Стоимость в Скунцево - 500 рублей за пару Хелл, имейте совесть - это уже захломление - можешЪ взять в АД, что после такого поста будет наиболее правильно, еще потребуется герметик черного цвета - стоит от 80 рублей и пару помощников, которые донесут до гаража ящик пива - стоимостью - выбирать по вкусу и объему - а потом смогут доставить обратно - итого трудозатрат и материальных вливаний на сумму новых противотуманок в АД, может проще к ним сразу, цена около 100 енотов за штуку, без учета работы
Не 500,а 400руб за пару. Оригинальный оптич элемент противотуманки (стекло в крорпусе) в АД стОит 57 евро. А в Кунцево эта же деталь, но просто HELLA стОит 2100 .
400 рублёв за пару стёкол - очень приемлемо. Чот я даже не подумал про Кунцево. Сами фары у меня нормальные, стёкла потрескались, туда вода стала попадать, я их выковырял, вот теперь надоть вклеить. Делов то. Спасибо.
Это не захламление. На то это и автолавка Думаю что такую мелочь как замена стекла, можно сделать самому. Благо бампер скрутил, фары разобрал, промыл и высушил. Осталось доехать за стёклами и герметиком. Спасибо
Рынок Скунцево и полдня потраченного времени на вклейку............. и всЁ равно через неделЮ лопнут.............
2 Ник: А бампер зачем снимать? Там ведь отодвинув рычажок отходят заглушки буксира и градусника, крестовой отверткой откручиваешЪ один винт крепления фары и вынимая из бампера отщелкиваеЩъ еще два пистона, не забывая отсоединить провода. 2 ГвоздЪ: Не лопнут - если не включать Хотя у себя поменял и все нормально уже месяц, может аномалия ?
Злой ты - если лопнут приеду к тебе лично за сатисфакцией и внедрением чего-нибудь еще Как там шланги?