1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужны колеса к S 600 Guard зима нешипы

Тема в разделе "Колеса и шины", создана пользователем Маню, 18 янв 2008.

1. Маню

Маню Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Кузов 221.Собственно вот.Кто нить помочь может.Колеса в сборе комплект 4 шт.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. @dren@lin

@dren@lin Старожил

В клубе с:
    12 авг 2007
    Регион:
    Швейцария
    тачка стоит больше пол ляма евро(около как мне казалось 650 000 евро), и Вы тут колеса ищите?:)))) вот прикол...
    + на гуард идут свои колеса... специальные диски(очень похожие на оригинал) + на диске специальная лента из пенящегося материала, которая если пробивается колесо, сразу заполняет все, что внутрии машина, без потерь, едет дальше... или зачем тогда гуард нужен? тем более 221....:(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Маню

Маню Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Я Вас прошу не надо мне рассказывать мат часть,я сам могу много чего Вам рассаказать,а колеса я ищу в сборе и стоимость одного колеса около 3 000 Евро я тоже знаю,но в наличие ни у одного оф. дил. нет.Так что если не можете помочь с колесами проходите........:cool:

4. M3-cup

M3-cup Banned

В клубе с:
    23 авг 2007
    Регион:
    Москва
  5. Маню

Маню Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2003
    Регион:
    Москва
    Блогодарю за ссылку но там автошины.:hi:

Яндекс.Метрика