1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужен человек с подьемником

Тема в разделе "Тюмень", создана пользователем ZaabiZ, 24 май 2013.

1. ZaabiZ

ZaabiZ Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Доброе утро, форумчатовцы :D

Ребята есть у кого-либо из вас подьемник. Чтобы снять правую фару, нет ну конечно если вы мастера по снятию фары без подъемников буду только рад. Конечно же это все не за просто так, а за пивко ну или за интерес к "исскуству" ;)
    А сегодня темболее пятница, и тепло на улке :) Да и можно сделать это на Геологе :D (снять фару без подъемника)

Желающие есть произвести снятие фары ?:)

Расскажу зачем.
    Вчера на мойке мне помыли мотор, а на фаре пластикавая херь которая закрывает лампы была не плотно закрыта :mad: , ну и в следствии запотела фара. Закрыть крышку не получается без снятия фары:mad:. Вот хочу снять фару, и закрыть гребаную крышку.:thumbup:

Кузов E90
    У меня нету не отверток, не ключей :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ermak72

Ermak72 Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Реально автолюбитель!!!:thumbup: Нет отверток, нет ключей, нет буксировочного троса и проводов прикурить!!! Извини за слово я просто таких автолюбителей называю ласково "Распиз........яи":D:D

Первый раз слышу что бы фару снять нужен подъемник, ты такую операцию затеял, так все описал как будь то мотор на эмке капиталить собрался.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ZaabiZ

ZaabiZ Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Это если ты ездишь на русской машине и не имеешь ключей, болгарку и кувалду то я с тобой полностью согласен. :D

Что-бы снять фару, требуется снять бампер. Кузов E90

4. Ermak72

Ermak72 Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну да ну да!! Я на трассе таких вот умников которые ездят без ключей, отверток и т.д. и т.п. не раз выручал поэтому если ты ездишь только по городу то может ничего и не надо, хотя каждому свое у меня всегда все необходимое в багажнике лежит.

Сам же говоришь солнышко, тепло поезди день с включеными фарами и открой эту пластмассовую херь вообще может и фару снимать не придется!!

5. ZaabiZ

ZaabiZ Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я по трассе не езжу. А если и езжу то знаю есть такие добрые люди как ты, которые всегда помогут :D - это сказано в хорошую сторону.

Я понимаю что поездить и пройдет, просто у меня пласстмаска которая закрывает все лампочки не закрывается плотно, такое чувство внизу что-то мешает, а что мешает не пойму. Вчера час пытался вытащить ее так и не получилось.

6. wildpower

wildpower Мощь тяжеловеса. Скорость спринтера.

В клубе с:
    20 сен 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Не шаришь, скорлупу снимать надо, ТИС в помощь!:)
    http://tis.bmwcats.com/doc1105103/

7. ZaabiZ

ZaabiZ Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Вы внимательно сами то читали ТИС ?)))))))))))

"Снять облицовку переднего бампера ."
    Это и есть снять БАМПЕР :D

8. Ermak72

Ermak72 Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ничего там не мешает, там либо уплотнитель не на месте стоит, либо ты просто в пазы не попадаешь, бывает такое. Сними если можно с другой фары и посмотри крышку визуально, как она крепится и как ее нужно вставлять. Еще вариант такой что до тебя эту крышку уже кто то снимал и что нить отломил вот она и не закрывается плотно, ЕСЛИ НЕ ПОЛУЧИТСЯ ВОЗЬМИ БОЛГАРКУ КУВАЛДУ И РАЗБЕЙ ЭТУ КРЫШКУ.:D:D

9. ZaabiZ

ZaabiZ Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    :D:D:D

:facepalm: да я пытался ее снять, Говорю же не получается :D

10. Ermak72

Ermak72 Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да вот это инженерная мысль!! К чему же придем? Наверное к тому что прежде чем сесть в машину нужно будет двери отвернуть:facepalm:

11. ZaabiZ

ZaabiZ Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Давай так. Если ты снимешь фару без снятия бампера я тебе бутылку виски куплю ?:D А если не снимешь то ты мне две :D:D:D

Хватит умничать, я уже снимал фару. И знаю какой это геморой. Без снятия бампера фару не снять!:facepalm:

12. Ermak72

Ermak72 Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Я последнее сообщение отправил про то что инженеры БМВ на славу постарались.

13. ZaabiZ

ZaabiZ Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    А понял. Извини. Реально такой геморой чтобы снять фару.

Нет ну за одно снять бампер и поменять хочу туманки :D

Так что Хелп Ми Плиз :D

14. Ermak72

Ermak72 Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    На яме в гараже не получится это сделать?

15. ZaabiZ

ZaabiZ Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Получиться конечно. Да и на коленках получиться. :D

16. Ermak72

Ermak72 Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Ну тогда все в твоих руках!!!! :thumbup::D

17. GEO_BMW

GEO_BMW Абориген

В клубе с:
    4 сен 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Жжете:D:thumbup: ....Спасибо вам мужики от души посмеялся....:thumbup:

18. ZaabiZ

ZaabiZ Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Да мы вообще веселые :D Нам бы у Официалов работать :)

19. chmel

chmel Завсегдатай

В клубе с:
    1 дек 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Там и без Вас ребят на их работу без истерического смеха не посмотришь)))):D:D:D А по подъемнику Олегу позвони...

20. ZaabiZ

ZaabiZ Участник тусовки

В клубе с:
    4 май 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Телефона Олега нет :(

Яндекс.Метрика