1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Обращение к модераторам

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Megera, 26 сен 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Megera

Megera Старики-разбойники

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    С недавнего момента один из соконфетников с ником NEO начал писать всякую ерунду в ПС, хотя мы даже не знакомы.

Вот копия переписки:
    Сообщение от NEO
    Привет! В Аське авторизируй меня!
    я: Ты постучись сначала
    он: Блин странная ты ! Если бы не Ками я бы конечно уничтожел бы тебя , но ты мне стала интересна...!
    он: Привет! Ладно я даю тебе посений шанс , исправиться! если чесно я просто из уважения к Ками это все пишу , если ты конечно не образумешься мне придеться общаться с тобой на другой ноте....! :mad: :mad: :mad:

Пообщавшись с друзьями в конфе, мне сказали что этот человек в полне одыкватный и такого написать не мог, и что скорее всего кто-то взломал его пароль. Прошу выяснить под чьим айпишником и что за человек выходит под этим ником и занимается всякой ерундой.

Заранее спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.KAMI

Dr.KAMI Старики-разбойники

В клубе с:
    13 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Обращайся к Админам, модераторам I.P.-адрес входа NEO НЕ ВИДЕН, непонятно почему, но лично я не вижу...всех вижу, NEO не вижу...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Gvozd

Gvozd Домовой

В клубе с:
    7 фев 2001
    Регион:
    Москва
    Леху НЕО знаю - но давно не общался, нормальный человек, бывает иногда встретишЪ старого знакомого через какое-то время и не узнаешЪ, ни по разговору, ни по мышлению, но думаю с Лехой такого произойти не могло :hi:

4. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Мне говорят тоже самое, что он вполне нормальный человек и такое бы врятли написал.
    Вот я и прошу выяснить кто пользуется его ником

5. ЕвGениЯ

ЕвGениЯ Живу я здесь

В клубе с:
    20 мар 2004
    Регион:
    Москва
    Ксень, ставь в игнор и никаких проблем и уж тем более не стоило тему создавать, можно было и в ПС решить с модер-ми. Бучу зачем устраивать? :hi:

6. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Ага. :nod: Очстранно.Нету АйПи. :shock:

7. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Так всё таки кто-нибудь мне ответь на вопросик? Кто заходит под чужим ником?

8. Romarиo Agro

Romarиo Agro Завсегдатай

В клубе с:
    28 фев 2005
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    А с самим НЕО-Лёхой созвониться,списаться не пробовала? :shock: .......есть же общие знакомые?....Или сразу в игнор и головву не морочь(себе.......ну и нам заодно :D )

9. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Мне дали телефон, но по этому номеру никто не бурёт трубку.

10. Shihid

Shihid Абориген

В клубе с:
    9 авг 2003
    Регион:
    Москва
    блин устроили здесь бразильский сериал

идите рабыню изауру лучше посмотрите

11. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    :thumbup:

12. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Что-то вообще не по делу :cool:
    Тема была создана для модеров, которые скажут мне кто занимаетя такой фигнёй в конфе... А там уже будем общаться совсем по другому. Как раз чтобы не устраивать Санта-Барбару в конфе. То что происходит сейчас это переор ИМХО :mad:

13. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    Оксан :hi:

тебе Женя всё правильно написала...такие вещи разбираются по ПС.
    Возможна ошибка или ёще что-нить.....а ты опять устраиваешь спектакль под названием: Кто не ровно дышит к Мегере? (с) :)

имхо...тоже.

14. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Не Оксана, а Ксения, ибо разных два имени.
    Никакого спектакля, я уже писала, правда постов в этой теме много стерли. Создала ьему тут, чтобы узнать, может ещё кому-то под этим ником писали. Вот и всё. Никаки разборак и агрессии. Пытаюсь нормально разрулить ситуёвину.

15. House

House Старики-разбойники

В клубе с:
    23 июл 2004
    Регион:
    Краснодарский край

Бххахаххаххаха
    Согласен с Бимою.

16. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вопрос лучше всего адресовать к Администраторам - Valencia или SB (который, впрочем, сейчас в отпуске).
    Если и существует техническая возможность это определить, то только у них. Думаю ПС Валенсии решит проблему, елси проблема есть.

Алексей

17. Megera

В клубе с:
    26 сен 2004
    Регион:
    Москва
    Если она в отпуске, есть ли смысл писать в ПС?
    Не знаю как для кого-то но мне это совсем не нравится...когда какой-то "Человек" пытается угрожать мне в ПС. В инете все смелые, пусть попробует это сделать в реале.

18. Alexey093

Alexey093 Коршун мира™
    Команда форума    

В клубе с:
    3 дек 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Гм...
    В отпуске - СБ. Про Валенсию ничего такого я не говорил :)

Алексей

19. ShureY

ShureY Продавец Воздуха

В клубе с:
    22 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Читал, много думал - понял, что думать не над чем! :nod:
    Посетила единственная мысль, очень хочу познакомиться с Лёшей093тим, :thumbup: :hi: потому как не пониманию как человек может выдержать, весь обрушившийся, к сожалению в том числе и на него, бред. Жму лапу :) :hi:

зы это даже круче чем в самомом крутом "круглом столе" :)

сорри за офф :rolleyes:

20. Valencia

Valencia Админ
    Команда форума

В клубе с:
    13 май 2002
    Регион:
    Москва
    2 Megera:
    Пользователь NEO выходит в интернет по dialup - соответственно IP меняется и выяснить подлинную личность пользователя я не вижу возможным. Если есть желание разобраться, то исходя из ПС переписки - NEO предлагал добавить его в ICQ контакты - можно было спросить его # и уже там выяснять настоящий пользователь это или нет, тем более что некоторые с ним лично знакомы и могли бы подтвердить его личность.
    Если нет такого желания - как уже было сказано выше: есть опция игнор на коференции :hi:

Тему закрываю.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика