1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

о рекламе...

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем Marina525, 22 дек 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    вчера минут 15 любовалась на рекламу Автодома, стоя в пробке на пл.Восстания. очень удачно расположена. Стоять там почти всегда приходится довольно долго и не заметить красавицу-5-ку, съезжающую прямо на тебя со стены просто невозможно.
    А что это за новогодние скидки ?

2. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
  3. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Спасибо. Это ведь автомат ? А механические коробки еще встречаютя ?

4. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Конечно.Просто кол-во а/м определяется спросом на них.В последнее время спрос на "автоматы" многократно превышает спрос на " механику".Соответственно и выпуск а/м.
    Кстати в Москве АКПП значительно удобнее.
    Прочь стереотипы! [​IMG]

5. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Удобнее ?... ну, наверно..
    Мой личный опыт общения с автоматической коробкой очень короткий и не позволяет делать какие-либо выводы. По правде сказать, когда я еще вообще ни на какой машине не ездила, я думала, что буду водить, т.е. смогу водить, только автомат. А сейчас как-то прикипела к механике. Привыкла, наверно. Хотя у меня такой небольшой стаж, что о привычках, пожалуй, еще говорить рано.

6. KK

KK Завсегдатай

В клубе с:
    22 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Я Вас уверяю,что через неделю езды на "автомате" Вас никакими коврижками не заставишь сесть за "механику"."Механика" ИМХО для совсем "сдвинутых" ,ну к примеру таких как я ... [​IMG]
    С "автоматом" даже пробки становятся милее... [​IMG] [​IMG] [​IMG]

7. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Данный случай лишний раз подтверждает, что некоторые заходят на сайт не через главный вход, а зря [​IMG]
    Если заходить с парадного входа www.avtodom.ru , то просто невозможно не увидеть информацию о текущих супер-предложениях. Кстати, а не этот ли адресок был на том красивом плакате (ехидно так, но не злобно улыбаясь)? [​IMG]

8. Marina525

Marina525 Завсегдатай

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Меня на том плакате сам автомобиль просто заворожил. Пока стояла, мысли всякие в голове бродить начали, типа - старый друг - хорошо, а новый тоже совсем неплохо :))
    Адрес, честно говоря, не помню.
    Но захожу я через самый главный вход. Только нижняя часть картинки у меня на экране не видна, а сдвинуть как-то руки не доходили. И зря, как оказалось :))

9. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    To KK:
    Приятель мой (который умеет ездить) через неделю езды на 530 автомате несколько раз глушил нормальную машину тормозами, т.к. у него в голове "автомат" образовался [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика