1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Nissan Об Nissan GT-R r35 ...

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем maxn17, 19 сен 2013.

1. maxn17

maxn17 Новичок

В клубе с:
    19 сен 2013
    Регион:
    Тюменская обл.
    Добрый день!

Волей-неволей стал форумчанином BMW Club сегодня, особо на форумах не сижу, но именно на форуме BMW меня подвигало зарегистрироваться мой новый автомобиль ... который как никак истинный BMW, а именно X6m E71))) приобрёл в этом году, бережно обкатал и испробовал всё что он может! Покупкой остался доволен) даже больше, так понравился, что решил взять себе ещё моцик от BMW Motorrad для участия в соревнованиях Чемпионата России) выбор у Баварцев не велик ... имеются либо S1000RR, чудесный аппарат, самый мощный, не однократно проверенно мной, и либо HP4, что по сути одно и тоже с RR, улучшения версия, увы на который мне не предстояло возможности прокатиться ... но это всё иное, не по тему и не сути моего "заголовка".

А теперь ближе, точнее говоря о истинном моём вопросе, об Nissan GT-R r35 ...

Я владелец GT-R r35 как понимаю версией mk1, так как приобрёл его новый у дилеров в Москве, а именно в Genserе в 2010 году, белого цвета и комплектации Premium Edition. На сегодняшний день проехал на нём не много не мало, а 9 тыс. км., думаю в этом сезоне не успею набрать 10 тыс. км. Эксплуатирую так, для чего он был создан, гоняю, постоянно! Ланч делал, от силы раз 15-20 ... сильно часто боюсь, да и смысла особо не вижу ... букс и без ланча! Отношусь бережно, бенз наливаю столько сколько хочу покататься (чтобы не выдыхался) и только Тотек из бочек, либо 98, либо 100 Кислородные, перед тем как выехать грею на холостом ходу минут 15-20, чтобы все жидкости пришли к рабочей температуре, после ещё минут 20-25 еду в обычном городском режиме и постепенно прибавляю, а дальше всё что есть под капотом реализовываю. Но то чтобы бы я езжу на от светофора до светофора, нет, я гонщик кольцевик и меня больше привлекают повороты, их прохождения без заносов, слалом, обожаю чувства управления и контроля прохождения автомобиля траекторий. А по приезду моё бережное обращение не заканчивается и он стоит охлаждается ещё минут 10-15.

Ещё я заметил на форуме BMW много тем посвященных Nissan GT-R я правильно понимаю, что на форуме присутствуют много владельцев и экспертов GT-Rа???

Мой GT-R полностью стоковый, он как я понял первой версией mk1, а на сегодняшний день уже продается mk3 ... я слышал, что от mk3 можно взять все заводские улучшения и установить в мой mk1. На сколько правда такая информация???

2. Bombay

Bombay Старожил

В клубе с:
    16 сен 2003
    Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. maxn17

maxn17 Новичок

В клубе с:
    19 сен 2013
    Регион:
    Тюменская обл.

Яндекс.Метрика