1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужна инфа про RAV 4 (до 2000 г.)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем ovlasov, 26 май 2005.

1. ovlasov

ovlasov Абориген

В клубе с:
    13 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Стои'т задача купить RAV 4 95-97 года, короткобазную, с АКПП. Буду очень благодарен всем участникам конфы за любую полезную информацию, в т.ч.:

1)Чего смотреть/проверять и чего боятца при покупке (учитывая что машина будет с пробегом больше 100 т.км.)
    2)Есть-ли какие-н специальные поганки, связанные с полным приводом, виско-муфтой, блокировками и прочей 4WD фигней
    3)Где проверять/ремонтировать и покупать з-части в Питере

PS: Первым делом набрал в и-нете www.toyotaclub.ru. Думал - ну сейчас зачитаюсь, дня не хватит. Ни фига!!! Там все в одну кучу свалено - продавцы, покупатели, сервисы, заказ з-частей и т.д. В форуме тоже сплошная каша, куплю-продам и ремонт все вместе.
    Резюме: Какой кайфовый сайт bmwclub.ru

2. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У моего отца такая, только 5-дверная, 97 года. Пробег где-то 135 тыщ. Более беспроблемной машины я не видел. Полный привод постоянный, те в самый неожиданный момент у вас не будет подключаться передок или зад. Никаких блокировок и прочего. За 4 года владения поменяли радиатор (пару месяцев назад) и бысоковольтные провода, которые к свечам идут. Обслуживается на Тойота Лосиный остров всегда вовремя. Не могу себе представить какой катаклизм должен случиться, чтобы она нас подвела.
    В свое время все журналы трубили, что лучшей машины в своем классе не найти. Абсолютно согласен, а зимой вообще, это король дорог.
    В общем отличный авто! Единственный недостаток (IMHO) - неординарная внешность (хотя для многих это достоинство)

3. Nik Bondarev

Nik Bondarev Живу я здесь

В клубе с:
    20 окт 2003
    Регион:
    Республика Крым
    Водит:
    ,
    в своё время пригонял из владивостока своим ходом два 3-х дверных рафика 96 года выпуска...отличные машинки..одна причем нагло жрала масло и долго при холодном пуске не гас знак давления масла...установка нового датчика и замена фильтра с маслом ситуацию не спасли...
    ходовая отличная расход великоват и вот по трассе короткий не очень..а по городу зе бест... можно напоротса и на переднеприводный..при покупке обратить внимание на зеркала заднего вида..если широкие то 96 год и младше..если узенькие то 95 и старше...
    желательно брать 3s-fe никаких там ge и прочее...
    удачи в выборе...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. FBS

FBS Старожил

В клубе с:
    25 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Кстати, шасси у нее от тойоты селики, так что машинка драйверская. Как не сяду в нее, так сразу хочется позажигать. Легкая на подъем машинка, так сказать :)

5. ovlasov

ovlasov Абориген

В клубе с:
    13 авг 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    Понял, будем искать. Всем спасибо!!!

Яндекс.Метрика