1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужны советы..и помощь!

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем SeregaVS, 20 мар 2009.

1. SeregaVS

SeregaVS Участник тусовки

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Извиняюсь что повторяюсь........но влип поэтому и вот...
    Нужна помощь юриста или связи в Гаи,суде Южного округа.
    Вкратце:Возле дома,в гаражах слегка царапнул соседа..у меня ни царапины ..у него чуть чуть..да и не заметил я сразу..поставил машину в гараж а он пазванил куда нада...ну и вообщем я то в гаражах как обычно махнутый был,меня продули и приговор я думаю терь ясен..Можь кто поможет ?советом иль делом.заранее благодарю.

2. Father

Father Абориген

В клубе с:
    14 май 2004
    Регион:
    Москва
    пьянь после оформления нерешаема

только кривыми темами типа левых времянок, прав молдавских и т.д.

3. SeregaVS

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ..обнадежили.....

4. M///Power

M///Power Старожил

В клубе с:
    28 янв 2008
    Регион:
    Германия
    Водит:
    а какого хрена они тебя дули, уже после того как ты машину поставил, они же тебя не остановили за рулем?!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. bmwir

bmwir Участник тусовки

В клубе с:
    15 июл 2008
    Водит:
    Твоя правда!
    Не пойман за рулем, значит и не управлял в нетрезвом состоянии!
    Пусть гайцы теперь доказывают его вину.

6. Гхост Райдер

В клубе с:
    20 мар 2009
    ты не был за рулем. какой ещё протокол??? поэтому пьянка у гаишников не прокатит. тебе могут пришить оставление места ДТП. рассмотрим на моем примере. я врезался в машину в лобовую во дворе.просто тупо в неё.был пьяный в ноль.вышел из авто.на моей машине (вольво s-80) ни царапины. на митсубиси бампер с крепежей сорвало. выскочила оттуда к тому же ........ взрослая и давай орать на меня. ясел в авто своё молча и уехал. через месяц авто врозыске. приезжай в гаи :" в чем дело?" . мне напоминают про случай во дворе. я уехал ,а она гаи вызвала.они описали повреждения её и объяснение она написала:" пьяный водитель.врезался. уехал и т.п." карочи,отвезли меня в суд и сразу же лишил судья на 1,6 года. я подал жалобу в МОСГОРСУД. там судья говрит "протокол составлен с её слов." типа всё это ерунда. и отменил постановление кунцевского суда. Тебе реально светит тока протокол за "оставление места ДТП". ври в наглую.никого ты не задевал и т.п. если нет свидетелей,то прокатит!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. kkk

kkk Абориген

В клубе с:
    22 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Вот так поступают, мягко говоря, не хорошие люди :cool:

8. Odessit

Odessit Участник тусовки

В клубе с:
    6 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Звучит как предмет гордости. Печально.

9. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    автор, почитай цитату снизу и никогда так не делай :D зачем на освидетельствование ехал?

ЗЫ: 99% что лишат...

10. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    тут 2 разных ситуации, ты скрылся с места ДТП. Автора же продули, и сделали мед. освидетельствование.. Это совсем разные вещи..

Суд не будет просить ИДПС доказывать твою виновность, протоколы за все скажут, поэтому именно тебе надо будет обосновывать свою правоту, что практически нереально.

11. Kasm

Kasm Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    продували его абсолютно законно, так как формально он являлся участником дтп и вся беда в том ,что даже если он наладит отношения с соседом по гаражу, и сосед пойдёт в суд свидетелем в его защиту(мол да я лично видел что он распивал спиртные напитки уже после инцидента, и что за рулём в нетрезвом состоянии он не находился) это всё равно не поможет т.к. с 01.01.08 исть ст. 12.27 часть 3 , текст кому надо в интерноте, короче гласит она что низя употреблять, после дтп участником которого являлся.
    вобщем легально проблему можно разрулить только доказав в суде одновременно две вещи 1)что в момент дтп был трезв,это с помощью свидетелей онли
    2) что употреблял напитки так не знал о самом факте дтп и умысла оставлять место происшествия соответсвенно не имел, тем самым 12.27 часть 2 переквалифицировать 12.27 ч1
    тупо через гайцов переквалифицировать эти две цасти не получится , так как там полный букет и зафиксированная пьянка и оставление......, они просто разведут руками мне кажется
    впринципе докакзать что не заметил дтп не имея даже потёртости наверное возможно.
    а вообще конечно неудачно всё совокупилось как это обычно и бывает.

12. Kasm

Kasm Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    толко всё-таки первым пунктом что незнал о факте дтп а вторым что употреблял будучи в неведенье

13. Гхост Райдер

В клубе с:
    20 мар 2009
    полностью "Касм" прав! так и надо делать!

14. Sanchezz

Sanchezz Живу я здесь

В клубе с:
    17 окт 2008
    Регион:
    Москва
    .........чеж вы об столбы-то не бьетесь?

15. SeregaVS

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спс за советы в целом ваши мысли мне понятны и с моими схожы..продвл бы машину и не парился 1,5-2 года...но это ж БМВ...нимагу..буду бороться)

16. SeregaVS

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да автору б да в адвокаты..спс..прислушаюсь..тем более практически так сё и было

17. Алексей.Б

Алексей.Б Завсегдатай

В клубе с:
    2 июн 2008
    Регион:
    Калужская обл.
    Водит:
    Держись мужик,не сы ТЫ НЕ ОДИН :D:D:D,будем вместе пешком ходить и на машинах ГАИ ключом царапить Каз...ы.:hi:

18. Kasm

Kasm Участник тусовки

В клубе с:
    29 янв 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    главное если решишь бороться, не тормози на мировом судье, лишит на 99,9% привлеки если возможно на свою сторону соседа, а если можешь по деньгам найми реально адвоката который шарит по такого рода делам.

19. Tra1nEr

Tra1nEr Instagram - LeonidVilde

В клубе с:
    1 ноя 2005
    Регион:
    Москва
    не надо громких заявлений!

Есть прекрасная организация - ГИАЦ - ищите там, только получше:hi:

20. Шуваев

Шуваев Абориген

В клубе с:
    25 янв 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    +1
    Решаемо. Только стоит уж очень хорошо.

21. Sergei523

Sergei523 Завсегдатай

В клубе с:
    13 мар 2007
    Регион:
    Саратовская обл.
    Водит:
    Решаемо, могу в личке посоветовать что сделать.

22. O_L_E_G

O_L_E_G Участник тусовки

В клубе с:
    13 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Автор, что значит продували, возили на медосвидетельствование?
    Там строгий регламент проведения медосвидетельствования, если что не так - это почти 100% возврат прав. Опиши ситуацию детальней.
    А так там два варианта - хороший адвокат или просто вопрос денег.
    Вообщем не впадай в отчаяние, все решаемо.

23. bmw_056

bmw_056 Завсегдатай

В клубе с:
    17 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тебя тоже лишили что ли? :D:D:D

24. sparcle

sparcle Завсегдатай

В клубе с:
    5 июн 2007
    товарищи, а почему нельзя сказать что это кореш какой нибудь за рулем был а ту пассажиром и потому употреблял, а как зацепили конечно же не заметили т.к. на себе ничего нету.

25. SeregaVS

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пиво пить опять же возле метро....они канешна Каз...ы..блин но ездить охота

26. SeregaVS

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вот точно..совокупились..(

27. ooo177

ooo177 Завсегдатай

В клубе с:
    31 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в троем пройдемся!!!) по ресторанам ..)

28. Nikita765

Nikita765 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нанимай адвоката и отстаивай свои права в суде, вначале можешь просто проконсультироваться с ним, а так я думаю лишат по-любому, но адвокат поможет чтобы лишили только за скрытие с места дтп, и еще не ввели что если пьяный и дтп то уголовка?

29. SeregaVS

В клубе с:
    2 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Чисто по человечески ,поразмыслив и просмотрев все сообщения, я теоретически ваще чист .но! как терь это судье обьяснить что я в целом хороший человек.

30. Nikita765

Nikita765 Завсегдатай

В клубе с:
    19 май 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ЗЫ сам езжу бес прав уже больше года, лишили при очень спорных обстоятельствах, на парковке типо пьян, в суде небыло никого, теперь жду 11 мая и с правами, а так ездить можно, только дорого :help: если нарываешься на очень жадных и палевно :help:

Яндекс.Метрика