1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужна срочно помощь в опознании детали

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем DayWalker, 20 апр 2012.

1. DayWalker

DayWalker Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нужна помощь, в опознании детали которая у меня сегодня начала дымиться(она находится справа от двигателя под клемой аккума) :confused:

Что это ? На машине можно до сервиса доехать ?

Вложения:

• IMG_0448[1].jpg
      IMG_0448[1].jpg
      Размер файла:
      190.5 КБ
      Просмотров:
      71
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Nodar

Nodar Завсегдатай

В клубе с:
    10 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Завтра постараюсь узнать у своего мастера, но лучше на эвакуатор и клейму отключить, так на всякий случай

3. DayWalker

DayWalker Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Забыл указать область откуда дымилось...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. DayWalker

DayWalker Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    По всей видимости это водяной клапан кондиционера, вот его номер
    64 11 6 906 652
    С чего он мог задымится ? *правда кондиционер не заправлен, мне снимали какие-то трубки в сервисе и сказали что кондиционер дуть холодным не будет.... Но я не думал что может что-то сломаться если я чуть чуть с НЕ заправленым поезжу...
    ???? Кто может сказать почему это случилось ?

5. grun

grun Старожил

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    '
    то он самый и есть
    очень опасная тема

2 недели назад пошел запах в салон на ходу. открываю капот, ничего не видно, чуть-чуть антифриз капает на трубку из этого бочка.
    поехал дальше, припарковался у дома.
    думаю дай загляну еще раз....
    открываю и а...ел :eek::eek::eek:, там маленький огонь от этого бочонка.
    какая-то нить накаливания в нем расплавила пластик, который воспламенился, хорошо ничего не произошло, только бочонок под замену.

в общем будьте осторожны! :cool:

6. DayWalker

DayWalker Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Почем замена обошлась ?

7. grun

grun Старожил

В клубе с:
    14 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    около 10р

8. DayWalker

DayWalker Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может кому пригодится мой опыт.

Поменяли мне эту детальку и казалось бы было все отлично.

НО !! Отъехав от сервиса где-то км 20 на мкаде машина вдруг потеряла тягу но продолжала ехать так как скорость выше 100 была.
    Мои вдавливания педали в пол ничего не дали, прижался к обочине и к этому времени машина заглохла вовсе....

Открыл капот оттуда пар с едким запахом. Оказалось что на сервисе при замене данной детальки снимали шланг(на фотке он в тряпичной обмотке) и затем его плохо прицепили(шланг без хомута аля защелка), а шланг это...это есть не что иное как шланг подачи топлива вообще по показанию датчика топлива на горячий движок вылилось ни много не мало как мне кажется литров 10-15 бенза... как вообще моя машина на загорелась не знаю...

Вообщем если вдруг будут менять лучше проверить сразу хорошо ли защелкнули данный шланг :)

Вообщем с сервиса взыскал стоимость эвакуатора так как на месте решил этот шланг не трогать...

9. johan777

johan777 Banned

В клубе с:
    16 мар 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    я в шоке

10. Mafia77

Mafia77 Старожил

В клубе с:
    24 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    нда, акуеть сервис!

11. 650max

650max Завсегдатай

В клубе с:
    4 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    знакомая съездила заправить кондиционер в сервис к официалам на кашкае, по дороге обратно кашкай сгорел нах прям на дороге...

похоже с незаправленным кондером лучше даже с места не трогаться

12. DayWalker

DayWalker Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да уж... жестоко.
    Мне еще повезло...

13. kosichka

kosichka Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Это клапан печки который регулирует климат. Стоит 6000р не больше, за замену больше 1000р не довайте. В следущий раз если у кого задемит не парьтесь а тупа снимите с него фишку и спокойно езжайте за новым. Поменять можно самому без особого труда три шланга снял и на новый одел, сам клапан ни как не прикручивается просто встовляется. Вобщем ни чего сложного.
    Да если у когото климат начнет дуть кудато холодным а кудато горячим значит ваш клапан печки заклинил и надо его поменять. Не лесте в кондицеонер и не заправляйте его. Если кто совсем далекий и не сможет его заменить приезжайте ко мне за 1000р поменяю)))

14. DayWalker

DayWalker Завсегдатай

В клубе с:
    23 мар 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот блин... точняк снять фишку я не догадался...
    Спасибо за хороший совет ! :thumbup:

Яндекс.Метрика