1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужны советы.

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем Gribon74, 19 сен 2013.

1. Gribon74

Gribon74 Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    после покраски собрал машину, перестал открываться правый замок, тяга слетела, заехал к парням на техстанцию, где красили, все сделал и решил подключить одну хренющку, YATOUR называется). Подключается в разъем ченджера и умеет usb, iphone, sd... Итог - разобрал пол машины, буквально и раз уж так вышло, то решил взорвать все вообще, весь салон полностью, с торпедой...
    Я знаю, что щас начнется, типа нах зетку мучаешь, но все-таки, кто в теме или может сам кто делал, на что обратить внимание???
    Собираюсь клеить все 2стп и битопластом 5кой. Какие мнения на этот счет? Решился, т.к. после установки м пружин и коней панель начала скрипеть сильнее, чем на моей е34 92г.в. Что станет тяжелее - пох.:help:

2. Buryat

Buryat Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ниче не понял. Что ты решил делать?

3. z4-ussurisk

z4-ussurisk Участник тусовки

В клубе с:
    22 июн 2010
    Регион:
    Таиланд
    Водит:
    он музыкальную зетку решил сделать, шумоизоляция.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не надо этого делать, шум все равно не убавится, кузов не тот, а машину реально утяжелишь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Buryat

Buryat Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вон оно что, я думал просто проклеить детали хочет, я бы тоже проклеил, вся гремит.

6. Vlad_1_528

Vlad_1_528 Абориген

В клубе с:
    4 дек 2008
    Регион:
    Калининградская обл.
    чтобы проклеить детали от скрипа надо будет собрать разобрать раза 4 машину.
    обклеивать шумкой вижу мизерный смысл разве что двери и то нафиг.

7. egorch1

egorch1 Завсегдатай

В клубе с:
    30 май 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    только для более приятного клацанья при закрытии. А пытаться из родстера сделать S класс или музыкальную шкатулку смысла особого нет. Z4 в моём понимании не для этого создавался:rock:

8. glaf

glaf Участник тусовки

В клубе с:
    22 фев 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    для чего она создавалась - вопрос. т.к. стоковая подвеска сделана излишне мягкой и валкой, что как бы намекает на борозжение просторов побережий с рукой не на ручке (привет, акпп), а на ножке... а мы влупили жесткач, получили хруст салона и хором кричим, что так и надо :rock:
    я у себя нашел пару проблемных мест и решил простыми прокладками, хруста стало в три раза меньше, разбирать салон по-моему действительно лишнее при этой-то жесткости кузова (а если и подвеска пожестче, так вообще) идеала достигнуть не удастся, к сожалению :cry:

9. PavlikS

PavlikS Завсегдатай

В клубе с:
    2 авг 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    А почему вы считаете, что шумка утяжелит машину? она же вроде не тяжелая, и мне кажется, что шумка реально понизит уровень шума.
    Она же от части проклеивается что бы еще дополнительно улучшить качество звучания, как "короб" получается.

10. Camelot_RIP_13

Camelot_RIP_13 Завсегдатай

В клубе с:
    27 фев 2010
    Регион:
    Москва
    Снизу сделать напыляемую и проклеить пластик, и хорош

11. Gribon74

Gribon74 Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Спасибо конечно за советы)). Но по теме ничего не увидел). Ничего не вернуть, зетка уже голая внутри, ни панели, ни поликов, голый металл. Сейчас выглядит жалко). Основная цель проекта была избавиться от скрипа в панеле, но раз уж взялся,... Вчера было принято решение ставить хорошую музыку, на компоненты рублей 70).
    Кстати, хренюшку подключит, работает)

12. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    СФотай машину голую

13. Gribon74

Gribon74 Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Блин, научите, как с айфона на форум фоты заливать. У мня кнопочка загрузить фото не активна, а к домашнему компу телефон редко подключается, а на работе айтюнс не поставить)

14. Isc@nder

Isc@nder Абориген

В клубе с:
    3 янв 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    , ,
    лей на пикасу сюда линки. ФОрум тупой

15. Gribon74

Gribon74 Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Очень не зря решился разобрать. Прямо тянуло меня туда, хотя это первый опыт такого рода). В ногах пасажира было 1,5 см воды, верее грязной жижи, по всему видно, что это кто-то до меня. Суть - 2 небольших дырочки от камня или наезда на что-то, карозия дальше не пошла, очень вовремя обнаружено Маляры сказали - решим, Серега)... Я спокоен)

16. Gribon74

Gribon74 Завсегдатай

В клубе с:
    13 фев 2013
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    Стыдно, но я не шарю, че такое пикасу, это единств. форум, что я юзаю. Можно инструкции). Это ресурс типа радикала?

17. izm

izm Абориген

В клубе с:
    17 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читай про дропбокс

Яндекс.Метрика