1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F10/F11 Нужна помощь , проблема , F11 TOURING, 2014 года .

Тема в разделе "BMW 5-й серии", создана пользователем Слава 1, 21 июл 2023.

1. Слава 1

Слава 1 Новичок

В клубе с:
    21 июл 2023
    Регион:
    Бельгия
    Форумчане помогите пожалуйста советом .
    F11, 2014 года .пробег 147000 Проблем небыло, вовремя менял все что нужно ,денег не жалел .
    Утром вышел завёл и мотор как будто затроило но через пару секунд пришло все в норму, и сразу же приборка и монитор начинают то гореть то гаснуть.
    Тем временем мотор работает ровно и чётко
    Заглушил, минут через пять завёл, мотор завёлся без проблем но гирлянда то зажгется то погаснет.
    Дизель был почти на нуле думаю поеду заправлюсь , заправка километров 5 от дома , еду значит и вдруг выдаёт мне типа потеря мощности езжайте осторожно, я стал притормаживать и чувствую что тормоза плохо работают, остановился в стороне чтобы не мешать движению , заглушил, подождал минут 5 , завёл, и пипец , машина стоит как вкопаная, включаю D не едет , включаю R тоже ничего .
    Звоню знакомому объяснил проблему он сразу приехал с прибором, подсоединил, странно но ошибок небыло .Короче ближе к вечеру машина вообще заводица перестала , и выдаёт что аккумулятор почти разрядился заведите машину . И 2 ключа то-же перестали работать. Звоню мастеру в гараж, он говорит проверь аккумулятор, я к багажнику а он неоткрывается не с ключа не в ручную)).
    Короче, эвакуатор, гараж. Гаражист прикурил, завёл, машина поработала минут 30 , заглушил,завёл без проблем, проверили аккумулятор напряжение в норме, проверил все предохранители все целые , но приборка вообще не работает, ни стрелки ни лампочки
    Короче машина вторую неделю стоит , мастера в отпусках, один посмотрел говорит модуль какой-то нужно смотреть.
    Да и ещё, пару дней до етого ездил на автоматическую мойку , во время мойки щётки сорвали с боковых зеркал защитки с двух сторон, может вода туда попала и замкнуло что-то, но гаражист сказал что смотрел и там куда могла попасть вода там никаких проблем, короче прозвонил всю машину.
    Ребята, кто нибудь сталкивался с такой проблемой?
    Благодарю за ранее за помощь.

Яндекс.Метрика