1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

нужны знакомые в Наркологической больнице №17

Тема в разделе "Ты не один", создана пользователем MaZZtA, 27 мар 2009.

1. MaZZtA

MaZZtA Абориген

В клубе с:
    18 сен 2006
    Регион:
    Москва
    просьба глупые вопросы не задавать;)

знакомого заставили пописать в баночку и отправили анализы туда=(
    он курит

ничего не подписывалось.. выписали ему времянку и сказали ждать результатов=(

кто чем может помочь пишите в личку .. или вот мой номер-
    8 916 177 9 555
    Миша

щас едем туда общаться с врачами
    у кого есть выходы буду рад любой помощи или советам

знакомый очень хороший, но вот есть у него такой косяк с травой=(

прошу никого не писать тут слова осуждения. все все понимают=(
    всем спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ejemitsu

Ejemitsu кокалеро де кочабамба

В клубе с:
    13 июл 2007
    Регион:
    Венесуэла
    в таких случаях нада в отказ идти... лишат его как пить дать... трава долго в организме держится... недели 2. а гибонов не особо парит когда ты курил, хоть 2 недели назад в египте, хоть полчаса назад в тачке с дружбанами. если покажет хоть какой-нить намек на наличие в организме мариванны, то привет правам + могут на учет поставить.

интересно вот что: если скажем трубочки (также как и радары) сертифицируют, то что с тестами на которые писать либо плевать нада? мне кажется гайцы просто на этом зарабатывают. при желании следы алкоголя можно в крови и спустя несколько дней найти... также и тут...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Tkiss

Tkiss Завсегдатай

В клубе с:
    17 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тоже нужны знакомые в наркологичке! написали отказ от прохождения мед. свидетельства.. нужно сделать повторное задним числом...! помогите! :)

4. VEREK

VEREK Участник тусовки

В клубе с:
    27 мар 2009
    Регион:
    Украина
    Я специально консультировался по этому поводу...так вот что мне сказали...На основании ст.Конституции 28 что не запрещено законом,то разрешено-это раз.на основании закона "О науке и научноисследовательской деятельности" это обследование является опытом..и гражданин сам решает желает ли он быть "подопытным",следовательно вы отказываетесь на вышеобоснованных законах от обследования...и в протоколе пишется зхаметочка,что "отказался,а не уклонился"...Опять же это все касательно законодательства Украины...Берегите здоровье.

5. Sex

Sex Banned

В клубе с:
    6 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Курит и курит... Дорогостоящий анализ никто делать не будет... А специальный, который покажет всё.. Стоит порядка 35тысяч рублей... Поэтому никто не будет его делать за гос деньги)

Яндекс.Метрика