1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ОБИДНО ЗА РОДИНУ!!!!

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем pestario, 9 фев 2005.

1. pestario

pestario Участник тусовки

Вот сижу я на сайте АВТО РЕВЮ и в очредной раз, пролистывая краш тесты, понимаю всю горечь ситуации на российском автопроме. Почему маленький МАТИЗ по безопасности сравним с большой и тяжелой ВОЛГОЙ, почему на машину, выпускающуюся в 2005 году, конструктивно не предусмотрели АБС и т. д. Почему наш автопром не заботится о нас? Любые нововведения приведут к повышению цен? Да, но об этом надо было думать 10- 15 лет назад. Можно хотя бы собирать качественнее- это вполне реально: уменьшаем количество выпуска (все равно тачки на складах простаивают) и больше уделяем время на сборку тех же дверей, лучше затягиваем болты и не вкалачиваем подшипники молотком. Старые 21-ые волги до сих пор бегают- значит могут когда захотят. А потом спрашивают, почему все на б/у иномарки пересаживаются. Обидно товарищи.

http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n06/2110/1.htm
    http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n24/matiz/1.htm
    http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n04/crush3110/1.htm

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Taraka

Taraka Старожил

Регион:
    Москва
    А почему у манекена на голове знак БМВ ???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. pestario

Да потому, что только БМВ умеет делать манекены, которые выдерживают все издевательства от наших машин :D

4. r4-shurik

r4-shurik Абориген

Регион:
    Москва
    "...Почему маленький МАТИЗ по безопасности сравним с большой и тяжелой ВОЛГОЙ..."

Проводимый краш тест эмулирует столкновение с СЕБЕПОДОБНЫМ объектом - в реальной жизни если волга столкнется с матизом, то безопасней будет в волжанке.

5. Weagle

Weagle Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Зато у нас танки и ракеты хорошие:thumbup::D:D:D

6. hardtail

hardtail Участник тусовки

:) ....главное чтобы ты в это верил :D

7. Nord-D

Nord-D Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Когда дед в Германии, служил прислали ему "Победу" ГАЗ 20(как комбату была положена) 2 недели проездил, потом обратно пересел на трофейную ... бмв. (Стех пор (по наследству видно), они мне как то симпатичны...) Отсюда мораль, человек, раз севший за нормальную машину, всегда будет к ней тянуться.
    В "наших" машинах всегда качество страдало, а идея хороша была. (производные фиата 124 нашими не назовешь, их враги придумали :) )

8. RubleS.RU

RubleS.RU Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Предисловие: один раз видел я аварию на Академке....с участием той самой десятой модели Жыгулей.....ребята ночью по профе в сторону центра видимо хорошо в валивали в правом ряду. т.е посередине если учесть припаркованные машыны...так вот одна из припаркованный возле метро прям!!! и отъехала + учесть что дождичёк крапил подехе

картина 1: Десятка примерно тоже самое что и на фото, двери правой нет, громадная дыра в лобовухе.....едет скорая в больницу, я её даже обогнал, видимо только забрали!!!

картина 2: Форд Мондео левое заднее крыло, такое ощущение что его посто процарапала машина, деформаций "0" просто крыло погнули чуток!!! ну и задняя фара кажись побита была, с бампером напару!!!!

Итог: парни поехали в больничку причем один не по своей воле!!! Мужик в Мондео отделался легеньким испугом

А вот теперь ответьте мне почему люди зная о "ужасной" безопасности русских машин покупают их (ну при покупки ещё ясно, хочу новую, денег нет на дорогую) и ко всему в придачу не пользуются ремнями безопасностями????

9. ZlobnuY

ZlobnuY Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    все относительно, все зависит от ситуации, здесь уже об этом писали, основной вопрос наверное состоит в том, почему эти ребята не пристегнулись, ведь именно поэтому они попали в больницу;)

10. Mao

Mao Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Ударился об руль

11. Gams

Gams Завсегдатай

Регион:
    Воронежская обл.
    Да,. девятка Хлам

12. Truman

Truman Старожил

Регион:
    Москва

Дык... Избитая тема... Не заботился и не будет. Потому что интересы нашего автопрома намана так лоббируются в высших, типа, кругах. Потому что тот, у кого нет бобосов на нормальную свежую иномарку, возьмет новый ВАЗ или Волгу. Выбора то у него нет, т.к. "заниматься сексом" с чахлой импортной старушкой за "нечахлые" деньги и недоедать он не будет. А что бы труднее было приобрести новую\свежую иномарку, что бы автопром наш окончательно не загнулся, чиновники регулярно повышают налоги на все, что касается новых импортных автомобилей. И т.д. и т.п.

13. Vadim79

Vadim79 Участник тусовки

да ты что???? :D
    на каких складах???? машины прямо с конвейера раскупают - даже краска высохнуть не успевает :D :D
    и объемы продаж растут и КАЧЕСТВО день ото дня все лучше :D

не веришь?
    вот почитай интервью с каданниковым

http://www.rbc.ru/interview/rbc_interview250.shtml

14. Fyodor_in_Rostov

Fyodor_in_Rostov Участник тусовки

Лично, я 10-ке вообще не доверяю как автомобилю и именно 10 и 11 и 12 модели нашего тупого ВАЗА. У меня в прошлом году друзья 3-ем спешили на новый год домой успеть попасть, но не успели. ИМХО разбились при обгоне, они увили Газель и не успели затормозить и в результате все кто в 10-ке находились, погибли. А водитель газельи ноги поломал.
    И не один раз слышал, что люди мрут в этой машине при аварии очень часто. Еще заезжаю домой вчера. Смотрю, сосед мой на 10-ку приделал ангельские глазки, я ему со смехом. Что с Бумера спи###л в ответ, нет заводские такие прикольные, еще он трубу сделал, что утром она мне спать не дает, реснички налепил. Также, я задал вопрос, а, сколько стоил внутренность салона и все, что ты с авто сделал в ответ примерно 7 долларов и еще машинку он купил за столько же. Интересно мне, а не лучше купить иномарку малолитражную за такие деньги или. Б/У хорошее?
    Еще сильно мне не понятно, зачем они на ТАЗИКАХ трубы делают и двигатель форсируют им, что жить надоело?

15. pestario

Да ты что??? :D

А то, что заводы останавливаются из-за простоя огромного количества машин (которые ни кому нафиг не нужны)- этого вроде как и нет????

16. pestario

Вот это сильно сказано :thumbup:
    А еще иногда ставят две ноздри- "типа БМВ" :D :D :D

17. Fyodor_in_Rostov

Fyodor_in_Rostov Участник тусовки

2pestario
    Да сегодня увидел такую картинку с ноздрями. Еще узнал один стереотип о покупки ТАЗОВ. Типа, мол, ТАЗИК покупается как первая машина обычно, чтоб разбить не жалко было. Мне интересно, а таким людям жизнь или деньги дороже, я, когда Audi A6 дизельную брал Б/У первую свою. Слышал, мол, разобьешь её, это же деньги какие купи 6-ку (ТАЗИК). По-моему жизнь дороже.

18. pestario

Ага- ТАЗ (новый) за 7-8 тысяч зеленый американских рублей конечно убить не жалко!!!! А может лучше АУДИ 80 (древнюю) за 3-5 тысяч тех же рублей- и убить не жалко и безопаснее как-то... :)

19. Stone

Stone Медвежонок

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Гавн.............................................. Наш автопром мля, нах, пох, зах...бее...

20. pestario

... и этим все сказано :D :D :D

21. Сержант

Регион:
    Москва
    Потому что нет конкуренции. Пока конкуренции не будет, качество наших машин не будет улучшаться. Нах делать лучше если покупают и так? Доиграются в пошлины. Начнут иностранные зарубежцы здесь машины по той же цене точать и всё..... На этом славная история нашего автопрома закончится, заодно на улице окажется хренова туча народу, о которых якобы так заботятся наши производители. :O((( У на сже даже между отечетсвенными заводами нет никакой конкуренции. Заставили бы их что-ли производить машины одного класса. ТОже самое + большой таз + маленькую Волгу. Хотя наверно не поможет. Договорятся. :O(( Грустно.... С балетом уже практически не впереди...... остаётся надеяться, что хоть ракеты пока на уровне :O((((

22. Cross

Cross Он же Disa

Регион:
    Москва
    Когда Рено Логан за $9K появится, ВАЗу уже никогда не подняться. А еще и Тойота сборочное производство вроде открыть хотела...

Яндекс.Метрика