1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужна помощь Рефери

Тема в разделе "Вопросы работы Форума", создана пользователем aimol-m, 29 окт 2018.

Статус темы:
Закрыта.
  1. aimol-m

aimol-m Banned

В клубе с:
    29 фев 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извиняюсь за создание темы в этом разделе, если модераторы будут против, то просьба перенести в Ты не один. Никак не могу поспеть отписаться в теме пользователя пока его(её) не забанили. Катастрофически не хватает времени, к сожалению. Только подхожу к клавиатуре, а пользователь в бане.
    Ситуация следующая. Жители дома решили установить столбики, чтобы автолюбители не ездили около подъезда, особенно это касалось автолюбителей из Средней Азии, особенно с шашечками на крыше. Они ездят мимо подъезда, создавая аварийную ситуацию. Жители дома переживают по этому поводу, переживают за своих детей, переживают за сохранность своих конечностей, рук и ног то есть, тревога перерастает в бессонницу, жители ночами шляются по подъездам, этажам, квартирам соседей. Неоднократно писали в прокуратуру, муниципалитет, звонили на прямую линию Президенту, Мэру, но какая-то нечисть постоянно ломает эти столбики и люди на автомашинах продолжают проезжать мимо подъезда, особенно жители Средней Азии, особенно с шашечками на крыше. Невозможно уже восстанавливать столбики, это требует вовлечённости, постоянного поиска поставщиков и монтажников
    У меня сил бороться с эдаким беспределом более нет, поэтому прошу Рефери поучаствовать в усмирении и составлении заявлений, бумаг, поисков.
    В сообщениях пользователя проскакивало, что за материальное вознаграждение можно обратиться, вот пытаюсь обратиться, потому как даже с нездоровой поджелудочной данный пользователь способен на избавление жителей нашего дома от напасти шашечек и разрушителей столбиков.
    Спасибо
    Писать в лс

segyn, марика1, Гражданин и 3 другим нравится это.
  2. Astra-1

Astra-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Неравнодушным посетителям бк надо сплотиться, оплатить поездку Жозефины. Многое требует у нас перемен. Пока Навальный регулярно прохлаждается в сизо, Рефери будет наводить порядок. Не только во дворах, а в головах. Пока не поздно, переманить, а то Меркель уходит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. alkoelf

alkoelf алкофил и трезвофоб

В клубе с:
    27 фев 2011
    Всёму вас учить надо,так помощи не допросишься...пиши,что в одном из московских дворов хачи-модераторы лезущие во власть на т/с марки Шкода Октавия с наклейкой гёт такси систематически унижают русских женщин.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    lu©ky, Minatom, Гарек и ещё 1-му нравится это.
  4. МЧС.

МЧС. Banned

В клубе с:
    11 дек 2018
    Регион:
    Москва
    Спасибо за текст, это было действительно остроумно.
    Смешного, к сожалению, здесь все меньше, а злобы и агрессии всё больше.
    Но Вы пЕшите еще. Вас приятно читать.
    Периодически буду заглядывать, пока яму не зароют или не вычистят.
    Кроме того, мстительная злоба из модераторской просила телеграфировать и представить отчет о проделанной работе.
    Отчет непременно размещу, со временем.
    Фото буду размещать в каждом вновь зарегистрированном аккаунте.
    Подлецы должны знать в лицо тех, на кого охотятся и кого линчуют.
    Рефери.

5. N-1929

N-1929 Живу я здесь

В клубе с:
    21 фев 2017
    Регион:
    Нижегородская обл.
    По обращению в органы есть какие-то результаты?

johan777 нравится это.
  6. PashaCool

PashaCool Живу я здесь

В клубе с:
    26 фев 2009
    Регион:
    Чили
    половые? просцыти...

7. PaoloX3

PaoloX3 Живу я здесь

В клубе с:
    1 апр 2009