1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужен Выход на ОД Авто-Авангард

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Дмитрий М 163, 21 июн 2017.

1. Дмитрий М 163

Дмитрий М 163 Завсегдатай

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Всем добрый день, присмотрел машину у них. По цене не хотяь договариватся. Вопрос,есть ли у кого выход на нач отдела продаж,а может и выше. Заранее благодарен.

#1 Дмитрий М 163, 21 июн 2017
    Последнее редактирование: 21 июн 2017
  2. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если вы не как минимум давний клиент, никто со снижением цены упираться не станет. А один автомобиль - это как раз компетенция менеджера "самого нижнего звена".
    Ваша надежда только на то, что этот менеджер плохо знает все механизмы снижения цены, которые он может использовать. Но при этом и не зарабатывать репутацию продавца, который без основания снижает цены.

Предложите оформить ему продажу с корпоративной скидкой в счёт будущих покупок вашего предприятия. Ну, или какого - то нормального предприятия, которое более - менее "на слуху", если у вас не такое.
    Развитие механизма - в счёт этих намерений по письму предприятия продать вам автомобиль с оговорённой скидкой.

Но это тоже не очень просто, но можно.

А так, кто реально из местных мог вам помочь, вряд ли будут это делать, не зная (а, к сожалению, скорее зная :D) вашу репутацию покупателя. Чтобы потом не услышать примерно следующее: "Ну, и кого ты нам привёл?".

PS Возможно, я вас с кем - то перепутал...

Нет, не перепутал

http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/xotel-priobresti-x6-50d-v-avtodome.1156551/

#2 cuprum, 22 июн 2017
    Последнее редактирование: 22 июн 2017
  3. Mr.AlexG

Mr.AlexG Абориген

В клубе с:
    30 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Дмитрий, выхода у меня на этого ОД, к сожалению, нет, но...
    ...я так понял, что Вы посматриваете на неновый автомобиль. Почему же тогда не рассмотреть его покупку непосредственно у владельца? Это будет и дешевле (у дилеров неновые машины стОят как новые со скидкой), и продиагностировать сможете (у дилера - точно не сможете). Выбираете несколько вариантов, договариваетесь на один-два дня и прилетаете в наш прекрасный город. Только не говорите продавцам, что Вы из другого города летите - будет соблазн задирать Вам цену.

Другой вариант - партнеры клуба по поиску авто (они в ветке выбор BMW)

У дилера, по-видимому, нет желания продать эту машину задешево, ибо он сидит на комиссии (которую всё равно получит) с ограничением по низу цены (которое высоко). А в его план продаж она не попадает, т.к. это не собственная продажа.

4. Дмитрий М 163

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Спасибо за совет. На руках нет соответствующих комплектаций. Поэтому и приходится смотреть,что есть на автору, авито и у ОД

5. Deliss

Deliss Banned

В клубе с:
    26 ноя 2012
    Регион:
    Москва
    Зная структуру Major-a, вряд ли вам кто то поможет со скидкой..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Дмитрий М 163

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Вопрос, а как Вы определили мою репутацию покупателя ? Вы провидец? Или меня лично знаете ? Повторюсь,если вам нравится этот Х6 покупайте. Цена снижена)))

7. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Я не провидец. Но я прочитал достаточно ваших рассуждений в теме по ссылке, чтобы понять ваше поведение, как покупателя.
    А поскольку мы занимаемся финансированием поставок сложно - технического оборудования, в том числе и недорогого, иногда даже до 300, а в редчайших случаях - даже до 100 T EUR, то мы просто отказываемся от "неадекватно привередливого покупателя" именно когда речь идёт о небольших стоимостях покупки.
    Так как возни с такими покупателями больше, чем с "настоящими", хлопот потом с ними - не оберёшся. А выгода - мизерна. Поэтому - проще отказать.
    При том, что если потом обращается конкурент по финансированию по внутреней системе верификации контрагентов, то и конкурента предупреждаем о неадекватной привередливости. Конкурент - то он конкурент, но - не враг!:D

Однако. Если вы и вправду хотите в структуре Мажора получить скидку, (я не вникал, что это "мажоры") и раз первым советом вы воспользоваться не захотели, вот вам второй: обратитесь в "Мэджор - Лизинг". Они во - первых, кажется даже с "физиками" работают, а во - вторых, так как в данном случае работать (а может быть даже и зарабатывать на вас) будут "с двух концов", то для вас, в итоге, может получится дешевле.
    Буквально дешевле: в смысле, меньше денег из кармана доставать придётся.

А так - выше вам правильно написали: как покупатель вы неинтересны, б/у автомобиля в плане продаж нет, "мажоры" - структура для общения закрытая, полномочия персонала строго структурированы "по вертикали".
    Шансов у вас либо вовсе нет, либо - лчень мало.
    Но есть же и везение!

8. Дмитрий М 163

В клубе с:
    26 май 2011
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Вы покупая вещь за 4-5 млн хотите,что бы она была если не новой ,то хотя бы в очень хорошем состоянии. Что не скажешь о данной машине. Вот мои доводы. И еще нормального отношения со стороны дилера .

9. cuprum

cuprum cuprum

В клубе с:
    2 июл 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Ваше право оценивать состояние объекта по тем критериям оценки, которые кажутся вам справедливыми. Право вашего оппонента - послать вас в "пешее эротическое путешествие" в том случае, если оппонент не согласен с вашими критериями оценки.

Есть арбитр? (арбитр, в данном случае не в буквальном смысле).
    Да, есть. Есть целая совокупность дисциплин: "Теория оценки машин и оборудования, включая оценку технического состояния", "Практика оценки машин и оборудования ...", "Справочники по оценке машин и оборудования ...", "Судебная практика по оценке машин и оборудования ...", Федеральный Закон об Оценке, Закон о защиите Прав Потребителей, в конце - концов.

1. Если бы вы в своей оценке опирались на знание этих дисциплин, то ... то это были бы не вы. :D
    2. ОД в этих дисциплинах существенно более сведущ, чем вы

PS Собственно - в данной теме я вам дал два совета по существу. Сумеете (захотите) вы ими воспользоваться - дело ваше. Сумеете вы договариваться - тем более.

Пока же ваша переговорная позиция покуптеля выглядит примерно так: "у меня есть 5 миллионов рублей и за эти 5 рублей я хочу того то и того - то".
    Переговорная позиция покупателя: "хотите, ваше право"

;):hi:

Яндекс.Метрика