1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужна помощь в Екатеринбурге.

Тема в разделе "Екатеринбург", создана пользователем Besik, 13 июл 2010.

1. Besik

Besik Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Приветствую всех, много-уважаемые соконфетники.:help:
    У меня вот такая проблемная ситуация:
    Моя рабочая машина осталась в Екатеринбурге, в неисправном состоянии.
    Сгорел стартер и глючит замок зажигания, машина заводится только с буксира. Машина микроавтобус Пежо Боксер 2005 г.р.. Сейчас там его с утра заводят с буксира и целый день не глушат (машина в работе).
    Прозьба к соконфетникам из Екатеринбурга, может кто-нибудь помочь с ремонтом (подсказать, где можно правильно отремонтировать стартер и починить замок зажигания у вас в городе?)
    Ехать в Москву на сгоревшем стартере не вариант вообще ("Что-то я очкую, Славег!!!" (с))

Вся оказанная помощь, естесственно, не без благодарности.:rock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. X-Ander

X-Ander Старожил

В клубе с:
    5 авг 2007
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    неофицалов грамотных у нас нету, так что прямая дорого на космонавтов в УФА, стартеры чинаят на Раевского 12...если возьмутся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Besik

Besik Завсегдатай

В клубе с:
    25 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Незадача в том, что официалам уже вынес все мозги, они умеют только менять на новое, а отремонтировать старое не могут. Если у них заказать новый стартер, то придет только к сентябрю *смайл бьется о стену*. Я даже предлагал им привезти самому из Москвы новый стартер, но они отказались ремонтировать не своими запчастями *смайл бьется о стену*.

В наличии у них запчастей нет, по видимому, вообще никаких, кроме расходников.

Если я прилечу с запчастями, подскАжите сервис, где возьмутся ремонтить мою машину?

4. smk

smk Участник тусовки

В клубе с:
    30 июл 2004
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    стартер починят тут -> http://starter-ekb.ru
    можно привезти уже снятый, можно притащить всю машину (сами снимут). запчасти у них все есть, если не совсем уж экзотику притащить.
    чиню у них стартеры-генераторы разных машин уже лет 5 (в том который на раевского). только положительные эмоции.

Яндекс.Метрика