Бмв 116i. Не на что не реагирует. Не заводится. Вообще нет питания. На аккумулятор ток поступает и искра есть . Что делать, подскажите. Может датчик какой
Как бы должно быть наоборот. Ток должен идти с аккумулятора. Стартер хотя бы крутит ? Может сигнализация блокирует насос ? Любой мало-мальский спец подскажет после диагностики.
Ни стартер не крутит вообще ни каких признаков жизни. Ни свет, ни аварийка, ни ключ не вставляется, коробка на парковке тоже не снимается ни чего не работает
Я ставил на ночь заряжал,клемму одевал искру видно и проверял тест.плюсовой и минусовой провод ток на аккумулятор поступает
Ставил на ночь заряжал, клемму одевал, искру видно,тест.проверял плюсовой и минусовой провод все в порядке ток на аккумулятор поступает
Ну с такой искрой далеко не уедешь. Я думал вы искру на свечах проверяли даже. Самый простой совет - отогнать в сервис, практически в любой для начала, чтобы поближе к дому.
Галстуком не вариант. Коробку я смог разблокировать, руль то заперт,или руль тоже можно разблокировать?
На копейках болезнь, отгнивает провод прямо под задним бампером идущим на акумулятор, проверь. Родной стоит конь бабла, люди колхозят от прикуривательных с самым толстым проводом.
В курьянове твою болячку должны знать, эвакуатор у нас стоит примерно 1200-1350. так что все не так плохо)
Извини не знаю твоего имени, какой провод,если тот,про который ты писал под бампером, тогда почему когда одеваешь клемму на аккумулятор, искра есть и при чем сильная
Это говорит лишь о том, что аккумулятор в порядке))) Раз тачка потом вообще не оживает, значит питания нет.
Точно не помню, снимать его не надо скорее всего, посмотри в нише где провод от акума уходит в пол, в том месте снаружи и смотри.
Привет. Сегодня все снял добрался, все провода чистые.снял на всякий случай зачистил.ни какой реакции.
Вот ты упертый самоделкин, дали же контакты, доедь до людей, все сделают. К сожалению мы тут не экстрасенсы и не можем установит неисправность, лишь по одному признаку: есть искра. тем более что видавшие вида клубни только только начали тебя понимать, что оказывается это искра на акуме))))
Вероятнее всего плюсовой провод в блоке. Болезнь многих БМВ. http://e90club.ru/forumvb/viewtopic.php?f=19&t=7828
вот еще http://www.bmwclub.ru/index.php?threads/remont-razema-tokoraspredelitelja.896424/#post-25631353