1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

о праве авторов закрывать тему

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем ish, 15 июн 2004.

1. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    всем привет

я считаю, что у автора нет права закрывать ту тему, которую он начал. у автора есть право только открыть тему.
    а закрыться она может только модераторами, в оговоренных случаях.

а то ить что получается, автор тему открыл, а как только она пошла не туда - так сразу в кусты:"тема закрыта".

нужна так сказать ответственность за открытие тем.

вообщем предлагаю обсудить и принять.

ish

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. belliy

belliy навеки с нами

Регион:
    Москва
    Водит:
    Думаю, что есть разные ситуации, но автор и так сам закрыть тему не может, он всегда должен попросить об этом модера.

Например, такое предложение для тем из автолавки нелогично, там если человек продал или купил, то нет смысла флудить дальше.

Так что нужно понять где это необходимо, а где нет. :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    что значит нет смысла флудить дальше ?
    если это флуд - модератор закрывает тему сам
    если автор продал машину - то тему сама закроется
    а если тема сама не закрылась, то значит народ нашел, о чем бы потрындеть по этому поводу .. так и зачем ему мешать ?
    а как же роскошь человеческого общения ?

4. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне кажется, что право закрыть тему у автора должно быть. В конце концов, на то он и автор :)

Но точно также есть право у всякого другого участника конфы окрыть, например, тему "Продолжаем обсуждать покупку машины для Лаки01" - и обсуждать дальше :)

С уважением,
    Алексей

5. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    а в чем смысл ?

6. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

Регион:
    Москва
    Водит:
    На некоторых форумах есть правило запрета на изменения своих сообщений по прошествии пары часов :thumbup:. Мотивация - отвечай за свои слова. А закрытие тем вряд ли поддается регулированию - есть же приватное общение с модераторами.

7. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    про отвечай за свои слова - я согласен.
    а по поводу личного общения с модераторами.. на мой взгляд модератор должен блюсти и соблюдать правила, а не иметь то, что охраняет

8. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

Регион:
    Москва
    Водит:
    Про отвечай за слова - и я согласен абсолютно. Но и право автора закрыть свою тему мне кажется вполне логичным. Но вопрос вряд ли принципиальный, - тем более что в отличии от темы, закрыть обсждение того или иного вопроса невозможно :)

По поводу имения того, что охраняет модератор - к концу трудового дня не вполне понял... Под личным общением не имеется ввиду получение каких-то преференций через ПС, а возможность обратиться лично.

Алексей

9. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    ---
    А закрытие тем вряд ли поддается регулированию - есть же приватное общение с модераторами.
    ----

вот на это.
    мое мнение, что тема должна закрываться модераторами в оговоренных случаях, а именно
    1) противоречащая политике сервера
    2) недопустимый флуд

вряд ли что то еще.

редактировать сообщения через час после поста надо запретить. мат и прочее уберут модераторы
    закрывать темы в случаях, отличающихся от строго оговоренных надо запретить.

а то ляпают недумая, а потом редактируют :)

10. Nexus

Nexus Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :nod: :nod: :nod:

редактирование через час - бред. Человек может корректировать, чтобы смысл донести более чётко или ошибки орф. исправить....

ЗЫ часто раздражает когда не объективно закрывают темы.

11. ish

ish шыр
    Команда форума    

Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    что, час мало на исправление ошибок ? повторяем русский язык в объеме школы ? :)

кого волнует грамотность, будет проверять до отправки, кого не волнует - все равно не проверит.

а вот вы....нуться, а через час решить отыграть обратно - это довольно часто происходит.

а если за это время кто то ответить успел, так и появляются ответы на отсутствующие сообщения.

ish

12. Nexus

Nexus Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    упс, сорри я не правильно понял, я понял что мона редактировать тока по истечении часа а не в течении :) ой мама, нуна исправить :)))

Яндекс.Метрика