1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обновленная Mazda 6 (говорят что у неё....)

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем David, 28 фев 2005.

1. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Доброго Здравия, Уважаемые Со-конфетники!

В который раз озадачиваясь вопросом, что можно купить за 30.000 вечнозеленых енотов и думая, как минимизировать потери, но приобрести комфортную машину и исходя из критериев плавность хода, автомат, уровень шума, безопасность с помощью ESP, а также непривлекательность для угонщиков, я вновь вернулся к Mazda6. Проблему с шумом арок ведь можно решить с помощью шумоизоляции. Потому как скажем у одноклассников есть недостатки:

Toyota Camry 2.2, Avensis а) цена>30k б) валкость в) высокая угоняемость д) говорят тоже что-то поскрипывает в салоне
    WV Passat а) цена>30k б) высокая угоняемость
    Honda Accord 2.0 >цена>30k б) говорят при старте ведет каплю вправо? :confused: в) угоняют также д)откровенно дорогой и плохой сервис
    Ford Mondeo - а) смущает дизайн спереди похожий на Ford Focus седан и обслуживание с очередями клиентов бюджетных Ford Focus.

И опять возвращаемся к Mazda 6.

Итого получаем не очень дорогую машину за приемлимые деньги. Кто по этому поводу что думает?
    Кстати, к сожалению ездил всего один раз и не очень хорошо запомнил, капот виден целиком или уходит вниз ? "за рамку лобового"?

Спасибо за Ваше мнение. :help: :hi:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    моё субъективное мнение владельца Аккорда, сервис нормальный во всяком случае ФК моторс на МКАД всё окей очередей нет делают быстро(ТО имею ввиду)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Taraka

Taraka Старожил

В клубе с:
    21 мар 2004
    Регион:
    Москва

ФК :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Кста, в ФК на МКАД есть моторист (не высокий седой в очках похож на кардиолога) :thumbup: :thumbup: :thumbup: просто слов нет ОГРОМНЫЙ респект ему !!!

4. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    А что с ведение вправо, как такой дефект может иметь место быть и не устраняться фирменным сервисом. Кстати, какая заводская гарантия ? К тому же - Вы немного уклонились от темы сабжа. Мазда 6. Тем более сейчас новая версия ожидается. В РФ осенью...
    http://www.autonews.ru/news/html/newsline/index.shtml?/2005/02/21/59784

5. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    не знаю насчет 2х литровой версии Хонды, но на 2.4 такого рода дефекта не наблюдается.

ЗЫ буквально вчера сидел в Мазде 2.3 на ручке и честно сказать меня неприятно поразило качество материалов отделки.. брр

6. jora2

jora2 Banned

В клубе с:
    17 май 2004
    По качеству салона 6 уступает 3 это факт

7. Антон_528

Антон_528 Старожил

В клубе с:
    19 янв 2004
    Водит:
    А вот у меня тоже складывается по ним очевидное мнение. Мнение следующее - пидорасы! :mad: :mad: :mad: Пишу я, одновременно параллельно общаясь с ними по телефону. Судя по моим ощущениям будет проведена акции по жесткому от..зживанию этого сервиса. :mad: :mad: :mad: Так что Фед придется тебе искать новый. :D

8. West

West Абориген

В клубе с:
    4 фев 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Мазда нравится больше. :)

9. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    а чего такое :shock: MDX приказал долго жить :cool:

10. victor@ru

victor@ru Завсегдатай

В клубе с:
    27 май 2003
    Регион:
    Краснодарский край
    Мондео стоит своих денег. С сервисом проблем не замечалось. Управляемость на высокой скорости отменная.

11. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Во-первых, если Вы удосужились посмотреть ссылку, в этом году Mazda6 обновляется, включая материалы отделки салона, понятно, ребята в кризисе были и спешили с выпуском новой модели класса D. Ей уже 3 года в этом году. Насчет 3-ки - это C класс. Да новый. Платформа Ford Focus, ну, конечно, управляемость должна быть получше. Но блин, какая цена на эту трешку с двигателем 2.0л и автоматом.
    За эти деньги, если поискать, за 25.000 можно купить Mazda 6 с автоматом и ESP. Всё остальное - кожанный салон, люк, ксенон - это уже опции. А платформа этой Mazda6 будет основой для нового Ford Mondeo.

12. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    А вот я прикинул Mondeo с двигателем 2,5 и адаптивным АКПП с ручным режимом. 2.0л будет до 29.500 имхо. ксенона, парктроника, нормальных сидений , я не выбирал,потому что поставить в Москве будет дешевле. А сидушку хочу ортопедический рекаро.

Наименование USD RUR

Новыe 16-дюймовыe 6-спицeвыe лeгкосплавныe колeсныe диски Стандарт Стандарт

Новоe хромированноe обрамлeниe рeшeтки радиатора Стандарт Стандарт

Пeрeдниe стeклоподъeмники с элeктроприводом и датчиком защeмлeния Стандарт Стандарт

Новыe увeличeнныe наружныe зeркала заднeго вида Стандарт Стандарт

Двойной цeнтральный замок с дистанционным управлeниeм Стандарт Стандарт

Новыe задниe фонари Стандарт Стандарт

Боковыe дублирующиe указатeли поворота бeлыми рассeиватeлями Стандарт Стандарт

Систeма кондиционирования воздуха Стандарт Стандарт

Сидeньe водитeля с элeктроприводом рeгулировки по высотe и ручной рeгулировкой поясничной опоры Стандарт Стандарт

Систeма контроля экстрeнного торможeния (EBA) Стандарт Стандарт

Три подголовника для задних пассажиров Стандарт Стандарт

Интeллeктуальная cистeма бeзопасности (IPS) Стандарт Стандарт

Подушки бeзопасности. водитeля и пeрeднeго пассажира с двумя уровнями наполнeния Стандарт Стандарт

Боковыe подушки бeзопасности Стандарт Стандарт

Антиблокировочная система тормозов с электронным управлением (АБС) и системой распределения тормозных усилий (EBD) Стандарт Стандарт

Окрашeнныe в цвeт кузова двeрныe ручки Стандарт Стандарт

Окрашeнныe в цвeт кузова боковыe молдинги Стандарт Стандарт

Полированная отдeлка срeднeй стойки кузова Стандарт Стандарт

Элeктропривод задних стeклоподъeмников Стандарт Стандарт

Элeктронная систeма автоматичeского поддeржания заданной тeмпeратуры (ЕАТС) Стандарт Стандарт

Обтянутоe кожeй рулeвоe колeсо Стандарт Стандарт

Обтянутая кожeй рукоятка рычага пeрeключeния пeрeдач с чeрной вставкой и матовыми алюминиeвыми обозначeниями Стандарт Стандарт

Pучная рeгулировка поясничной опоры сидeнья пeрeднeго пассажира Стандарт Стандарт

Цeнтральный подлокотник на заднeм сидeньe Стандарт Стандарт

Мeталличeская отдeлка обрамлeния цeнтральной консоли Стандарт Стандарт

Зeркала в солнцeзащитном козырькe с подсвeткой Стандарт Стандарт

Новая ткань обивки салона с возможностью выбора одного из двух оттeнков Стандарт Стандарт

Аудиосистeма Sony с проигрыватeлeм дисков формата CD и MP3 Стандарт Стандарт

Пeрeдниe противотуманныe фары Стандарт Стандарт

Наружныe зeркала заднeго вида с элeктроприводом, обогрeвом и встроeнной подсвeткой Стандарт Стандарт

Элeктроподогрeв лобового стeкла и форсунок стeклоомыватeлeй Quickclear Стандарт Стандарт

Pучки двeрeй с хромированными вставками Стандарт Стандарт

Хромированныe вставки вeрхнeй рамки двeрeй (4-х и 5-двeрныe модeли) Стандарт Стандарт

Peгулируeмый элeктроподогрeв пeрeдних сидeний Стандарт Стандарт

Отдeлка цeнтральной консоли и накладки на пeрeдних двeрях из орeхового дeрeва Стандарт Стандарт

Обтянутая кожeй рукоятка рычага пeрeключeния пeрeдач Стандарт Стандарт

Обтянутый кожeй рычаг стояночного тормоза с хромированной кнопкой разблокировки Стандарт Стандарт

Цeнтральный подлокотник заднeго сидeнья с отдeлeниeм для хранeния мeлких прeдмeтов и подстаканниками Стандарт Стандарт

Бортовой компьютeр Стандарт Стандарт

Накладки на пороги пeрeдних двeрeй и пeрeдниe напольныe коврики Стандарт Стандарт

Выбранный Вами цвет - Colorado red 0 0

2,5 л. JATCO/170 л.с. 32424 898144,8

Боковые шторки безопасности 456 12631,2

Стандартная отделка сидений

0 0

Без электропривода передних сидений 0 0

Стандартные колесные диски

Радио/CD аудиосистема Sony на один диск с возможностью проигрывания компакт-дисков в формате МР3 0 0

Наружные зеркала с электроприводом складывания и обогревом (со встроенной подсветкой на Ghia, Ghia X и ST 220) 36 997,2

Сигнализация 180 4986

Зимний пакет N2 (подогреваемые/вентилируемые передние сиденья, обогрев задних сидений, боковые зеркала с функцией складывания и обогрева) 540 14958

Цена за дополнительное оснащение: 492 13628,4

Общая цена: 32916 911773,2

13. Kan

Kan Завсегдатай

В клубе с:
    12 янв 2005
    Регион:
    Нижегородская обл.
    Хонда машина одназначно лучше Мазды, но с обслуживанием в Н.Н. писец какой то. Запчастей на складе нет, очереди на сервисе, если берешь у них запчасть то надо ждать не менее 2-х недель. Если б не cr@zy была б полная вешалка.

14. OsiriS

OsiriS Старожил

В клубе с:
    12 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да на мазду тоже с запчастями напряга даже в москве:)

15. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    То, что Хонда лучше Мазды я поверю, но получается, что Мазда6 стоит 25.000, а Аккорд 35.000. Разница есть. С учетом того, что эти машины просто не стоят этих денег.

16. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    вопрос не четкий, что хочется то за указаные 30К?
    - управляемости?
    - комфорта?
    - пафоса :D ?
    или убедить всех что Мазда 6 - самый лучший выбор :D:D:D

17. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Ну почему не чёткий - вполне чёткий. :thumbup: :nod: Хочется управляемости, комфорта и легкого пафоса)) Шутка! :hi:
    да, хочется хорошую машину за 25-27 тысяч. Уверенной зимней езды 110км/ч :D Для комфорта можно поставить дополнительную шумоизоляцию, плюс сиденье Рекаро за штуку и хорошую музыку.
    Плюс можно обтюнинговаться по подвеске, салону и оптике.(правда жесткости я не хочу) и уложиться до 30-ки. :rolleyes:
    А в случае со всем остальным машина получиться ближе к 35-38k$. :shock:

18. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Кстати говоря, согласно этой ссылки для Mazda6 2002-2004 гг.выпуска, с точки зрения управляемости не такой уж плохой авто. думаю вкупе с системой ESP проблем не будет. Касаемо комфорта - придется ставить шумоизоляцию полюбому, пожалуй, все японки, кроме Toyota и люксовых моделей Nissan её потребуют. Про Accord не знаю.

http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n08/42_fintest/1.htm

19. Беркут

Беркут Новичок

В клубе с:
    5 авг 2003
    Скажу как владелец Mazda6 с 1,8 на механике. Зимой ездить без проблем идет сколько требуется: хочешь 110, хочешь 160 (больше не пробовал) дорогу держит уверенно. Насчет прогрева салона скажу так что если не нужен "Ташкент" то салон прогревается вполне нормально минут за 10 при выставленных 24 градусах на климате.

20. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    О! Вот это ответ! :rock: :hi:
    Вот ещё посмотрел ссылочку, что меня удивило, так это то, что вес всего лишь на 30 или 50 кг меньше BMW5 2004 года. :eek: http://www.euroncap.com/content/safety_ratings/details.php?id1=3&id2=181
    :hi:

21. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    цена , угу ..... компромис как всегда ...

22. MoneyAC

MoneyAC Старожил

В клубе с:
    9 июн 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    С угоняемостью согласен, но с ценой нет. В этом году происходит смена модели и нынешние Пассаты продают по заманчивым ценам где-то от 24000 долларов в неплохой комплектации (хром, климат-контроль и т.д.) Эх, сейчас бы тыс. 5 нашел бы сам бы пошел купить его.
    А почему ты не хочешь присмотреть к 318, она тоже около 30000 д.

23. .point

.point Завсегдатай

В клубе с:
    10 июн 2002
    Регион:
    Москва
    бери мазду не парься, сам катаюсь на Трешке 2.0спорт, вот ужо больше года 40 тыков, проблем с запчастями нет, т.к они не нужны кроме ТО и расходников. У каждой машинки есть свои баги, когда выбирал между м3 2.0 и м6 2.3 остановился на трешке именно из-за качества салона.
    Брат взял м6 1.8 вполне доволен ужо пол года как катается.

+ в отличии от европейцев 3 года гарантии

24. Dm

Dm Single, mint condition

В клубе с:
    12 июн 2001
    Регион:
    США
    Водит:
    мазда это просто дешевка имхо женская к тому же.

25. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    Не знаю, по сравнению с аккордом 6-ка дешевая какая-то. Причем комплектации сопостовимые у меня и у подруги. Хотя если вспомниить о цене аккорда.

26. trustix

trustix Живу я здесь

В клубе с:
    3 фев 2002
    мазда 6 - нормальная машина, особенно если нравится внешний дизайн. внутри выглядит достойно. зажигать на ней не получиться, но ездить спокойно на ней нормально

27. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Wake UP :hi: Я говорю про новый пассат и про новую новую Мазду 6(не те, кот. сейчас продаются) А те, которые будут продаваться осенью только. Понятно, что они будут лучше, т.к. будут исправлены ошибки и улучшены потребительские качества, я ссылку здесь кидал. С ценой на уходящий модельный ряд согласен наполовину, т.к. с АКПП, он недешевый. А РКПП имхо дешевая, потому что народ понял, что АКПП стептроник,типроник удобней, чем ручка, вот они и продают. Насчет дешевизны Мазды, я думаю, это только плюс. Трешка тоже угоняемая, с АКПП - 32.000. Гарантия не 3 года. (Кстати, на Мазду гарантия 3 года, например, на Украине за доплату до 5-ти лет) Машина не актив, а пассив. Может ещё табличку повесить, я купил эту машину за очень дорого и написать за сколько :D :hi: В категориях Euroncap и Mazda 6 и Honda Accord идут в категории Large Family Car - так что.....один класс - разная цена. 2 литра для меня достаточно. А для тех кто любит погонять, советую погоняться с новой Mazda6 MPS - 260 л.с. :D

28. R.R.

R.R. Старожил

В клубе с:
    17 июл 2003
    Регион:
    Москва
    не понимаю топик :(

новые мазду 6 и пассат живьем, кажется, не представлены. обсуждать картинки с выставки - по-мне странно. А что цена на новую мазду6 уже объявлена? Известно что материалы будут не так удручающи как на нынешней? Известно как будет угоняться новая модель?

Нынешняя Мазда6 - бюджетный вариант в классе Д. Все! не более.

29. Nord-D

Nord-D Завсегдатай

В клубе с:
    22 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Если исходить из того что у тебя точно угнят машину, то ездить лучше на маршрутке. А вообще лучше всего поищи знакомых, из тех что первым делом купят и новую мазду и пассат. Одолжи на пол денька и составишь более точную картину, что по душе больше ляжет. Я бы выбирал из новой мазды (лучше полноприводной) и пассатом (с дизельком или бенз на турбине).

30. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    А у тебя ни разу не угоняли? :)

Покататься? Это самое сложное. Найти таких знакомых :)Желающих будет масса. Надо конечно закорифаниться, но сам понимаешь, все будут просить покататься )) А я им кто?)

Яндекс.Метрика