1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужна помощь!!!

Тема в разделе "Фото клуб", создана пользователем Boogieman, 18 сен 2006.

1. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Очень нужны пейзажные фотографии Москвы, было бы супер еслиб были бы фотки москва сити. Фотки нужны для рекламного макета в журнал, т.е. нужно хорошее качество. Авторство на макете не гарантирую, но обязательно вышлю журнал! Выручайте!!! :help: :help: :help: :rolleyes:
    Заранее благодарен :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Мне кажется что проще и честнее купить сабж в фотобанке каком-нибудь.
    Ибо как-то не правильно получаеца:макет рекламный,а Вы не то что денег не платите,даж авторство не гарантируете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    а ребята хотят нарваца на судебное дело !! скупой заплатит ТРИЖДЫ !!

4. TuffStuff

TuffStuff Banned

В клубе с:
    12 июн 2006
    по пицот =[

5. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    флудить не надо.
    касается всех.

6. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спасибо за помощь.

P.S. На фотографию будет накладываться другая картинка. Что-то очень крутое мне не надо. Есть много людей, которые занимаются этим не за деньги, а для себя. К сожалению, среди моих друзей оказался только один такой человек и у него таких фоток небыло.

На судебное дело никто не нарвется, так как прошу лично вами сделанные фотографии.
    Ну если Вам так жалко, сорри, видимо не по адресу обратился.

7. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Я высказал свою точку зрения.
    Когда просят фотку для личного пользования-да нивапрос,пожалуйста.
    Но тут идёт речь о коммерческом использовании.
    И что Вы будете на неё накладывать не имеет никакого значения.Вы используете чьё-то авторское произведение.
    Подумайте хотя бы о том,что камера,которой сделан этот снимок,стоит денег.И кто-то эти деньги заплатил.
    И было бы правильней заплатить за нужную вам фотографию.
    Всё ИМХО.

8. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я же не краду эту фотку, я просто спросил, есть у кого или нет. Я сразу сказал, куда фотка пойдет.Если человек не хочет давать эту фотку мне, то он просто ничего не будет тут писать. Правильно? Просто, когда есть куда обратиться, нужно обращаться. Так можно о многом говорить. У нас на форуме и диски множат и дарят и помогают с машинами если человек сломался и т.д. Не всегда люди за что-то требуют деньги. Я тоже не прошу деньги, когда меня о чем-то просят, что в моих силах сделать и для меня не повлечет затрат. У меня есть знакомый друг фотограф, но его к сожалению сейчас нет в Москве и сделать фотки он не может, хотя сделал бы.
    Плюс, повторюсь, есть люди, как например вот этот мой друг, которые фотографируют не для денег, а для своего удовольствия. Я ему много раз предлагал деньги, он не брал, друзья мои к нему обращались и он тоже не брал. Всегда отвечал, мне пофигу, что будет с этими фотками, я занимаюсь этим для души. И ему только в радость, когда такая фотка попадет в журнал.
    Вот я и подумал, что может тут кто-то есть, кто занимается фотографией не для заработка, а для себя.
    Может быть я ошибся, а может и нет.

9. Tormoz

Tormoz Живу я здесь

В клубе с:
    14 авг 2002
    Регион:
    Москва
    ошибся :)

10. Boogieman

Boogieman Абориген

В клубе с:
    5 окт 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну я думаю не во всех....

Яндекс.Метрика