1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

нужна помощь!!!!!!!

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Drawer, 4 фев 2010.

1. Drawer

Drawer Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Водит:
    Здравствуйте! Пишу от безысходности...
    Моей семье жизнь в последнее время принесла две вещи- плохую и хорошую: полный крах собственного бизнеса и сына, который должен родиться на днях...
    Вроде нужно радоваться, но падение из "князей" в "грязь" свое сказало.
    Средств на рождение и мед.обслуживание,а также на пеленки и пр. -нет, нет вообще. Роды платные...платно все (супруга без местн.прописки, полиса и пр.бумажек+ мед.осложнения). Своими силами: продали практически все ненужное, наскребли по знакомым и друзьям...немного средств...Со всеми консультациями, приемами, скорыми и.т.п. деньги разлетелись. Сейчас просто необходима сумма 90-100 тыс. Очень нужна. Мне стыдно попрошайничать, а именно так это и происходит. Если кто сможет помочь-помогите. Для меня, еще год назад-это были смешные деньги, а сейчас целое состояние.

ПС: Большая просьба, форумчан с советами: взять в долг, кредит и пр. не засоряйте тему,т.к. я реально расцениваю свои силы и ситуацию - мне просто не реально в ближайшее время эти деньги отдать.

ПС2: Кто может помочь средствами, пишите в личку. Мы находимся в Питере. Рожаем в "девятке". Пожалуйста, приезжайте в гости, смотрите-накормим чем сможем...

ПС3: Если кто поможет с работой, халтурой - буду благодарен. Умею очень хорошо рисовать (как на бумаге, холсте, стенах, так и на компе). Работал в сое время и дизайнером и художником. Отлично вожу автомобиль (стаж 14 лет) - ноль ДТП. График желательно свободный,т.к. ребенок в семье будет второй. Первому три года. Нагрузка на мне.

Спасибо. Извините.:(

2. PENDULUM

PENDULUM Banned

В клубе с:
    17 ноя 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    .............((

3. bmw_056

bmw_056 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    сложная ситуевина...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. RusMTS

RusMTS Абориген

В клубе с:
    10 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Держись братуха! Не бывает без выходных ситуаций!!! У меня числа 15 зп,,, если тысяч пять скину? Адрес озвучь!!!

Своя когда два года назад рожала, схожая ситуация была!!!

5. Alex[e53]

Alex[e53] Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ...........

6. Карамель

Карамель Эгоистка

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Ну почему попрошайничать?
    У Вас хороший творческий потенциал.
    Деньги эти можно заработать.
    Удачи.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Norb

Norb Завсегдатай

В клубе с:
    10 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Напиши в личку телефон...

8. Wav.ka

Wav.ka Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый, без этого ПС Ваша просьба выглядела бы лучше.

Правильно понимаю, что вы предлагаете подарить такую сумму взрослому дяде? Даже не предложите вернуть "неизвестно когда, но сразу как будет возможность"? И даже Х3 не предложите как предмет залога?

Для помогающих такая информация: подруга (сама небогатая) несколько раз высылала деньги нуждающейся знакомой (детей кормить нечем итп). Прочищения мозгов не действовали. В результате узнали, что очередной "взнос" пошел на покупку новой мебели в квартиру.

9. Карамель

Карамель Эгоистка

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    ++++!!!
    Я бы наверное ради ребенка и Х3 продала ниже рынка, а тут видимо "Их князей в грязи" не хочется.
    Да.
    Не всякая женщина решилась бы на такой пост.
    Грустно..
    Кстати, роды есть и бесплатные. И неправда, что они пройдут хуже, чем платные.

10. Drawer

Drawer Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Водит:

Есть женщины умные-есть недопонмающие- извините...

Черным по белому написано - продали всё ненужное, и, если Вы думаете, что Ха третий оставлен - глубоко ошибаетесь..Удачи Вам в жизни. Искрене.

11. Drawer

Drawer Участник тусовки

В клубе с:
    14 ноя 2008
    Водит:
    Мне не надо ничего дарить. Умейте читать, пожалуйста, что написано...

И вернуть ничего не предлагаю,т.к. я действительно "взрослый дядя" и понимаю, что после всего происшедшего, гарантировать ничего не могу...

Удачи Вам!

12. Карамель

Карамель Эгоистка

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Не обижайтесь. Но ведь деньги кончились не вдруг.
    Вы мужчина. И заработать все равно можно.
    Трудные жизненные ситуации бывают у всех.
    Желаю Вам выкарабкаться.

13. NOFaiTE

NOFaiTE Завсегдатай

В клубе с:
    15 июн 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Деньгами помочь не могу, на работу - опытный водитель есть

Но мне кажется в клубе будет человек, которому нужен профессионал
    Не переживай - работу найдешь, все образуется, жена родит хорошо ....

14. Infestator

Infestator Абориген

В клубе с:
    23 окт 2009
    Водит:
    Забавно читать. Человек просит помощи. Не берусь судить, у каждого свои причины - кто-то от безысходности, а кто-то как в соседней теме про 7ку. А получает советы из серии чего бы еще продать, да "дружеские" похлопывания по плечу: "Держись, братан, все у тебя будет нормально". Вроде и помогать ХэЗэ, а с другой стороны "соконфетник" рожает, дети, жена, нужна помощь с восклицательными знаками - мимо не пройдешь, отметиться как-то надо. Мы же люди как никак.

RusMTS единственный, написавший по делу.

2NOFaiTE - гениально! Сразу видно, помочь очень хотите, но сейчас реально не можете.

Может, честнее не делать этого?

15. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читаю внимательно: "нужна сумма... в долг, в кредит не предлагать". А как тогда? Дать безвозвратно? Кажется это и есть дарение или что-то не так понимаю?

И не знакомство в клинике просите, не бесплатную консультацию. И не занять в долг пусть на неопределенный срок.

Где модератор? Это нормально?

16. Wav.ka

В клубе с:
    15 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж очень похоже на тему про семерку. Дайте на хлебушек, а даешь хлебушек его тебе в лицо кидают обратно.
    Написал бы: нужны деньги на такие-то лекарства или нужно сделать такую-то операцию, или займите денег на пять лет под расписку или залог чего-то. Или дайте любой работы, а не "мне бы график свободный, да к дому поближе". Глядишь и конфа бы потянулась помогать кто чем может. А так 600 просмотров ноль ответов.

РусМТСу респект, добрый человек. Но лучше быть осмотрительнее в таких случаях, мою знакомую разводила подруга детства, а тут вообще незнакомый человек. Сама в свое время отлично нахлебалась, но просить деньги в подарок на ум не приходило.

Спецом завтра выясню у докторов куда отправят если нет полиса, что-то подсказывает, что минимальную помощь все равно окажут и на улице не оставят. Конечно нехорошо у человека выпытывать подробности ситуации, но с другой стороны - он ведь и сумму какую просит:shock:

17. CTPEJI0K

CTPEJI0K Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Скажу откровенно. Я в некотором замешательстве от "некоторых форумчан" и отнюдь не от автора...
    Человек пишет что ему нужна помощь.. ан тут же налетели Wavka и прочие. И начали толкать свои "умные" речи о том как не хорошо автор делает... даже четко не мотивируя что же человек сделал не так... Уважаемые если вы не можете оказать реальную помощь человеку тогда не нужно здесь писать свои нравоучения. Не нужно писать это толком не поняв почему автор это пишет.. Развод ? или суровая нужда ? истинные мотивы скрыты... так что не надо писать свои догадки..
    Мы живем в грязной, лживой, напрочь порочной стране где царит хаос и обман.... Но все же оставайтесь людьми или хотя бы ими прикидывайтесь. И в этом хаосе всегда нужно суметь найти силы чтобы протянуть руку нуждающемуся. Тогда возможно когда нибудь руку протянут вам..
    Drawer реквизиты в личку скинь. Т.к сам я на данный момент нахожусь не в РФ. Но есть знакомые в Питере которые окажут посильную помощь. Но... если надумаешь обманывать.... пеняй на себя... адрес\тел в личку кидай.

p.S мой пост комментировать не нужно... просто примите к сведению.

18. wgalex

wgalex Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Угу. Тут реально можно просто прослезиться от ужаса и безысходности. В профиле две машины, но в долг не предлагать. Да и просит всего-то жалкие 3 тысячи долларов (годовая зарплата учительницы в каком-нибудь Урюпинске - учительницы эти, к слову тоже как-то рожают и в интернете не плачут).

19. wgalex

wgalex Завсегдатай

В клубе с:
    20 дек 2009
    Регион:
    Москва
    Просто похоже топикстартер, за годы развития собственного бизнеса, когда "это были смешные деньги", немного оторвался от реальности.

20. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Полис кстати стоит недорого.А беременным бесплатно выдают.Регистрацию сделать тоже не проблема либо через знакомых-родственников либо за скромные деньги.

21. Alex[e53]

Alex[e53] Участник тусовки

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Странные на форуме встречаются люди...
    Парню на черной семерки почему-то не хотите дать денег просто так, а парню который написал смазливую историю готовы просто так отдать денег!В чем ваша логика?
    Автор иди работай, а не народ разводи на сайтах!Больше заработаешь!

22. Карамель

Карамель Эгоистка

В клубе с:
    31 мар 2008
    Регион:
    Бурятия респ.
    Водит:
    Родовспоможение относится к скорой помощи. А она у нас бесплатна.
    Даже если беременная не стояла на учете.

23. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край
    А я раньше кушал в Марио, а теперь в Ростиксе...
    Мне нужно просить денег, или это само пройдёт?
    Спасибо

24. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Не бережешь ты себя совсем... :cry:

25. Алексей

В клубе с:
    10 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почитал комментарии, только настроение испортилось...Да какая же вам разница, если человек нуждается, просто помоги ему, а нет возможности или желания, то пройди мимо...
    Поверьте, если человек обманывает, либо пытается улучшить подобным образом своё благосостояние, то всё это ему аукнется, только с удвоенной силой...
    И не нужно пенять на страну, какая она плохая и некудышная, страна здесь не причём, мы сами живём по тем "законам", порой волчьим, которые себе выдумали..., а то, что время сейчас такое, ну да, "сладко пожрать и поспать" и как бы "срубить бабла", вот и весь спектр наших интересов, потому и не остаётся времени задуматься о настоящих ценностях... Во всём нам кажется подвох, обман, каждый уверен, что никогда не окажется в такой ситуации, отсюда такое отношение к окружающим....

26. skorpion

skorpion Абориген

В клубе с:
    7 янв 2010
    Регион:
    Башкортостан респ.
    +1000:)

27. SAMOTLOR

SAMOTLOR Старожил

В клубе с:
    19 апр 2007
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Человек вроде второй год на форуме. Что, постоянно просит?
    2ТС,киньте в лс номер счета. Лично не знаком, но с 1000р не убудет.

28. Михаилыч

Михаилыч Участник тусовки

В клубе с:
    28 авг 2009
    Водит:
    ,
    ну да, раз в профиле 2 машины, продать их не пробовали? на первое время хватит и раз такой творческий человек, идите работайте, зайдите на сайт фрилансер или подобный и делайте все заказы подряд по дизайну, раз пишете что шарите в том.

вы мужчина-работайте сутками.
    тем более 2 ребенок

удачи

29. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Профиль от 11/2008, нынче 2010ый :hi:

30. Big Panda

Big Panda Абориген

В клубе с:
    27 апр 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Привет! У меня у самого дочка недавно родилась. С деньгами из-за этого сейчас туго, но могу помочь с одёжкой для малышки твоей, мы из неё выросли, а тебе пригодится. Если нужно - пиши в личку - с кем-нить из одноклубней в питер переправим. А лучше звони 8-962 999 4544 - а то я завтра на 2 недели в Нижний Новгород уезжаю, на форуме меня не будет.

Тем, кто осуждает: поставьте себя на место этого человека! Кто вам сказал, что он не старается заработать? У вас у всех есть работа (или спонсор-любовник у дамочек) и вы забыли что такое сидеть вообще без денег. Посмотрите, какие зарплаты предлагают на джоб.ру! Нормальная зарплата там около 30 000 руб. А контрактные роды стоят 70 000 - 100 000 руб. Про бесплатные роды - они только на бумаге есть, на деле надо всем денег давать, да и состояние и здоровье роженицы разное бывает. У моей жены очень сильное искривление позвоночника, соответственно, смещены внутренние органы и "поточные" роды могли бы окончиться плачевно. Помощи ни у кого не просил, бился сам, справился, родственники знали про состояние здоровья жены, но ни одного предложения о помощи не было. Зато теперь у меня глаза открыты на то, кто из окружающих человек, а кто, простите, насрано. Этот топик это тоже показывает.
    Если не можете помочь, то молчали бы лучше, авось за умных сошли бы, а так читаешь - фигеешь, не люди, а шелуха от семечек.

Яндекс.Метрика