1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

О свободе слова в форуме

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем R.R., 20 май 2004.

1. R.R.

R.R. Старожил

Регион:
    Москва
    Уважаемый Автодом и модераторы,

Думаю, что должна быть прояснена позиция о том, на сколько открыт форум на сайте официального дилера BMW. К сожалению, я ни где не видел предупреждения о том, что мнение участников форума может не совпадать с позицией компаний Автодом и BMW.

Насколько справедливо наличие сообщений с агульной критикой продукции прямого конкурента BMW? Множество сообщений про AUDI, например. Я конечно утрирую ситуацию, но обсуждение политики, отдельный личностей ведется на сайтеhttp://www.bmwclub.ru/vb и теоритически возможны иски, например, господина Киркорова и др. против уважаемых компаний.

Я не призываю к удушению свободы слова ни в коей мере. Но думаю, что наличие четкой и гласной позиции помежет всем - и компаниям и учасникам форума. И надеюсь,что поможет избежать гипотетических неприятностей.

С уважением,
    Роман

P.S. я не юрист и вероятно не прав и сам не всегда был корректен.

2. NP

NP Autodestructed

Регион:
    Санкт-Петербург
    ""Автодом" осуществляет только текущий контроль форума без предварительной цензуры и в силу этого не несет ответственности за форму и содержание конкретных сообщений. "

зы Вы только писать умеете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. R.R.

R.R. Старожил

Регион:
    Москва
    Уважаемый Автодом, модераторы и Николай ,

приведеная цитата доступна при регистрации :
    [QUOTE2]Цель Форума - общение всех посетителей нашего сайта.

Форум не предназначен для публикации коммерческих объявлений и рекламы.

Участники дискуссий могут подписываться как собственными именами,так и псевдонимами.

Запрещена ненормативная лексика, личные оскорбления участников форума, хамство. Запрещено использование чужих имен реальных людей.

"Автодом" осуществляет только текущий контроль форума без предварительной цензуры и в силу этого не несет ответственности за форму и содержание конкретных сообщений. Все сообщения, нарушающие правила форума и нормы этики, будут удаляться, а к нарушителям будут применяться санкции.[/QUOTE2]

Вопрос в том, что для чтения форума регистрация не обязательно. Вероятно, я дейсвительно плохо искал , но мне не удалось найти текст этого предупрежления на в FAQ и на отдельной странице.

4. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Хорошо, подумаем куда поместить предупреждение о том, что "мнение участников форума может не совпадать с позицией компаний Автодом и BMW", точнее наоборот, "официальная позиция компании АВТОДОМ, может не совпадать с мнением участников дискуссий". Хотя это и ёжику понятно, ИМХО.

5. Toton-makyta

Toton-makyta Banned

Вся рота не в ногу,один поручик в ногу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. R.R.

R.R. Старожил

Регион:
    Москва
    Срегей,
    ваша формулировка правильная.
    А приведенную выше цитату, начиная с целей Форума, можно добавить,например, в FAQ, решив заодно и вопрос
    http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?s=&threadid=36704

С уважением,
    Роман

7. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    ОК, отредактируем и дополним правила и продублируем местоположение оных. Т.е. правила будут доступны не только при регистрации, но будут висеть где-то на видном месте.

Яндекс.Метрика