1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Нужны свидетели ДТП 31.01.2010г. 15-00 г.Красногорск

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем Nikolay_S14, 1 фев 2010.

1. Nikolay_S14

Nikolay_S14 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Кто был свидетелем ДТП с участием БМВ 320 е46 темно-зеленого цвета и форд фокус универсал вишневого цвета откликнитесь!

ДТП произошло в г. Красногорск, Волоколамское шоссе (ул. Ленина 35) на перекрестке возле МакДональдса 31.01.2010 г. в 15.00

8 925 827 47 31
    Заранее огромное спасибо!

2. Nikolay_S14

Nikolay_S14 Завсегдатай

В клубе с:
    28 дек 2007
    Регион:
    Москва
    ДТП с не значительными повреждениями, но сотрудники ГИБДД составили протокол о нарушении п.9.10 и ст.12.15.1 в отношении НЕ ВИНОВНОГО участника в ДТП.

дело было так:
    (за рулем БМВ был не я,но напишу от своего имени)

Я остановился на светофоре на красный свет в левом ряду, сзади от меня остановился форд фокус. Зажегся зеленый сигнал светофора, я начал движение вперед, в этот момент фокус решил обогнать меня слева по встречной полосе, но не успел и чтобы не столкнуться с машинами едущими ему на встречу резко перестроился передо мной в мой ряд, при этом задел моё левое наружное зеркало, которое вывернулось наружу, и моё переднее левое крыло. У фокуса царапина на правом заднем крыле, задней и передней правой двери.
    БМВ и фокус остановились в левой полосе, вызвали ГАИ, приехавший инспектор сделал фото на свой фотоаппарат, взял документы у обоих участников ДТП и отправил обе машины на ближайший пост ДПС. Сотрудник НЕ ПРОИЗВОДИЛ на месте ДТП замеры! Но на посту была нарисована схема с точным расположением транспортных средств на проезжей части.
    В схеме ДТП и протоколе я написал: с протоколом не согласен, со схемой не согласен. Группу разбора назначили на 06.02.2010г.

3. DenisD

DenisD Абориген

В клубе с:
    23 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Как они 12.15.1 притянули участнику ДТП находящемуся сзади в этой же полосе?

Яндекс.Метрика