1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Объективы из Америки и EMS

Тема в разделе "Фото клуб", создана пользователем N/A, 26 окт 2006.

1. N/A

N/A Абориген

В клубе с:
    13 апр 2006
    Регион:
    Монако
    Водит:
    Попросил друзей, проживающих в Америке купить для меня объективы в интернет магазине.Перечислил им деньги.Все оперативно было куплено и отправлено в мой адрес.Объективы+вспышка+карта памяти.Через 2 недели все пришло,но я был в отпуске.Позвонила соседка и обрадовала,что пришло извещение ,нужно прибыть по адресу,заплатить 17000 руб. и можно забрать посылку.Какое то время пребывал в шоке.Позже выяснилось что они там указали полную стоимость купленного+застраховали все,в результате таможня наложила 30% от стоимости.Поговорив с директором почтовой службы,был мне предложен вариант отослать все обратно и выслать еще раз.Тогда мжно было сэкономить -10.000 ,но пришлось бы ждать.Я подумал черт с ним,вот оно все лежит передо мной заплатил деньги и счастливый поехал домой.Дома немного поостыл,полазив по инету,так как все равно получилось дешевле,и мало того не нашел в наличии этих позиций нигде.
    Директор ЕМС сказал что нужно было указать сумму не больше 10.000 рублей-там в Америке,но в таком случае при повреждении или пропаже выплатили бы копейки.Как отправлять в следующий раз?Какую сумму писать?Страховать?Кто сталкивался подскажите.Заранее спасибо за ответы :hi:

Яндекс.Метрика