1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

нужен совет по х3

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем alexx3, 5 апр 2010.

1. alexx3

alexx3 Новичок

В клубе с:
    4 апр 2010
    Водит:
    Здравствуйте владельцы х3.Хочу влиться в Ваши ряды, обменяв е60 523 на х3, но терзают смутные сомнения: не совершу ли я ошибку т.к вероятно будет ощутимая потеря в комфорте,хотя на наших дорогах этой зимой о комфорте думал меньше всего,т.к.е60 с ее ходовой для этих дорог не годится. Но все же хотел бы узнать Ваше мнение. Еще замучили муки выбора: есть возможность заказать в хорошей комплектации х3 2.0 дизель или 3.0 бензин /разница в цене ок.3 т.евро не принципиальна/ Смотрел форум,хочется попробовать дизель, но 3.0 не тяну по деньгам, вот и засомневался. Опять же о комфорте: может подождать обновленную версию? Судя по информации экстерьер будет посовременнее...Но пугает тот факт, что машина будет еще сырая, а отзывы о надежности пишут о нынешней модели.Вот такой сумбур хочу переложить со своей головы на Ваши.Что скажете? :confused:

2. mazdik

mazdik Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если время терпит жди новую комфорта по сравнению с 60 там нет совсем и с шумкой траблы. Хотя там где ты живешь дорог по расказам с 95 года нет (сам от туда уехал в 92) так что нужно что то с крепкой подвеской.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика