1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужен совет профес-ла по Х5

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Airblue, 15 ноя 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    Прошу помочь советом - хотел бы преобрести Х5, но никак не пойму нужен ли спорт пакет или нет - дело в том, что управляемость, конечно, я думаю повышается, но при моей джиперской манере езды (не люблю обьезжать люки и т.д.) прошу разьяснить - какая подвеска долговечней и менее слабая. По моему опыту слабая повеска - главная беда легковых BMW.
    Заранее благодарю за ответ.

2. technik

technik Абориген

В клубе с:
    14 апр 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Во-первых, стоит отметить, что автомобили BMW, да и остальные "немцы" производятся прежде всего не для России, точнее не для езды по российским "направлениям". [​IMG]

"Мерины" спасает специфика подвески - длинноходная, а посему имеющая больше способностей "проглатывать" отечественные ухабы. БМВ строит автомобиля в любом виде из расчета на спортивный стиль езды, соответственно, с короткоходной подвеской, которая больше находится в коротком и более нагруженном состоянии хода сжатия-отбоя. Отсюда и мнение о том, что она менее долговечна.

Во-вторых, спортивная подвеска, за исключением "резины" и колесных дисков, более надежная, т.к. больше расчитана на экстремальный вид вождения [​IMG]. Важным "минусом" для владельцев, в данном случае, является "считывание" практически всех неровностей дорожного покрытия. Если будущему владельцу БМВ Х5 это не помеха, то совет - только спортивная подвеска... [​IMG]

3. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И высокопрофильная резина от 50 и до ... верхний предел неограничен, колеса и диски будут целее, а преимущества спортивной подвески сойдут на нет. Нет ли компромисных вариантов решения, вопрос не праздный, так как хочу на след. лето одеть на машину диски R17 с низкопрофильной резиной, но побаиваюсь.
    И второе - подходят ли диски стоящие на ветрине в АД от Е39 на Е34, на них есть еще логотип M-Power?
    Каюсь, что задаю вопрос не в нужном разделе, но уж зацепило. [​IMG]
    Заранее спасибо
    Вован

PS - Airblue - удачной покупки, завидую, но от души поздравляю с достойным выбором [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    Спасибо Vovan, но честно говоря не понял рекомендации.

5. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В отношении совета:
    Спортивная подвеска предполагает и низкопрофильные шины, а они очень не любят ям и ухабов, одним словом "направлений", которые в нашей стране везде, зато хорошие дороги - это их стихия, великолепная устойчивость в поворотах.
    Если отказаться от низкопрофильных шин, - поставить штатные, то повороты будут другими, крены, сносы и прочее.
    Вот о чем говорил - вкратце
    Вован

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    А что за любовь такая к "унификации"? [​IMG]
    Ведь есть "родные" колеса на Е34 М-техник.
    Выбери рисунок и привезём без проблем...
    Удачи

7. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А где смотреть, и почему от Е39 нельзя, не понял!? Кстати и по деньгам скоко?

8. Airblue

Airblue Участник тусовки

В клубе с:
    15 ноя 2000
    Уважаемый Vovan, не могли бы Вы завести собственную тему. Дело в том, что все Ваши вопросы (к сожалению совсем не по моей теме) и ответы на них приходят мне на e-mail, и, соответственно, засоряют его. Заранее благодарю.

9. Vovan

Vovan Старики-разбойники

В клубе с:
    27 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Звиняй, хотя я это и говорил выше, это последний, который "падает". Больше не буду, хотел как лучше, получилось - как обычно

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика