Неважно Абориген

В клубе с:
    29 сен 2008
    Регион:
    Москва
    все новые авто на период транспортировки до передачи дилеру застрахованы, и если с ними происходит что-то серьезное (падение с автовоза и тд), то нормальный автодилер путем оценки своим же "кузовным цехом" затоталит такой утиль и не примет себе на баланс, дальнейший головняк (чинить/реализовывать) разгребать страховщику. Ну а мелкие коцки допускаются при приемке и исправляются тем же дилером за счет страховой опять же. Скрывать или не скрывать факт ремонта зависит от директора салона - как скажет, так и будут делать подчиненные. В бытность моей работы у официала VW Group директор салона был "из 90-х" и придерживался правила "на каждый товар найдется свой покупатель", т.е. ни копейки не уступал, если какой косяк по авто и всплывал. Правда в 2006-2007 мели все подряд, посему от его позиции продажи особо не страдали.
    ps^ по моим наблюдениям чаще авто страдали во время транспортировки весной: повсеместно начинается ремонт дорог - то щебенкой побитые, то битумом заляпанные (помню Ауди, целиком упакованные в защитные чехлы, меньше портились)) А вот япошки едут вообще голые, разве псевдо колпаки аля "одноразовая посуда" на дисках), И зимой, т.к. во время постоянных перегонов склад-автовоз-врем.стоянка-автовоз-дилер никто их естесно не прогревает((
    Резюме: покупать глубоким летом, и в ПТС заглянуть на месяц выдачи (зимние перегоны) :)

28. bunny

bunny Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2008
    Регион:
    Москва
    в семье у меня были новые машины, но лично у меня эта машина первая не б/у, но тут дело не в этом. Как я и написал я хочу за свои деньги получить НОВУЮ машину. Я не хочу купить ХОРОШО перекрашенную или ИДЕАЛЬНО переделанную у дилера, я ХОЧУ НОВЫЙ автомобиль, с заводскими деталями, заводской покраской и заводским запахом салона. Может для кого то моя позиция кажется странной, но помоему мои требования ничуть не завышены и вполне объективны.

29. Weuri

Weuri Участник тусовки

В клубе с:
    7 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ок. Нe спорю - прaвильнaя позиция. Но, ИМХО, нe нужeн вaм мaстeр по покрaскe, просто внимaтeльно осмотритe aвто и всe. Смотритe нa шaгрeнь крaски, оттeнок, зeрно eсли мeтaллик, зaзоры кузовa, мeстa крeплeния бaмпeров ит.д. Удaчи!:)

30. Krause

Krause Абориген

В клубе с:
    3 сен 2008
    Регион:
    Москва
    + стопиццот! Вот это я и пытаюсь донести до автора!

Яндекс.Метрика