1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужен люк е53, где купить?

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем КрыльяГремящие, 15 апр 2013.

1. КрыльяГремящие

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Доброго дня форумчане. Случилась у меня проблема, упал снег на крышу, сломались пластиковые бегунки в люке. Люк обыкновенный, не панорамный.
    Собственно вопрос: где можно найти икса е53 на разборе(кто вообще какие разборы знает по бмв?), или может найти чудо-мастера который разберет люк, или забить и ставить так?:help:

2. КрыльяГремящие

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Всем спасибо за оперативные ответы)))) думала хоть на этом форуме бнвисты более активные :)
    Обзвонила 2гис, нашла контрактный люк в двух местах, в наличие за 30 тыр и под заказ за 15, сегодня заказала. Буду ждать 10 дней и маяться без машинки...

3. BMW Отстой

BMW Отстой Участник тусовки

Регион:
    Новосибирская обл.
    вам конечно виднее, но новый ремкомплект люка за 3000р никто не отменял. Хотя он не всегда спасает.

http://www.bmwcats.com/bmw/catalog/E53/47741/any+N+any+any/graphics/54/54_0262/
    http://www.bmwcats.com/spares/54128231227/

4. КрыльяГремящие

Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    Значит ситуация была такая: Нужно было починить крышу, небольшие вмятины размеров с пять рублей 7-8 штук глубиной 1 см примерно. Люк сдвигать было страшно потому что боялась что там что нибудь закусит и лопнет стекло люка, поэтому проверила только то, что он открывается наверх. Отдала я машину костоправам, попутно вместе с крышей нужно покрасить небольшие коцки на бамперах и двери. Крышу разобрали, люк сняли и позвали для осмотра. При осмотре оказалось, что сломаны пластиковые бегунки, на мою просьбу разобрать люк чтобы было наглядно видеть что заказывать, они его поковыряли, но так разобрать и не смогли, в помощь им я нашла в Инете фак по снятию люка с машины и поняла, что на самом деле люк у меня был рабочий, а бегунки сломали в процессе демонтажа люка с крыши.
    Я стала искать людей которые бы мне разобрали люк, потратив на это целый день обзвания все известные станции бмв и спецов по люкам, никто за это браться не хотел. В итоге на поиски было потрачено 4 дня! решение было принято искать люк целиком.
    Поэтому пришлось искать контрактный люк. Самый гуманный ценник был мною озвучен выше и собственно этот люк и был заказан.

5. DeathMyx

DeathMyx Завсегдатай

Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Все правильно сделали, люк чинить никто не возьмется... а стоимость на криворуких сервисменов повесить надо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика